Купер Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Считаю Важным, да. Многие в этой теме его знают и даже лично. И он многим помог. И не с точки зрения, что Колючке теперь можно фак-сы показывать. Ему и при должности можно было ))) Он парень адекватный и нормальный. По морям ходил и очень долго. Колючка душой "болел" за форум. Сообщил для того. чтобы некоторые не думали что модеры - каста неприкасаемых. И если происходит это с модером то что ждать обычным клубням. И сообщил еще и потому, что считаю вас всех товарищами и друзьями, вот и поделился. Ну а если не нравиться, ну так что. Всем мил не будешь ))))) Спакайнее!Все сваи,узбагойся! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Нет. Скажите, а как вы начали с кошками разговаривать? Ну, тут все просто... Сцк, падла-падла-падлАвил Вот как просто-то ответить? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Спакайнее!Все сваи,узбагойся! я и не раздраиваюсь ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 я и не раздраиваюсь ))) Вот и марадец! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Что ж ты не дождалсо-то свово принца?сёдни поменялись местами 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 сёдни поменялись местами "Шура и Лёва "Би-2"".... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 И если происходит это с модером то что ждать обычным клубням. вот тут, мне кажется, ты не прав. Нам, обычным клубням - ваще пофих. Мы не зависим ни от настроения администрации, ни от своего настроения.... Хотим - ходим на форум, не хотим.....тоже ходим , но полюбасу у нас нет никаких обязательств. Так что, я думаю, мордеры гораздо менее свободны, чем простые клубни. Думаю, Колючку можно поздравить с освобождением , а не горевать по поводу потери им бремени мордера 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 @silent, уста .... глаголять истину )))) Колючку можно поздравить с освобождением Еще и обмыть при встречи ))) не горевать по поводу потери им бремени мордера А мы ..."...Нет, мы не плачем и не рыдаем,На все проверки мы спокойно отвечаем,Что школа - наша жизнь, а вовсе не игра,И все спешим сюда мы с самого утра.Мы здесь мудреем,Мы здесь стареем,Но никогда и ни о чём не пожалеем...Что наша жизнь? Игра!И кто тому виной,Что жизнь связали с этой ..........." Просто стало обидно за Колючку, по человечески, по товарищески. Точно также как и за Фарика. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Просто стало обидно за Колючку, по человечески, по товарищески. Точно также как и за Фарика. Не нагнетай, все будет хорошо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Не нагнетай, все будет хорошо Окей, догрились ))) Пойду покушаю - пицца, пончики, кофе ))) Настроение и улучшиться ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Самое правильное решение....тоже перекусить пора 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Просто стало обидно за Колючку, по человечески, по товарищески. Точно также как и за Фарика.но ведь от того, что их "разжаловали" мы не стали любить и уважать их меньше. Наоборот, люди, отстаивающее свое мнение, вызывают уважения еще больше. Уверена, они знают отношение к ним "простого народа" А вот Деви и ДМ куда-то пропали и без разжалования... Самое правильное решение....тоже перекусить пора А я лопаю творожную "мраморную" запеканку. Вчера готовила. Вкуууусно Изменено 17 марта, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Считаю Важным, да. Многие в этой теме его знают и даже лично. И он многим помог. И не с точки зрения, что Колючке теперь можно фак-сы показывать. Ему и при должности можно было ))) Он парень адекватный и нормальный. По морям ходил и очень долго. Колючка душой "болел" за форум. Сообщил для того. чтобы некоторые не думали что модеры - каста неприкасаемых. И если происходит это с модером то что ждать обычным клубням. И сообщил еще и потому, что считаю вас всех товарищами и друзьями, вот и поделился. Ну а если не нравиться, ну так что. Всем мил не будешь ))))) Уважаемый модератор Евгений!Особо хочу подчеркнуть, что Регина никогда факи не показывала и показывать не будет. А что я хотела сказать своим постом, так ты прекрасно знаешь) И не стоит рассказывать, какой Коля замечательный, об этом и так все знают. На счёт "неприкасаемости", тут ты слукавил) у нас есть неприкасаемые. Есть. И ты это знаешь. И твоя фраза на счёт " не нравится" есть подтверждение основной идеи моего поста) И, если, уж, тебе не нравится...) Извини) Такие вот бывают "обычные клубни", в отличие от необычных)))))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 но ведь от того, что их "разжаловали" мы не стали любить и уважать их меньше. Наоборот, люди, отстаивающее свое мнение вызывают уважения еще больше. Уверена, они знают отношение к ним "простого народа" А вот Деви и ДМ куда-то пропали Про Деви не знаю, волнуюсь.ДМ, по слуха, модератор в клубе Х-Трэил )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Не нагнетай, все будет хорошо А он и не нагнетает))))Он лукавит, ИМХО))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Про Деви не знаю, волнуюсь. ДМ, по слуха, модератор в клубе Х-Трэил )) что там у нас с песцами по весне происходит? Но ведь официально ДМ полномочия администратора (или как?) он с себя не сложил? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А я лопаю творожную "мраморную" запеканку. Ты давай собирайся уже - глазки подкрась, помаду наведи, причесочку подправь ...а то лопает она..... Да, мне завидно...у меня нет мраморной запекануи....пойду блинов с творогом куплю... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемый модератор Евгений! Особо хочу подчеркнуть, что Регина никогда факи не показывала и показывать не будет. А что я хотела сказать своим постом, так ты прекрасно знаешь) И не стоит рассказывать, какой Коля замечательный, об этом и так все знают. На счёт "неприкасаемости", тут ты слукавил) у нас есть неприкасаемые. Есть. И ты это знаешь. И твоя фраза на счёт " не нравится" есть подтверждение основной идеи моего поста) И, если, уж, тебе не нравится...) Извини) Такие вот бывают "обычные клубни", в отличие от необычных)))))))))) Уважаемая, "обычная клубничка" Регина-Региночка-Регинушка !! Мой предыдущий ответный пост на Ваш предыдущий пост не имел мысли "зацепить уличить обидеть" )) Это был пост "крик души модератора". Мне действительно стало обидно за Николая, как и Фарика и многих других )) Что ты хотела сказать этим постом нравиться/не нравиться - я не понимаю. Мне всЁ и все нравятся, всех уважаю и ценю. Если есть какие косяки, прошу извинить. Но как жеж без них. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" )))) И я не модератор, я только учусь )) Ну и как говорит один из неприкасаемых - "вы так подумали что я так думал, хотя я так не думал, как вы подумали что я думал" ))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 что там у нас с песцами по весне происходит? Но ведь официально ДМ полномочия администратора (или как?) он с себя не сложил? Если я еще не забыл курс биологии/зоологии - по весне линяют ))) Про ДМ ваапще не ведаю ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Но ведь официально ДМ полномочия администратора (или как?) он с себя не сложил? Хорош сплетничать, проверь у мужа галстук, чтоб пуговички все на месте были, ботиночки чтоб почистил, туалетной водой побрызгался.... а то придет как волчара лесной А Дм ваш...наш...ну, в общем Дм - никуда не денется, он жеж как памятник 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 он жеж как памятник главное чтобы на Ф.Э.Джержинского не походил ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ты давай собирайся уже - глазки подкрась, помаду наведи, причесочку подправь ...а то лопает она..... Да, мне завидно...у меня нет мраморной запекануи....пойду блинов с творогом куплю... очень вкусная получается. На творожную запеканку даже не очень похоже. Конечно, лопаю еще и чаем с лимоном запиваю, представляешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Хорош сплетничать, проверь у мужа галстук, чтоб пуговички все на месте были, ботиночки чтоб почистил, туалетной водой побрызгался.... а то придет как волчара лесной так он ключи от машины забрал и уехал. Официальная причина - машину помыть. А там посмотрим 0 Цитата
silent Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 очень вкусная получается. На творожную запеканку даже не очень похоже. Конечно, лопаю еще и чаем с лимоном запиваю, представляешь Я тебя укушу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.