silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я знаю, что ты гуглить не любишь, но тем не менее погугли Moscow Raceway. А потом говорить будешь Не, гуглить-то я гуглю...не люблю гуглить, когда быстрый ответ нужен в дискуссии... А то попадешь на какой-нить сайт бородатого мудреца, а там.... Погуглил и очень удивился - не знал... Да еще сам Тильке проектировал.... Зачот.....тока зачем в Сочи тогда трассу строили?
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Погуглил и очень удивился - не знал... Да еще сам Тильке проектировал.... Зачот.....тока зачем в Сочи тогда трассу строили? Патамушта в Сочи надо было сделать столицу спорта. Эта трасса под Волоколамском построили раньше, чем в Сочи. Просто потом в Сочи нарисовалась олимпиада, и была команда сделать этап Ф1 в Сочи. А подмосковное кольцо оказалось не у дел... Я не был на сочинском автодроме, был на подмосковном. Там круто!
Koljamba Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не, гуглить-то я гуглю.. Спалился, старикашка вредный не люблю гуглить, когда быстрый ответ нужен в дискуссии... Не оправдывайся А то попадешь на какой-нить сайт бородатого мудреца, а там.... Тут такое дело... фильтровать надо и думать. Думать, мной многоуважаемый коллега, а не писать барахло
silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Тут такое дело... фильтровать надо и думать. Думать, мной многоуважаемый коллега, а не писать барахло Коллега, вот эту фразу Вам нужно, не побоюсь этого слова, вытутаировать на лбу зеркально, чтобы подходя к зеркалу подправить бороду, Вы бы всегда ее читали
silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 был на подмосковном. Там круто! А я вот чет тока по телеку на гонках бываю.... ...но по телеку тоже круто , не так, как на трибунах по рассказам очевидцев, но лучше, чем никак Спалился, старикашка вредный ох, коллега
gruigor Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 точно она? аудюха? а не Жигулина Евгеньевна?
Evgkomok Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 точно она? аудюха? а не Жигулина Евгеньевна? Тогда уж Фордмондеович или Фордмондеовна )))))
pk762 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Седьмой...всем привет!!! Удачной недели!!!
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня звание "Главная сволочь и падла форума" получает Джонник
Koljamba Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня звание "Главная сволочь и падла форума" получает Джонник Когда успел то? "Сегодня" началось не так давно
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Когда успел то? "Сегодня" началось не так давно во именно поэтому он и сволочина небритая
Джонни-80 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня звание "Главная сволочь и падла форума" получает Джонник
Bовчик Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 11-й Чей-та смарю страперы про гонки заговорили, случилось чиво?)))
pk762 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 11-й Чей-та смарю страперы про гонки заговорили, случилось чиво?))) Весна... плюс сезон Ф1...
Bовчик Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Весна... плюс сезон Ф1... Сезон ф1 начался отстойно, вот... А я опять выиграл соревнования по картингу
Джонни-80 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А я опять выиграл соревнования по картингу Ты в него еще помещаешься?
Koljamba Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А я опять выиграл соревнования по картингу Ты бы хоть название этой игрухи сказал, я бы тоже установил бы, по сетке погоняли бы, так же интересней, а то гоняешь в одно лицо с искусственным интеллектом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти