Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну и я нормально вроде пытался послать ну ладно, убедил 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 ну ладно, убедил В смысле-пошель?! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А сердце в организме для того, чтобы колотиться и влюбляться? Дак оно что делает? Ну, явный ответ - кровь гоняет это понятно, а за счет чего? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Дак оно что делает? Ну, явный ответ - кровь гоняет это понятно, а за счет чего? Ну создает давление, как насос, там всякие камеры и прочие клапана (прости, Сайлент ), но я никак не пойму, к чему ты клонишь 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Дак оно что делает? Ну, явный ответ - кровь гоняет это понятно, а за счет чего?Тааааак, пойду попкорн куплю....1. Сердце кровь гоняет за счет сокращений миокарда и попеременной работы клапанов. 2. Симки там нет. 3. Разницы давления в организме практически нет при условии чистых сосудов. 4. Колямбааааааа...не начинай :D 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Лаконично как...но емко Чаще в оффе надо появляться Спалилсо, милый друх ну ладно, убедил Какой ты легкоубедяемый 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 уточнение, Смоллику нравится Ой,да ладно,а то вы все белые и пушистые Кто не без греха.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ой,да ладно,а то вы все белые и пушистые Кто не без греха.... Ну, не знай, насколько белые конечно... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну, не знай, насколько белые конечно... 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну, не знай, насколько белые конечно... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Спалилсо, милый друх А5 ты со своей логикой? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Лукич про тебя ничего не знал А ты спалилсо Мог бы и промолчать, а не факами в мой адрес разбрасываться.... Вот. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Лукич про тебя ничего не знал А ты спалилсо Мог бы и промолчать, а не факами в мой адрес разбрасываться.... Вот. Дадагой ддуг мой Сайлент Спалиться означает раскрыть то, чего не хотел раскрывать, не так ли? Ровно так же, как и в твоем любимом "Я те ща вмажу" Спалиться можно на краже, ну или там с любовницей 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 как и в твоем любимом "Я те ща вмажу" Как я люблю тот случай Спалиться можно на краже, ну или там с любовницей ...или брякнув неожиданно А вот прикинь, если это все такая маскировка? Не.... я чо, я - ничо...но осадочек остался..... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @Джонни-80, чета не хочу тебя больше троллить сегодня....где Колямба, блин...со своей разницей давлений? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @Джонни-80, чета не хочу тебя больше троллить сегодня....где Колямба, блин...со своей разницей давлений? Еще бы, если троллить не получается Слив защщитан кароч 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Еще бы, если троллить не получается Ну как жеж...факен-то я заработал Слив защщитан кароч Вот зачем ты это сказал...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну как жеж...факен-то я заработал Ты его заработал, потому что ты есть вредная тульская морда, а не за что-то конкретное Привыкнуть уж пора Хочешь, могу тебе по утрам воцапкой факены присылать? Хоть дюжину, для поднятия, не побоюсь этого слова, настроения 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 В смысле-пошель?! да нет в том смысле что послал культурно 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ты его заработал, потому что ты есть вредная тульская морда, Хочешь, могу тебе по утрам воцапкой факены присылать? Не...ну так-то уж не надо афишировать, а то жена и правда ревновать начнет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Не...ну так-то уж не надо афишировать, а то жена и правда ревновать начнет Вот бы знатно спалился 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 где Колямба, блин...со своей разницей давлений? а чито случилось то ?? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вот бы знатно спалился Я так и знал, что ты куписся Я ваще-то про Ленку писал а чито случилось то ?? Отлистай 1-2 страницы назад. Там Колямба к своей симке, маслу, сахару и ... не помню уж.... захотел добавить теорию отсоса 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я так и знал, что ты куписся Я ваще-то про Ленку писал Я тебе истинно говорю - логика у тебя того... хромает С чего бы Ленка-то стала ревновать, если воцапка у тебя пиликать будет по утрам? Или я чего-то не знаю??? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я тебе истинно говорю - логика у тебя того... хромает Ты не с той стороны смотришь С чего бы Ленка-то стала ревновать, если воцапка у тебя пиликать будет по утрам? Прикинь... Ты каждое утро с умильно-улыбающимся выражением лица тыкаешь в телефон..... Жена смотрит....Промолчала день, два, три....потом решила спросить: - Ты кого это каждое утро так нежно сдоброутраешь? - Да лан тебе, это я каждое утро Сайленту пишу... - Как думаешь - поверит? Не, ты, конечно, можешь воцапиться по дороге на работу....ну, чтоб жена не видела...но это будет похоже на то, что ты от нее что-то скрываешь....блин, чойта осадочек на зубах скрипит.... С моей проще.... Если даже вдруг спросит - Что это у тебя за воцапки каждое утро? А, кобелино? - Да это Джоник мне в любви признается, - и покажу ей факены от тебя...вопрос закрыт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.