Джонни-80 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А чЁ за победа то?? Ты чо, Алиска вчера взяла третье место на Европе! 0 Цитата
silent Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Всем по факу щас выпишу Ну и...хде? отмечаем вчерашнюю победу Еще раз поздравляю!!! Молодец !!!! Папа, харэ жмотиться 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 @Джонни-80, твоя? В танцах на ОпенЕвропа в Москве??? Ну ЧЁ )))) МОЛОДЦЫ ПАПА И МАМА)))) Поздравляю ))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Вот тебе бабушка и Юрьев день. "Наши ряды" редеют - решением Администрации форума Колючка (Николай) был разжалован из модераторов клуба в обычного клубняОчень важно об этом сообщить всем.Ну, типа, теперь Колючке можно дули показывать. Ты, Женя, блюдишь, чтобы все "обычные клубни" были в курсе модераторской "текучки". Молодец! Вторая!) С добрым утром! У нас сегодня снег.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Дак это... в городе я, городской, йолки Ну, там, поспать побольше, на диване поваляться, все дела... отдохнуть, типа Зомбоящик посмотреть, пива дернуть... Сны смотрел уже принудительно, уже не сплю, а заставляю себя спать, сны докручиваю... Вообще, край уже, думал, ща титры у снов пойдут и кассета кончится, а это реально - край уже. Не, пронесло. Ну, я не про пищеварение сейчас, я вообще, ну, в смысле... Короче, йолки - городской я сегодня, стресс, все дела, фобии, там, страхи всякие Психолоия, йолки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Эххх, Сай..Сай.. шестой сегодня Выходи уже из сумрака Всем привет!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 сем, не за Саем))) Джонег поздравляю, молодцы ! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 В танцах на ОпенЕвропа в Москве??? WADF, Чемпионат Европы в Москве 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Папа, харэ жмотиться Мы Чехию провафлили в этом году оказывается, в феврале она была. Так что дочь получила сникерсы, давно клянчила 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Короче, йолки - городской я сегодня, стресс, все дела, фобии, там, страхи всякие А кто жеж печь-то истопил колхозную? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 сем, не за Саем))) Джонег поздравляю, молодцы ! Спасибо, чо Что ж ты не дождалсо-то свово принца? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А кто жеж печь-то истопил колхозную? Дак не поехал, поздно работу работать закончил. Жена помчала, на метре 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Жена помчала, на метре в Сестрик? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 в Сестрик? Во, я тоже удивился, он жеж клялся, кто нет метра в Сестрорецке 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 @СтРоЙ,@Джонни-80,Петросяны, млин. Да, в Сестрорецке нет метро. Поэтому на метре до Старой Деревни, а оттуда на собаках(электричке), либо на маршрутке. Я на все вопросы ответил? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Очень важно об этом сообщить всем. Ну, типа, теперь Колючке можно дули показывать. Ты, Женя, блюдишь, чтобы все "обычные клубни" были в курсе модераторской "текучки". Молодец! Считаю Важным, да. Многие в этой теме его знают и даже лично. И он многим помог. И не с точки зрения, что Колючке теперь можно фак-сы показывать. Ему и при должности можно было ))) Он парень адекватный и нормальный. По морям ходил и очень долго. Колючка душой "болел" за форум. Сообщил для того. чтобы некоторые не думали что модеры - каста неприкасаемых. И если происходит это с модером то что ждать обычным клубням. И сообщил еще и потому, что считаю вас всех товарищами и друзьями, вот и поделился. Ну а если не нравиться, ну так что. Всем мил не будешь ))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Я на все вопросы ответил? Нет. Скажите, а как вы начали с кошками разговаривать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.