silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Или я чего-то не знаю??? Спокойно, Отелло.... Волки не охотятся близко к дому 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 С моей проще.... Если даже вдруг спросит - Что это у тебя за воцапки каждое утро? А, кобелино? - Да это Джоник мне в любви признается, - и покажу ей факены от тебя...вопрос закрыт Ага Она сразу и поверит, что под именем Джоник (ну или как я там у тебя в телефоне записан) скрываюсь именно я Я ж говорю, что логика у тебя того Моя, значит, не поверит, что это я Сайленту факи отправляю, а твоя поверит, что от меня Спокойно, Отелло.... Волки не охотятся близко к дому И все равно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Она сразу и поверит, что под именем Джоник это ты про Марину Седову ))) ??? Ну ведь Елена твоя верит что это Сай )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Она сразу и поверит, что под именем Джоник (ну или как я там у тебя в телефоне записан) скрываюсь именно я Но она и не поверит, что это женщина мне факи отправляет Не, ну одно утро может быть и может начаться с факов....но не каждый жеж день-то Мне все-таки не 20 лет Моя, значит, не поверит, что это я Сайленту факи отправляю, а твоя поверит, что от меня Канеш, вне всяких сомнений.... У меня рыльце чистое, а ....кое у кого....чувствуется, в пушку (Паше привет ) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 это ты про Марину Седову ))) ??? Ну ведь Елена твоя верит что это Сай )))) Аааааааааа...... Женька - молодец!!! Точно, я ж у тебя под женским именем забит Привычка штоль шифроваться, примерный ты наш 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Канеш, вне всяких сомнений.... У меня рыльце чистое Слышал я про твое чистое рыльце 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Аааааааааа...... Женька - молодец!!! Точно, я ж у тебя под женским именем забит Привычка штоль шифроваться, примерный ты наш Это ты у моей машины почему-то под женским именем забит В телефоне-то по нормальному - как Тульская Морда 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Слышал я про твое чистое рыльце ...озираясь по сторонам...шепотом... - Где....и от кого? Это ты у моей машины почему-то под женским именем забит Я ж говорю - голимый Эксп....отдавай, пока хоть для утилизации годиццо В телефоне-то по нормальному - как Тульская Морда Исправь ... на "...мордочка..." 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Блин...шо ж меня сегодня ломает и колбасит...то спать охота, то лень обуяла... 2 часа не курил, ваще пипец... Сигареты закончились, а идти лень...правда курить хочется - аж ухи пухнут.... Вот чо делать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я ж говорю - голимый Эксп....отдавай, пока хоть для утилизации годиццо Это я про Мондео есичо Исправь ... на "...мордочка..." Отныне будешь Тульское Няшко 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Это я про Мондео есичо Форд говно чо У Ксы, наверное, татуировка такая во всю спину Отныне будешь Тульское Няшко Ну точно, Ленка ухи открутит...хорошо, если ухи 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Блин...шо ж меня сегодня ломает и колбасит...то спать охота, то лень обуяла... 2 часа не курил, ваще пипец... Сигареты закончились, а идти лень...правда курить хочется - аж ухи пухнут.... Вот чо делать? Сходи,тебе еще не так крышу рвет.,как Яценюку,который нам войну объявил 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Сходи,тебе еще не так крышу рвет.,как Яценюку,который нам войну объявилДа ну? 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Яценюк объявил о начале войны Украины с Российской Федерацией Украина – первая страна в мире, которая воюет с ядерной державой. Об этом украинский премьер заявил во время отчета о 100 днях работы нынешнего состава правительства. «Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — заявил Яценюк, слова которого приводит «Политнавигатор» и украинские СМИ. Украинский премьер подчеркнул, что ни у одной страны мира в последние годы не было подобного опыта. «Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил глава кабмина. Он также назвал Россию «врагом свободы, демократии и украинской независимости». «Мы воюем с ядерной державой, которая потратила десятки миллиардов на свое перевооружение. Название этой державы — Россия», — заключил украинский премьер. Вообще долбанулся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @смолли, хорошо что я сидел когда это читал. Вообще долбанулся это ласково сказано.Он чудоковатый (на букву М) толераст и далее по списку 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Яценюк объявил о начале войны Украины с Российской Федерацией Украина – первая страна в мире, которая воюет с ядерной державой. Об этом украинский премьер заявил во время отчета о 100 днях работы нынешнего состава правительства. «Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — заявил Яценюк, слова которого приводит «Политнавигатор» и украинские СМИ. Украинский премьер подчеркнул, что ни у одной страны мира в последние годы не было подобного опыта. «Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил глава кабмина. Он также назвал Россию «врагом свободы, демократии и украинской независимости». «Мы воюем с ядерной державой, которая потратила десятки миллиардов на свое перевооружение. Название этой державы — Россия», — заключил украинский премьер. Вообще долбанулся дайте мне адрес точки на которой такую траву купить можно я тоже хочу так убиться как яйценюх 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 дайте мне адрес точки на которой такую траву купить можно я тоже хочу так убиться как яйценюх Это секретная плантация в США 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Это секретная плантация в США адресочек дай! а я уже подумаю как туда попасть 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 адресочек дай! а я уже подумаю как туда попасть У Псаки спроси... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 У Псаки спроси... я думаю она не сможет толково обьяснить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Она не пробывала но одобряет))) Ну а добраться просто. На корабле из Белоруссии по морю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Она не пробывала но одобряет))) Ну а добраться просто. На корабле из Белоруссии по морю блин, а я и не подумал об этом 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вот смотрю и думаю...маньяк йолки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.