Swoi Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ....а это не рука... :lol: фантазёр йолке 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Даааашкааааа, ща фак влеплю и не посмотрю, что Девичник... То есть, шутить про нетрадиционные наклонности - это уже норма, а по поводу гастрономических пристрастий - перебор? Странная логика 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 То есть, шутить про нетрадиционные наклонности - это уже норма, а по поводу гастрономических пристрастий - перебор? Странная логика Вот такой он - ДЕД САЙ ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот такой он - ДЕД САЙ ))) Бансай йолки А чо, прикольно - Бансай и Кукарямба 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 То есть, шутить про нетрадиционные наклонности - это уже норма, а по поводу гастрономических пристрастий - перебор? Странная логика Вот мне с тф неудобно отвечать... А так-то да, правильно но я ж не Колямба, штоп забыть и захрапеть...меня даже кастрюля не остановит...не, ну мож чутка задержит канеш... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Женьке с Джоником выпишу попозже. Все, пошел дела делать, лодыри-балбесы. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ...меня даже кастрюля не остановит...не, ну мож чутка задержит канеш... А это смотря какого объёма кастрюля.... помнится в спортлагере, на кухне, кастрюли были литров по 30 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Дык у тебя же гидра, а не нормальный робот. Не, у меня ща болид с ПШ, ФФ3 с правильным мотором 1,6 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не, у меня ща болид с ПШ, ФФ3 с правильным мотором 1,6 Очередной коробас под замену.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так, кому обещала рецепт творожной запеканки "Мраморная" - отправила Сегодня в планах приготовление торта по новому рецепту. Рецепт интересный, посмотрим, что получится в итоге 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так, кому обещала рецепт творожной запеканки "Мраморная" - отправила Сегодня в планах приготовление торта по новому рецепту. Рецепт интересный, посмотрим, что получится в итоге Дашкин, скинь мне пжс рецепт запеканки. Мои женщины подсели на запеканку. Вот хочу их удивить ))) Да и от рецепта торта по новому не откажусь ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Очередной коробас под замену.... В общем да, но я здесь совершенно не причем, его разломали до меня 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Сегодня в планах приготовление торта по новому рецепту. Рецепт интересный, посмотрим, что получится в итоге Дашка! Ну ладно двери в хате...расширить можно. Но машину то новую придётся покупать... В общем да, но я здесь совершенно не причем, его разломали до меня Это ты хозяину расскажи.... Изменено 19 марта, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Но машину то новую придётся покупать... Чтобы Дашка не поместилась в синем Тушкане - знаешь скока тортов надо съесть ))))А Серега в Рио тоже помещается )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Это ты хозяину расскажи.... Хозяин - дилер, а там всем все равно, едет хоть как-то и ладно 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Дашкин, скинь мне пжс рецепт запеканки. Мои женщины подсели на запеканку. Вот хочу их удивить ))) Сейчас будет ) Да и от рецепта торта по новому не откажусь ))) Я его сначала в деле проверю. Если вкусно получится - поделюсь А то вдруг гадость какая будет, а я вам его разрекламирую 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я его сначала в деле проверю. Если вкусно получится - поделюсь А то вдруг гадость какая будет, а я вам его разрекламирую я могу выступить в роли каскадера )))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А Серега в Рио тоже помещается...пока )))) Хозяин - дилер, а там всем все равно, едет хоть как-то и ладно "Вопросов нет - формальности в порядке" (с) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так, кому обещала рецепт творожной запеканки "Мраморная" - отправила ой, и я, и мне, надо очень)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ой, и я, и мне, надо очень)))) теперь уже скину, когда домой приду. Сходили с Крис накупили ей формочек для песочницы, сидит теперь ковыряется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 теперь уже скину, когда домой приду. Сходили с Крис накупили ей формочек для песочницы, сидит теперь ковыряется Женька уже переслал Жень, спасибо большое! я тоже щас домой приеду и гулять пойду... 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 я тоже щас домой приеду и гулять пойду... У нас чего-то ветрина такой поднялся, ппц... Точно к похолоданию дело идет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 У нас чего-то ветрина такой поднялся, ппц... Точно к похолоданию дело идет В МСК с выходных обещают минус и снег (( 0 Цитата
devako Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 В МСК с выходных обещают минус и снег (( У нас тоже. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 мы с Джоником и Строем Борьке Моисееву должны, как земля колхозу... :D Ну что, или как, вы там Боре должны, вы уж разберётесь я думаю..... Саня, ты смотри... Ведь есть вероятность, что и ты вступишь в нашу секту когда-нибудь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.