silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я знаю, что ты гуглить не любишь, но тем не менее погугли Moscow Raceway. А потом говорить будешь Не, гуглить-то я гуглю...не люблю гуглить, когда быстрый ответ нужен в дискуссии... А то попадешь на какой-нить сайт бородатого мудреца, а там.... Погуглил и очень удивился - не знал... Да еще сам Тильке проектировал.... Зачот.....тока зачем в Сочи тогда трассу строили? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Погуглил и очень удивился - не знал... Да еще сам Тильке проектировал.... Зачот.....тока зачем в Сочи тогда трассу строили? Патамушта в Сочи надо было сделать столицу спорта. Эта трасса под Волоколамском построили раньше, чем в Сочи. Просто потом в Сочи нарисовалась олимпиада, и была команда сделать этап Ф1 в Сочи. А подмосковное кольцо оказалось не у дел... Я не был на сочинском автодроме, был на подмосковном. Там круто! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не, гуглить-то я гуглю.. Спалился, старикашка вредный не люблю гуглить, когда быстрый ответ нужен в дискуссии... Не оправдывайся А то попадешь на какой-нить сайт бородатого мудреца, а там.... Тут такое дело... фильтровать надо и думать. Думать, мной многоуважаемый коллега, а не писать барахло 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Тут такое дело... фильтровать надо и думать. Думать, мной многоуважаемый коллега, а не писать барахло Коллега, вот эту фразу Вам нужно, не побоюсь этого слова, вытутаировать на лбу зеркально, чтобы подходя к зеркалу подправить бороду, Вы бы всегда ее читали 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 был на подмосковном. Там круто! А я вот чет тока по телеку на гонках бываю.... ...но по телеку тоже круто , не так, как на трибунах по рассказам очевидцев, но лучше, чем никак Спалился, старикашка вредный ох, коллега 0 Цитата
gruigor Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 точно она? аудюха? а не Жигулина Евгеньевна? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 точно она? аудюха? а не Жигулина Евгеньевна? Тогда уж Фордмондеович или Фордмондеовна ))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Седьмой...всем привет!!! Удачной недели!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня звание "Главная сволочь и падла форума" получает Джонник 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня звание "Главная сволочь и падла форума" получает Джонник Когда успел то? "Сегодня" началось не так давно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Когда успел то? "Сегодня" началось не так давно во именно поэтому он и сволочина небритая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня звание "Главная сволочь и падла форума" получает Джонник 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 11-й Чей-та смарю страперы про гонки заговорили, случилось чиво?))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 11-й Чей-та смарю страперы про гонки заговорили, случилось чиво?))) Весна... плюс сезон Ф1... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Весна... плюс сезон Ф1... Сезон ф1 начался отстойно, вот... А я опять выиграл соревнования по картингу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А я опять выиграл соревнования по картингу Ты в него еще помещаешься? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А я опять выиграл соревнования по картингу Ты бы хоть название этой игрухи сказал, я бы тоже установил бы, по сетке погоняли бы, так же интересней, а то гоняешь в одно лицо с искусственным интеллектом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.