Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:nono:  не вздумай...в наши-то годы...  :D

Вот все так говорят ))) Но я жеж упертый, хоть и Весы (Зодиак). Усе в взвесил и решил ))) Но виски и сагары уже упаковал в чемодаН )))

Вон, Свой жеж катается на сноуте и ничего ))))

Думаешь в Сочи сильно лучше?

ХЗ, Джонни. Сы н там сейчас рассекает и очень доволен )))

Опубликовано

Друзья недавно приехали оттуда .Грят понравилось,особенно Регишкиной подруге-порвала подколенные все связкиinv.gif Теперь лежит в лангетах-наслаждается воспоминаниями! :D

Опубликовано

@Купер, спасибо дарахой Друг за поддержку и теплые слова ))))

Он все правильно говорит.  :mad:  У меня тоже знакомый есть - из Швейцарии прилетел прикованный к носилкам. Полтора года не вставал. Сейчас уже лет семь прошло - все с палочкой ходит. Оно тебе надо? Поэтому послушай доброго совета - сядь в шезлонг и кури сигару, не побоюсь этого слова, посасывая коньячок. :D

Опубликовано (изменено)

@Купер, спасибо дарахой Друг за поддержку и теплые слова ))))

@Evgkomok, экстрим, в наши года, противопоказан... :D как тама: "...приседания на унитазе и т.д."  :D про шезлонг, сигару и коньяк - это тема.... :D  

@silent, окей ))) Не получится на сноуте, буду вставать на лыжи )))

@Evgkomok, экстрим, в наши года, противопоказан... :D как тама: "...приседания на унитазе и т.д."  :D про шезлонг, сигару и коньяк - это тема.... :D  

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
экстрим, в наши года, противопоказан.

ну ведь катаются на роликах ))

У меня дружбан моего возраста катается на горных лыжах ))

про шезлонг, сигару и коньяк - это тема....

Это то ДААААААААА )))) НО ведь так и калаголиком , присыщенном воздухом ЧБ станешь ))))

Опубликовано

Не получится на сноуте, буду вставать на лыжи )))

Хорошо, но с одним условием - только на асфальте :lol:

Опубликовано

@Evgkomok, Жень...вот давай, чтоб не было потом типа "....блииииин, ведь говорили мне...." Лучше алкоголизм, чем коляска :mad:

Опубликовано

ну ведь катаются на роликах ))

У меня дружбан моего возраста катается на горных лыжах ))

Это то ДААААААААА )))) НО ведь так и калаголиком , присыщенном воздухом ЧБ станешь ))))

Отдыхать надо кулютурно...а в палате, да на костылях какой отдых  :D хотя...сестрички опять-таки  :D

@Evgkomok, Жень...вот давай, чтоб не было потом типа "....блииииин, ведь говорили мне...." Лучше алкоголизм, чем коляска :mad:

+ 1 000 000  :D

Опубликовано

А прикинь - на улице ща такое солнышко лупит...где-нибудь на море ща такая красота.... Тепло, свежий бриз, прибой шумит, коктейль в бокале плещется с красивым зонтиком, птички экзотические щебечут.... Эх, как хочется на море..... :lol:
я

тока шо вкусно покушала, поэтому не торкает :D :D :D

в 7-45 пролетая над гнездом ку.....ки в Аддцком фифтел фифтел бибифафа ))) Ни ответа ни привета ))

дык говорю ж, я в 8 приезжаю, в 7-45 можешь в Роще фифтеть :D :D :D

Опубликовано

Сдуру можно и хрен сломать. Шумахер вон тоже на лыжах разбился, и чо - теперь всем кататься нельзя? В Европах бабушки с дедушками по 80 лет катаются себе спокойно и ниче. Не нужно сразу на красные трассы просто ехать, можно прекрасно тошнить по синим и наслаждаться пейзажем.

Жень, кароч, не слушай ты этого деда, если будет снег, надел лыжи и вперед!

Опубликовано

я тока шо вкусно покушала, поэтому не торкает

Я тебе через пару часиков перепост сделаю :D

Опубликовано

:good:  :lol: Ну тут раздолье-мона и на сноуте ,и на коньках,и даже на парапланеhorror.gifГлавное условие-ноги от асфальта не отрывать!

Опубликовано

Жень, кароч, не слушай ты этого деда, если будет снег, надел лыжи и вперед!

Вот ты знаешь.... Не, ну молодой ишшо, горячий-бестолковый :D  Без шуток. Лет несколько назад стал замечать, что делая что-то в гараже, роняю на пол железки, задеваю углы мебели, когда несусь куда-нибудь.... Как-то поделился этим на форуме, думаю, мож я просто рассеянный такой..... Ан - нет. Игорь Кулаков подтвердил, когда он "грациозно обрушивает полки в гараже..." :D  Это физиология и от нее никуда не денешься. Умом-то мы все молодые, шустрые, а на поверку выходит, что совсем и не так все. Конечно, Женьке самому решать - заниматься экстримом или нет. Я бы не стал. Я бы не поехал по красной трассе...от греха. А по синей не поехал бы по другой причине - ну не старпер жеж я мохом поросший :D

:good:  :lol: Ну тут раздолье-мона и на сноуте ,и на коньках,и даже на парапланеhorror.gifГлавное условие-ноги от асфальта не отрывать!

:lol: ...и пиво из рук не выпускать... :lol:

Опубликовано

Конечно, Женьке самому решать - заниматься экстримом или нет.

Горные лыжи это не экстрим, если мозг включать. Если ехать аккуратно, то никаких сверх нагрузок организм не испытывает. А, ну да, еще рекомендуется делать это трезвым :)

Опубликовано

А по синей не поехал бы по другой причине - ну не старпер жеж я мохом поросший

А вот это ты зря. Вот не пробовал, походу, а мнение уже имеешь. Не знаю, как в Сочи, но в Альпах можно просто ехать вниз не спеша и любоваться красотами с высоты тысячи 3 :)

Опубликовано

Горные лыжи это не экстрим, если мозг включать. Если ехать аккуратно, то никаких сверх нагрузок организм не испытывает. А, ну да, еще рекомендуется делать это трезвым

ну про трезвость - это лажа, не пугай народ  :D
Опубликовано

ну про трезвость - это лажа, не пугай народ  :D

Нетрезвый мозг включается тяжелее, я вот о чем :D  А так-то я трезвым за неделю в горах ваще ни разу не был. Даже утром :D

Опубликовано

Женьк, а раньше катался на чём-нить?

Если нет, то лучче не пробуй, разоришься пока на сноу встанешь.

так-то классно чо

Опубликовано

ну это я тебе обещаю, как два пальца обос фальт )))

Опубликовано

А вот это ты зря. Вот не пробовал, походу, а мнение уже имеешь. Не знаю, как в Сочи, но в Альпах можно просто ехать вниз не спеша и любоваться красотами с высоты тысячи 3 :)

Нуу,на Солнышко тоже можно взглянуть!Даже в бинокль !!! Но одним глазом-один раз! :cool1:

Опубликовано

Горные лыжи это не экстрим, если мозг включать.

Зачем тогда на них становиться? Я вот когда подъезжаю к своей рулежной дороге по пути к одному из поставщиков, так у меня все сживается от страха....боюсь там лететь....разгоняюсь в пол до 160, торможения в пол, повороты - улет просто, иногда на сухом асфальте в боковое скольжение всеми четырьмя колесами уходит, да еще встречки, да еще и зима (ща-то подсохло чутка :D ), деревья почти на дороге стоят, страшно - шопипец....но "...я не могу иначе..." :D

Так и с лыжами. Если уж встал (на лыжи, петросяны :D ) - то езжай, нефик тошнить в правом ряду с пенсами, а если боишься - сиди коньяк пей :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...