Джонни-80 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мля-я-я, потом вотку молча пил, не закусывая - это же полный ПЭ. Примерно как столбы забетонированные? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Лааааайкоооооо, не ведииииииииииись!!! цыц, мне скушна)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ага. С широкой и волосатой душой, которую постоянно демонстрирует, особенно волосатую часть ну и чо, сразу видно - мужыг! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 На НГ спецом слушал его, жену попросил найти в эфире. ну вот, я же говорю, кошерный чувак 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 @pk762, а тебе вот нравится Стасик? Такие песни, так за душу берет, круче Безрукова.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 так за душу берет, круче Безрукова.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Такие песни, так за душу берет, круче Безрукова.... А Петросян - юморит так, шта под столом постоянно 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @pk762, а тебе вот нравится Стасик? Такие песни, так за душу берет, круче Безрукова.... Стасик не нравится...не в моём вкусе , да и попсу я не очень жалую... Изменено 19 марта, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А Петросян - юморит так, шта под столом постоянно тебе виднее :D испацстола-то 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 @The_Lie,Ага. Стасик - это ппц. тексты - аццкие. Об одном и том же - руки, глаза, плечи, - прям зоология в стихах, йолки. Хотя, не - еще про душу, про мысли и пр. Эдактй набор слов, случайно сначала в проедложения сбитый, а потом еще и в стихи, не побоюсь ЭТО стихами назвать. Музло - вааще одинаковое, во всех пестнях. Ну, лохматку свою постоянно выпячивает из под рубахи. Не, так-то нормально, под вотку - прокатит, особенно, если не слушать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Музло - вааще одинаковое, во всех пестнях. Об одном и том же стабильность - признак мастерства 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Пуля-дура, но бьет в яблочко исправно ))) 10. Все прЮвет. Разговаривал вчера с сыном. Он сейчас в Сочи район Горки Город. Ездил вчера он кататься на Роза Хутор. Оч понравилось. Много различных трасс, офигенная природа ))) Снега завались - натуральный ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А чем они хороши? А не отвечай вопросом на вопрос. Тыж не деффачка...хотя... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) А я вот с вами всеми сразу не согласный про Стасика. Можете меня затроллить, но мне нравится. Идеальная музыка для фона шумной пьянки...или даже не очень шумной, великолепные вечные три аккорда, в слова вслушиваться не надо. Вот. Изменено 19 марта, 2015 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я не понял - где разгромные посты про отсутствие у меня музыкального вкуса, про низкий культурный уровень и петросянщину на эстраде, про примеры фамилий высоких музыкантов? А? Эй, у меня перекур. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я не понял - где разгромные посты про отсутствие у меня музыкального вкуса, про низкий культурный уровень и петросянщину на эстраде, про примеры фамилий высоких музыкантов? А? Эй, у меня перекур. то есть лучший троллинг - отсутствие троллинга? Привет! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 то есть лучший троллинг - отсутствие троллинга? Ога, знатно я Сая тролльнул 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я не понял - где разгромные посты про отсутствие у меня музыкального вкуса, про низкий культурный уровень и петросянщину на эстраде, про примеры фамилий высоких музыкантов? А? Эй, у меня перекур. Тсс, гусары, молчать. Михайлова уважаемые люди не уважают не за его музыку, а потому, что он по жизни жадный говнюк. Простой пример из жизни: Катюхе в спектакль нужен был 5-7 секундный отрезок песни для фона застолья. Обратились к Михайлову (ну за разрешением и договориться), он грит, мол, ему нужно за это 5% всех сборов со спектакля. В общем послали его лесом и взяли песню Ваенги. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 то есть лучший троллинг - отсутствие троллинга? Привет! Привет. ну да Но уже перекур окончен, позже загляну.Ога, знатно я Сая тролльнул Цуко...ведь не знал что сказать... Я ж тебя затроллил бы 0 Цитата
silent Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Тсс, гусары, молчать. Михайлова уважаемые люди не уважают не за его музыку, а потому, что он по жизни жадный говнюк. Простой пример из жизни: Катюхе в спектакль нужен был 5-7 секундный отрезок песни для фона застолья. Обратились к Михайлову (ну за разрешением и договориться), он грит, мол, ему нужно за это 5% всех сборов со спектакля. В общем послали его лесом и взяли песню Ваенги. Паш, вот у меня даже мысли бы не возникло. Нужна песня - взял и спел. Тебя послушать, мы с Джоником и Строем Борьке Моисееву должны, как земля колхозу... :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Идеальная музыка для фона шумной пьянки...или даже не очень шумной, великолепные вечные три аккорда, в слова вслушиваться не надо. Вот Пять баллов ))) Пачаму Стасиковские песТни таковы - Да потому чито он дважды артист РФ ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А я вот с вами всеми сразу не согласный про Стасика. Можете меня затроллить, но мне нравится. Хм, чет я в тебе сомневаться начал... С цветом не определился, Стасики ему нравятся... Ты точно не из этих? А то не поеду больше к тебе никогда 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) ....Тебя послушать, мы с Джоником и Строем Борьке Моисееву должны, как земля колхозу... :D Ну что, или как, вы там Боре должны, вы уж разберётесь я думаю..... Изменено 19 марта, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.