gruigor Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 . Волнуюсь чет... знакомо 3-я!!! Ура! Подиум! Поздравляю!
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 умничка! Не зря и она старается, и родители! да я видел как родители стараются Особенно небритый родитель. Ну весь исстарался. А уж как на нервы исходил
Nikitos Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А кто с мобилы заходит, посмотрите: заходите в тему, раньше сверху была кнопка Оффтопик ( ну шоб обратно вернуцо), а теперь название темы и кидает на первую ее страницу, в Оффтопик тока стрелкой браузера "назад" Тока у меня такой глюк? также. Неудобно очень. Пользую полную версию, проблем нет
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А что было то? И где? Чемпионат Европы по артистическому танцу, в Москве
Regina Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Танцуют все?))) Джоник, поздравляю с победой)
Koljamba Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Просрочка пошла! За Алису, дочу Джони! Блин, вот я алкаш, лишь бы выпить... Джони даже не видел, дочу его тоже, в танцах не секу вообще ни разу, трансляцию не смотрел(ибо не секу) - а вот выпить за победу... завсегда пожалуйста Не, ну, а чо?
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Всем спасибо, особенно Колямбе В синхродансе их ансамбль первое место взял!!!
silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Джоник, поздравляю!!!!! Я знал, что первая будет Не может у таких родителей доча не занять первое место
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо, дядюшка Сай! Мы сами в шоке до сих пор Главное, мне дочь обещала кубок - и она мне его привезла!!!
Koljamba Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не, ну... маме и доче-то респект, разумеется, а вот папа-то разгильдяй откровенный, хоть и юрист
Driada Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо, дядюшка Сай! Мы сами в шоке до сих пор Главное, мне дочь обещала кубок - и она мне его привезла!!! а ты ей за кубок что обещал?
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не, ну... маме и доче-то респект, разумеется, а вот папа-то разгильдяй откровенный, хоть и юрист Ну так-то да, я в 6 вечера еле за руль сел
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 а ты ей за кубок что обещал? Теперь она может просить все, что захочет. Кроме айфона Поедет в летний танцевальный лагерь. И вообще я обещал целый год не нудеть по поводу дороговизны этих танцев, платьев и прочего
Koljamba Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ну так-то да, я в 6 вечера еле за руль сел Мне симпотична Ваша самокритичность, коллега Еще одну за Вашу дочу, коллега И вообще я обещал целый год не нудеть по поводу дороговизны этих танцев, платьев и прочего Скряга духанинская
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Скряга духанинская Не, нуачо? Раз в квартал новое платье. Десятка, иногда чуть меньше. Регистрационные взносы на такие конкурсы - за эти выходные жена оставила там тысяч 5-6. Сами занятия денег стоят. Плюс индивидуалки. Кароч я не считал точно, но блин не самый дешевый спорт
silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кароч я не считал точно, но блин не самый дешевый спорт Скажи спасибо, что она на Формулу-1 не записалась Любой спорт денех стоит и немалых. Думаешь теннисисты или горнолыжники...или дайверы меньше платят? Думаю, что гораздо больше. Не жмотничай, пока есть возможность.
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Скажи спасибо, что она на Формулу-1 не записалась Любой спорт денех стоит и немалых. Думаешь теннисисты или горнолыжники...или дайверы меньше платят? Думаю, что гораздо больше. Не жмотничай, пока есть возможность. Я бы Кирюху в картинг отдал, но нету в Истре картинга Ладно, в качестве приза предложу Алиске поехать на чемпионат в Чехию
silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я бы Кирюху в картинг отдал, но нету в Истре картинга Переезжай в Сочи. Там трасса Ф1 есть Ладно, в качестве приза предложу Алиске поехать на чемпионат в Чехию По танцам? Или по чему?
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 По танцам? Или по чему? По пиву йопта :D
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Переезжай в Сочи. Там трасса Ф1 есть У меня в 40 км от дома тоже трасса Ф1 есть Только там на карте гонять не интересно
silent Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 По пиву йопта :D Не, ну мож она бокс еще любит или тяжелую атлетику - я ж не знаю А по пиву - это хорошо Тебя пусть возьмет чемодан нести У меня в 40 км от дома тоже трасса Ф1 есть Брешешь. Нет там Ф1. Кольцо мож и есть, но для Ф1 точно не годиццо. Только там на карте гонять не интересно А на мондюке пускают?
Джонни-80 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Брешешь. Нет там Ф1. Кольцо мож и есть, но для Ф1 точно не годиццо Я знаю, что ты гуглить не любишь, но тем не менее погугли Moscow Raceway. А потом говорить будешь А на мондюке пускают? Думкю, даже на двухдверном купе пустят, тока возьмут дорого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти