Джонни-80 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гшянь, и этот тож себе... Вот клуб...йолки И ты, Брут? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 И ты, Брут? я даже готов а дизель пересесть...но только не это 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Юль , почему-то так радостно на тебя смотреть...ну, в смысле, на твою аву Кофейку не хошь? Я вот ща выпью.... Чета спать охота - хоть спички вставляй.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Кофейку не хошь? Я цай пью с лимоной 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я цай пью с лимоной Кислятина.... но пахнет приятно Чета кофе не помогает...спать штоль уехать..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Кислятина.... но пахнет приятно куууууууууууусна Чета кофе не помогает...спать штоль уехать..... та прям на работе ложись 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 та прям на работе ложись Не, не могу...неудобно как-то.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 нинада как ,почти,всихда-четвердый. На Юлькина в суд надо подать!Всех "заразила" олбанским 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 На Юлькина в суд надо подать!Всех "заразила" олбанским Бесполезно...у нее юрист есть знакомый, почти бесплатный, готов работать за любительское видео с корпоратива. Если будет трезвым - отмажет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Чета спать охота - хоть спички вставляй.... Если спички вставить между пальцами и поджечь - точняк спать не захочешь. Если не путаю, то, если между пальцами ного, то называлось - "велосипедист", если рук - "балалаечник", если просто на живот и тазиком прикрыть - "зайчик с барабаном". Могу путать, конечно, но примерно так 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Могу путать, конечно, но примерно так Экий Вы затейник, коллега..... Я имел в виду вставить спички между веками - чтоб глаза не закрывались 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @silent, а это будет Факир был пьян и фокус не удался 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Бесполезно...у нее юрист есть знакомый, почти бесплатный, готов работать за любительское видео с корпоратива. Если будет трезвым - отмажет А есть такое видео?Весьма любопытно Экий Вы затейник, коллега..... Я имел в виду вставить спички между веками - чтоб глаза не закрывались Вий? Изменено 12 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @silent, а это будет Факир был пьян и фокус не удался Не, поджигать совсем не обязательно А есть такое видео?Весьма любопытно Видео есть, но ему не показывают. Известно только, что после того корпоратива его уволили нах.... Не, он-то говорит, что сам уволился, но мы-то знааааааем 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я цай пью с лимоной о блин, и я 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 приветствую всех собравшихся какие вопросы на повестке дня? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Не, поджигать совсем не обязательно Но эффективней, если поджечь, не побоюсь такого выражения в данном случае, сон - как рукой снимет 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @Koljamba, мож тебе поспать чутка, а то с утреца мысли у тебя какие-то, не побоюсь этого слова - зажигательные 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 У меня настроение цинично-игривое, видимо потому, что сегодня-таки придется поработать чутка водителем Газели. Кстати, тут на днях узнал версию, что Газель - "ГАЗ" - понятно, а "ель" - это типа подхалимаж Б.Н.Ельцину, за что он дал добро и бабло на развитие данной модели ГАЗ Не, ну, если это и так, то это тупость еще та, я бы не повелся на такой подхалимаж 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 На Юлькина в суд надо подать!Всех "заразила" олбанским Цыц! А то сковородко на голову прилетид)) о блин, и я не пей мой цай 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Кстати, тут на днях узнал версию, что Газель - "ГАЗ" - понятно, а "ель" - это типа подхалимаж Б.Н.Ельцину, за что он дал добро и бабло на развитие данной модели ГАЗ Скорее всего - пурга...хотя бы потому, что написание было бы не ГАЗель, а ГАЗЕль...хотя, грамотностью у нас народ не особо отличается... егодня-таки придется поработать чутка водителем Газели. Опять пургометом в своей теме поработаешь? я бы не повелся на такой подхалимаж Ну, полагаю, коллега, ответ Вы знаете...ну что-то типа - да хтош тебе дасть-то ...да и Абрревиатура ГАЗколь или ГАЗвых, или ГАЗпросроч как-то не очень благозвучна.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 не пей мой цай это ты , присосалась ну ладно , мне не жалко, ещё налью ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 не пей мой цай ..- котеночком станешь....а мы потом тему откроем про ножницы.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.