Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С моей проще.... Если даже вдруг спросит - Что это у тебя за воцапки каждое утро? А, кобелино? - Да это Джоник мне в любви признается, - и покажу ей факены от тебя...вопрос закрыт    

Ага :D

Она сразу и поверит, что под именем Джоник (ну или как я там у тебя в телефоне записан) скрываюсь именно я :D  :D  :D

Я ж говорю, что логика у тебя того :D  Моя, значит, не поверит, что это я Сайленту факи отправляю, а твоя поверит, что от меня :lol:

:D Спокойно, Отелло.... Волки не охотятся близко к дому :D

И все равно  :fuck-1:

Опубликовано

Она сразу и поверит, что под именем Джоник

это ты про Марину Седову ))) ??? Ну ведь Елена твоя верит что это Сай ))))
Опубликовано

Она сразу и поверит, что под именем Джоник (ну или как я там у тебя в телефоне записан) скрываюсь именно я

Но она и не поверит, что это женщина мне факи отправляет :lol:  Не, ну одно утро может быть и может начаться с факов....но не каждый жеж день-то :lol:  Мне все-таки не 20 лет :lol:

Моя, значит, не поверит, что это я Сайленту факи отправляю, а твоя поверит, что от меня

Канеш, вне всяких сомнений.... У меня рыльце чистое, а ....кое у кого....чувствуется, в пушку :lol:  (Паше привет :D )

Опубликовано

это ты про Марину Седову ))) ??? Ну ведь Елена твоя верит что это Сай ))))

Аааааааааа...... :lol:  Женька - молодец!!! Точно, я ж у тебя под женским именем забит :lol:  Привычка штоль шифроваться, примерный ты наш :lol:

Опубликовано

Аааааааааа...... :lol:  Женька - молодец!!! Точно, я ж у тебя под женским именем забит :lol:  Привычка штоль шифроваться, примерный ты наш :lol:

Это ты у моей машины почему-то под женским именем забит :D  В телефоне-то по нормальному - как Тульская Морда :D  :D  :D

Опубликовано

Слышал я про твое чистое рыльце :lol:

...озираясь по сторонам...шепотом... 

- Где....и от кого? :D

Это ты у моей машины почему-то под женским именем забит

Я ж говорю - голимый Эксп....отдавай, пока хоть для утилизации годиццо :D

В телефоне-то по нормальному - как Тульская Морда

Исправь :mad:  ... на "...мордочка..." :D

Опубликовано

Блин...шо ж меня сегодня ломает и колбасит...то спать охота, то лень обуяла... 2 часа не курил, ваще пипец... Сигареты закончились, а идти лень...правда курить хочется - аж ухи пухнут.... Вот чо делать? :mad:

Опубликовано

Я ж говорю - голимый Эксп....отдавай, пока хоть для утилизации годиццо

Это я про Мондео есичо :D

Исправь  ... на "...мордочка..."

Отныне будешь Тульское Няшко :D

Опубликовано

Это я про Мондео есичо

Форд говно чо :D  У Ксы, наверное, татуировка такая во всю спину :D

Отныне будешь Тульское Няшко

Ну точно, Ленка ухи открутит...хорошо, если ухи :lol:

Опубликовано

Блин...шо ж меня сегодня ломает и колбасит...то спать охота, то лень обуяла... 2 часа не курил, ваще пипец... Сигареты закончились, а идти лень...правда курить хочется - аж ухи пухнут.... Вот чо делать? :mad:
Сходи,тебе еще не так крышу рвет.,как Яценюку,который нам войну объявил
Опубликовано

Яценюк объявил о начале войны Украины с Российской Федерацией

Украина – первая страна в мире, которая воюет с ядерной державой. Об этом украинский премьер заявил во время отчета о 100 днях работы нынешнего состава правительства.

«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — заявил Яценюк, слова которого приводит «Политнавигатор» и украинские СМИ.

Украинский премьер подчеркнул, что ни у одной страны мира в последние годы не было подобного опыта.

«Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил глава кабмина.

Он также назвал Россию «врагом свободы, демократии и украинской независимости». «Мы воюем с ядерной державой, которая потратила десятки миллиардов на свое перевооружение. Название этой державы — Россия», — заключил украинский премьер.

Вообще долбанулся

Опубликовано

@смолли, хорошо что я сидел когда это читал.

Вообще долбанулся
это ласково сказано.

Он чудоковатый (на букву М) толераст и далее по списку

Опубликовано

Яценюк объявил о начале войны Украины с Российской Федерацией

Украина – первая страна в мире, которая воюет с ядерной державой. Об этом украинский премьер заявил во время отчета о 100 днях работы нынешнего состава правительства.

«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — заявил Яценюк, слова которого приводит «Политнавигатор» и украинские СМИ.

Украинский премьер подчеркнул, что ни у одной страны мира в последние годы не было подобного опыта.

«Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил глава кабмина.

Он также назвал Россию «врагом свободы, демократии и украинской независимости». «Мы воюем с ядерной державой, которая потратила десятки миллиардов на свое перевооружение. Название этой державы — Россия», — заключил украинский премьер.

Вообще долбанулся

:lol:  :lol:  :lol:  дайте мне адрес точки на которой такую траву купить можно :lol:  я тоже хочу так убиться как яйценюх :lol:

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  дайте мне адрес точки на которой такую траву купить можно :lol:  я тоже хочу так убиться как яйценюх :lol:

Это секретная плантация в США :D
Опубликовано

Она не пробывала но одобряет))) Ну а добраться просто. На корабле из Белоруссии по морю

Опубликовано

Она не пробывала но одобряет))) Ну а добраться просто. На корабле из Белоруссии по морю

:rolleyes:  блин, а я и не подумал об этом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...