Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Ой ой ой трудяшки заморашки )) я следил в сменной обуви )))

ты дочку что ли ждешь?

ваще, мы с Дашкой сердобольные, а ты нас троллишь....   :nono:

Уже забираю ))) счас домой ужин уроки завтра к восьми в школу

Уже забираю ))) счас домой ужин уроки завтра к восьми в школу

Бедный ребенок:((((( время полдевятого, а ей еще уроки делать... Блин, как хорошо, когда все этапы обучения уже позади))

Пока жив, еще не очень пьян, щас поедем кальян курить.

Следите за нашими эфирами)))

ЗЫ Интернет тут говно)))

Пока жив, еще не очень пьян, щас поедем кальян курить. Следите за нашими эфирами)))

давай-давай, не теряйсо)))

Даша имя выбрала? чем думаете кормить? мы собаку натуралкой кормили...

завтра посмотрим на него и назовем))) кормить пока с неделю будем тем, чем там его кормили, не взрывать психику щенку, потом только натуралкой, я уже рацион прочитала, супчики, кашки-малашки, творог, детское питание)))

@Regina,

долго ишшо? неужель до середины декабря??

думаю да. Ну никуда не денешься, все вузы трясут

Ты просто еще мало выпил)))))))

Да тут толком и не с кем - сплошные генеральные и прочие хозяева вокруг. Салфеточки, вилочки, рюмочки... В общем, чувствую себя в культурном обществе)))

кормить пока с неделю будем тем, чем там его кормили

надо почитать, как переводить на другую еду, можно сразу или нет.

супчики

какие еще супчики)) витамины надо давать регулярно, если на натуралке.

думаю да. Ну никуда не денешься, все вузы трясут

ппц... держися...

В общем, чувствую себя в культурном обществе)))

пришел к нам, в некультурное?  :D  :D  :D

какие еще супчики)) витамины надо давать регулярно, если на натуралке.

И витамины тоже, но без супчиков не проживешь))))) Я думаю, сейчас кашки легкие буду давай, творожок. Мы сегодня были в зоомагазине, с врачом говорили, у нее такса. Говорит, в 2 месяца на прививку несите, там и посмотрим вашего щенка. Так что недельку пусть привыкает, потом поедем или к ней или в клинику, у нас недалеко неплохая есть :)  Как вы тут? Может, че новенькое расскажите, пока сижу за работой, могу с вами потрещать :D  :D  :D

ппц... держися...

Серьезно, устала.....очень грустная обстановка в коллективе, все как ненормальные..... Прорвемся, фигня! :winking: Или бум искать другую работу :winking:

пришел к нам, в некультурное?     

Народ для разврата собрался :D  :D

Серьезно, устала.....очень грустная обстановка в коллективе, все как ненормальные..... Прорвемся, фигня! :winking: Или бум искать другую работу :winking:

D

У нас народ также говорит - только еще добавляют, мол, уволят, так будем хоть на другой работе книги наконец зарабатывать)))

У нас народ также говорит - только еще добавляют, мол, уволят, так будем хоть на другой работе книги наконец зарабатывать)))

Потребовали все дипломы и сертификаты преподов. Смотрят, имеют ли они право преподавания в вузе. А у нас очень много людей из коммерческих организаций, из агенств, судоходных компаний, которые преподают спец.дисциплины. Есть просто большие умнички, столько дают курсантам из практики. 

Мне интересно, кто тогда останется нести доброе и светлое в массы, если таких уволят? Кто будет учить? Дурдом!

У нас же просто толпы людей стоят в очереди на преподавание, особенно в вузе

Изменено пользователем Regina

Потребовали все дипломы и сертификаты преподов. Смотрят, имеют ли они право преподавания в вузе. А у нас очень много людей из коммерческих организаций, из агенств, судоходных компаний, которые преподают спец.дисциплины. Есть просто большие умнички, столько дают курсантам из практики. 

Мне интересно, кто тогда останется нести доброе и светлое в массы, если таких уволят? Кто будет учить? Дурдом!

У нас же просто толпы людей стоят в очереди на преподавание, особенно в вузе

мы это тоже проходили, весной, когда аккредитация нашего вуза была. А еще список статей каждого препода, и за последние три года минимум три статьи должны были быть опубликованы.

Маразм крепчает. А потом издали приказ повысить зарплаты. А денег не выделили. В итоге треть сократили, нагрузка у оставшихся увеличилась. Но обещают, что будет еще хуже... 1 января мой вуз перестает существовать, а будет подразделением другого, который еще 50 лет назад был нашим факультетом! И все... Мы больше ничего не решаем...

А еще список статей каждого препода, и за последние три года минимум три статьи должны были быть опубликованы.

Ну это в порядке вещей))) Наука загнивает, статьи не пишут......а в среднем одна статья (если статья стОящая, писать так писать), 10-15 т.р. Вот пройду проверку, возьмусь за статейку, надо наваять, что делать?

1 января мой вуз перестает существовать, а будет подразделением другого, который еще 50 лет назад был нашим факультетом! И все...

Ну, в принципе, мы это прошли 1 сентября. 

1 января

Слыхала, что будут з/п пересматривать. Начислят минимум, а деканы будут решать, доплачивать тебе или нет, и сколько

Ну это в порядке вещей))) Наука загнивает, статьи не пишут......а в среднем одна статья (если статья стОящая, писать так писать), 10-15 т.р. Вот пройду проверку, возьмусь за статейку, надо наваять, что делать?

У нас еще ничего, у нас выпускающая кафедра, наука есть, регулярно издаемся. А вот общеобразовательные? На математике, например, у нас последний раз лет 10 назад чего-то писали. Вот мы их и прикрывали всячески. Потому как это был бы минус нам, как выпускающей кафедре, что наших студентов учат неквалифицированные преподы

Изменено пользователем Driada

На матиматике
Да и с Русским, беда :D :D :D

Шутка!

Говорит, в 2 месяца на прививку несите

а щас-то ему скока?? раньше 3х низя ж забирать... 

Серьезно, устала.....очень грустная обстановка в коллективе, все как ненормальные.....

сочуйствую... у нас аудиты жестко проходят, но по крайней мере они внутренние и репрессий не бывает, если только что-то уголовное не найдут))) 

самая бяка  - психолохическое состояние...

Народ для разврата собрался  

начнем-с?))) 

Мне тоже резануло именно от грамотной обычно Дриады. Бум считать - описалась...

Да и с Русским, беда :D :D :D

Шутка!

Это моя любовь к этой кафедре сказалась))))) ненавижу этих взяточников! Самые жуткие четыре семестра моего обучения, благодаря кафедре ВМ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...