Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Сергей Лексеич, ты такой предсказуемый няшко 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 не ем эту гадость... фуууу... Настоящий деликатес и вкуснятина - это ШАВЕРМА Серег я если откровенно ни разу шаурму не пробовал и шаверму тем более чет мне стремно их покупать, Сергей Лексеич, ты такой предсказуемый няшко а Лексеич у нас кто? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Эм,ты про какую яичницу? Если про порядочную,то обоими руками за! Жила-была порядочная яичница. Но тут пришел Смоллик с обеими руками 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 а Лексеич у нас кто? Дык предсказуемый няшко жеж! 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Настоящий деликатес и вкуснятина - это ШАВЕРМА Питерец,чо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 вроде как три года назад, когда у вас Лужков запретил шаурму, появились новые названия. Приезжал сначала на пару дней и жил в гостинице Севастополь. Там был ларёк Шаурма. Через месяц опять приехал, после запрета шаурм. Этот же киоск стал называться: жареное мясо с овощами и соусом в лаваше. И пробовал я несколько раз вашу шаурму. Шаверма вкусней Жила-была порядочная яичница. Но тут пришел Смоллик с обеими руками и стал трогать яичницу за яйца? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 а Лексеич у нас кто? Это САМ Сэр Строй 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Эй, Строй, че притих? Спишь штоль? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 и стал трогать яичницу за яйца? нету спокойной жизни Смоллику Это САМ Сэр Строй я в принципе только на него и думал кстати, приветствую Сайлент 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Привет, Серега Как день прошел? Про утро можешь не рассказывать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Привет, Серега Как день прошел? Про утро можешь не рассказывать день прошел нормально, собирал сегодня мотор, дизельный, ужас а не машина, но в общем собрал, осталось проводку подключить и завести если-б не пиво, то завели-бы уже сегодня а чего утром то было? вроде тихо было, насколько я помню 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 а чего утром то было? Кому-то голову лечить надо было не? собирал сегодня мотор, дизельный, ужас а не машина, Мазохист йолки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кому-то голову лечить надо было не? Мазохист йолки аа ты про голову? не это прошло само собой пара кофейков покрепче и голова прошла, перегар правда продержался почти до вечера, но в целом чувствовал себя нормально делом занят был, и забыл о головной боли. а потом как мотор собрали и повесили на машину, обмыли пивком и вообще шикарно себя почувствовал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Мазохист йолки я не мазохист это был чисто спортивный интерес да и необходимость тоже свою роль играла кстати, совет, никогда не берите никто дизельных французов это даже намного страшнее чем инжекторные жигули 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 а потом как мотор собрали и повесили на машину, обмыли пивком и вообще шикарно себя почувствовал От тебя небось соляркой ща прет, как от комбайна... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 От тебя небось соляркой ща прет, как от комбайна... не ну я знаю где ванная комната в квартире находиться а так-то запах был, одежда рабочая так пропиталась что наверное проще ее выбросить чем пытаться отстирать 0 Цитата
gruigor Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 спят и спят, жизнь просыпают опять первый 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 спят и спят, жизнь просыпают опять первый Да за тобой походу не угнаться.Два 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 о5 за Сая ну или за Саем Гшянь, и этот тож себе... Вот клуб...йолки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.