Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Женьк, а раньше катался на чём-нить? Беговые лыжи, велик, санки, коньки ))) Хотел на скейте - встал- упал- незахотел ))) Занимался самбо. волейболом ))) Как падать и группироваться - знаю и умею ))) разоришься пока на сноу встанешь Если ты про снаряжение - есть оборудование сына. Для пробы можно и в прокате взять. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А, ну да, еще рекомендуется делать это трезвым Сразу - условие невыполнимо.... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 вот это ты зря. Вот не пробовал, походу, а мнение уже имеешь. На горных лыжах - нет, ни разу не катался. Мнение - только вприглядку...Не, ну некоторые же даже агрономами становятся вприглядку - и ничего.... Экстрима хватало в свое время за глаза - скалолазание, модное слово - не помнюкакназывается - беготня по городским препятствиям...паркур что ли... Без ничего (ну, в плавках тока ) нырял на 12,5 метров в море, ну там - охота за ропанами и крабом голыми ручками...да много всего...но вот на горных нет, не стоял. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А, ну да, еще рекомендуется делать это трезвым По трезвому ?? По синим трассам или трассам для начинающих ?? ))) Нет, это не наш метод ))) Тогда уж лутче калаголизм коньячный/вискарный утягощенный горным воздухом ЧБ 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Хотел на скейте - встал- упал- незахотел ))) тут ещё сложнее ))) Для пробы можно и в прокате взять. я кое-как поехал примерно с десятого посещения склона по 3 часа каждый ,т.е. первый сезон полностью ушёл на обучение ))) и это я ещё немного на горных умел 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А, и только трезвый, это обязалово ну попробуй кароч - расскажешь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Жень...вот давай, чтоб не было потом типа "....блииииин, ведь говорили мне...." Лучше алкоголизм, чем коляска Спасибо Игорь, и вам мужикам тоже. За хлопоты и заботу ))) Надо будет посмотреть на месте ))) Все ваши пожелания, советы учту )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Сноуборд - малолетнее лоховство 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Сноуборд - малолетнее лоховство БЭЗпредметно ))) Причины ? Следствия ? 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 БЭЗпредметно ))) Причины ? Следствия& Послесвадебный синдром 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вы когда-нибудь пробовали плавленый сыр со вкусом варёной сгущенки? А с темным шоколадом? А с белым шоколадом и курагой? Я вот в Питерском магазине первый раз на такое натолкнулась. Знатное извращенство оказывается! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вы когда-нибудь пробовали плавленый сыр со вкусом варёной сгущенки? А с темным шоколадом? А с белым шоколадом и курагой? Я вот в Питерском магазине первый раз на такое натолкнулась. Знатное извращенство оказывается! Возвращайся обратно, чо 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Возвращайся обратно, чо э нет, тут знаешь сколько всего прикольного в финских магазинах? Какие нафиг санкции! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вы когда-нибудь пробовали плавленый сыр со вкусом варёной сгущенки? А с темным шоколадом? А с белым шоколадом и курагой? В Призме были? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 В Призме были? так это вообще через день - у нас ТЦ с этим магазином через дорогу второй тоже интересный (Руока? Или как-то там). Каждый раз там что-то новое, неопробованное замечаю 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 так это вообще через день - у нас ТЦ с этим магазином через дорогу Точняк, забыл. Но это - маленькая Призма, пущай Сережа в большую везет 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Точняк, забыл. Но это - маленькая Призма, пущай Сережа в большую везет Боюсь, если он в большую отвезет, то точно в багажник уже ничего не влезет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Боюсь, если он в большую отвезет, то точно в багажник уже ничего не влезет Не бойся, так и будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Обжоры Я таки да ))) Тут знаешь сколько всего вкусного есть? Мы потому с дочкой вдвоем и ходим - много не унесем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Тут знаешь сколько всего вкусного есть? Я таки внимательно слушаю))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я таки внимательно слушаю))) Ты лучше приезжай. Места "хлебные" покажу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ты лучше приезжай. Места "хлебные" покажу Ну ваще втроем мы больше унесем, таки да 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну ваще втроем мы больше унесем, таки да Вот-вот! А еще мне нравится, что здесь кроме финских товаров, почему-то, еще и белорусских предостаточно. Ну в общем есть где разгуляться 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я таки да ))) Тут знаешь сколько всего вкусного есть? Мы потому с дочкой вдвоем и ходим - много не унесем А можно я третим буду))) что надо принесу а если не унесу то наподкусываю ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.