The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А ща уже можно? А то мне нужно на ужин опаздываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на ужин опаздываешь? НЕ, жену с работы забрать, поменявшись с сыном предварительно мондюками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 поменявшись с сыном предварительно мондюками интересная рокировка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ах ты старый развратник седина в волосы, бес в ребро ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну я доложиться: долетел, заселился, пока трезв))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну я доложиться: долетел, заселился, пока трезв))) с мягкой посадкой ))) праздравляем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пока трезв))) зайдите позже)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну я доложиться: долетел, заселился, пока трезв)))А че пришел? Вмажешь хорошенько - тогда и заходи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ооо, кто это у нас тут заглянул))) ты жив??скорее мертв, чем жив)))) пришла домой, начинаем готовиться к приему цобакена завтра, прячем провода, читаем, чем кормить, как воспитывать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 скорее мертв, чем жив)))) пришла домой, начинаем готовиться к приему цобакена завтра, прячем провода, читаем, чем кормить, как воспитывать)))) УРА!!!!!! Даша имя выбрала? чем думаете кормить? мы собаку натуралкой кормили... скорее мертв, чем жив)))) долго ишшо? неужель до середины декабря?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) нет, буду все же подписи собирать, буду злой модераторшей)) вот будешь в обед с работы уходить - бан! Давай, Юльк, дерзай! Ради такого дела и я за тебя подпишусь))) @silent , ты нам местечко посидеть вечером в субботу не присмотрел?))) Хотела сегодня на работе поискать, забыла совершенно. У нас внеочередной аврал )@Regina,зато как же завтра вам будет здорово!!! Рада за вас))))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 местечко посидеть вечером в субботу не присмотрел? http://www.megatula.ru/catalogorg/restoranyii_kafe_baryii/питерцу понравился Царь http://www.rk-tzar.ru/ http://bagrationhall.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У нас внеочередной аврал а у вас-то шо? питерцу понравился Царь ага, Царь кошерный. Судя по меню. @Driada, кстати, Дашуль, а вы в Сайгон-то ходили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.megatula....ii_kafe_baryii/ питерцу понравился Царь http://www.rk-tzar.ru/ http://bagrationhall.com/ Мне нужно место, где ребятенка можно посадить поиграть, мультики на айпаде посмотреть. Ну чтоб место было уютное и непрокуренное) А вообще поступило предложение оставить ее с бабушками-дедушками на одну ночь. Driada, кстати, Дашуль, а вы в Сайгон-то ходили? Нет, у нас в следующую пятница встреча группы. Вот вообще не знаю идти или нет. Явного желания идти не наблюдается, но и стойкого нежелания тоже нет. Короче - не знаю. А вы ходите на встречи выпускников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А вы ходите на встречи выпускников? неа, че-т не ходим.... некоторые общаются довольно тесно, но это человек 5-6... я тока на ДР поздравляюсь)) А вообще поступило предложение оставить ее с бабушками-дедушками на одну ночь. ну если она у вас нормально остается, и бабушки-дедушки не против, то это лучший вариант... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 неа, че-т не ходим.... некоторые общаются довольно тесно, но это человек 5-6... я тока на ДР поздравляюсь)) У нас впервые за последние пять лет однгруппники собрались. Вообще группа в универе была не дружная... Не знаю, поеду или нет. ну если она у вас нормально остается, и бабушки-дедушки не против, то это лучший вариант... Да я хотела ей Тулу показать, для развития полезно. Она очень хорошо запоминает места, где бывает. Историю тех мест. Да и не люблю я ее оставлять. Только в крайних случаях. А так стараюсь всегда с собой брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Driada, да это понятно, ну берите с собой, рестик тока найти надо) не до потери же пульса вас там Сай гулять будет))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А вы ходите на встречи выпускников? был на 10 и 20 летии выпуска инста а также 175 и 180 летии бауманки Только в крайних случаях. встреча с Салентом как раз подходит под это ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Driada,@The_Lie, деффчонки поки поки и чмоки)) Пора арбайтен "мамой" - погнал за дочей а тама уроки ну и все такое )) До завтрева ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 До завтрева ))) си ю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) си ю! Эх, тяжко на две темы флудить... Ты ему тут отвечаешь, я там...)) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эх, тяжко на две темы флудить... Ты ему тут отвечаешь, я там...)) да кто ж знал, что он везде свой след оставит))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да кто ж знал, что он везде свой след оставит))))))) Наследил везде, в следующий раз заставим обувь снимать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в следующий раз заставим обувь снимать))) от пральна, а то ходють тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ой ой ой трудяшки заморашки )) я следил в сменной обуви ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.