The_Lie Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 DJvu каво?))) а ось у тебя какая стоит? на семерке он вполне себе нормально работает, и все обновления встают.... это так же, как щас ты на 95 винзовс че-нить поставить попробуешь)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 С этим разобраться можно, покурив немножко эту прогу Вот до чего доводит иноземная пиндосовская х.....ень. ))) Дашка уже курить стала ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 а ось Это не большой черный мух, а палк на который одевать колес ))) Так говаривал лектор по деталям машин, которого звали Самвел Гайкович ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 каво?))) а ось у тебя какая стоит? на семерке он вполне себе нормально работает, и все обновления встают.... это так же, как щас ты на 95 винзовс че-нить поставить попробуешь)) Юль, я понимаю, что ставить новые проги на него бесполезно. И никто этим не занимается. Но хотелось бы, чтобы то. что заложено в базовые функции работало нормально. Просто из-за смены компа потерять все данные и не иметь возможность просто добавить файл к уже имеющимся - ну на мой взгляд перебор Вот до чего доводит иноземная пиндосовская х.....ень. ))) Дашка уже курить стала ))) Ой Жень, от этой хрени и пить начнешь... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Это не большой черный мух, а палк на который одевать колес ))) Так говаривал лектор по деталям машин, которого звали Самвел Гайкович ))) Женька, надо было тебе аватарку с баяном найти :D Просто из-за смены компа потерять все данные и не иметь возможность просто добавить файл к уже имеющимся - ну на мой взгляд перебор айтулз покури)) ну и на то они и новые версии, чтобы отличаться, иначе смысл в них)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 каво?))) https://ru.wikipedia.org/wiki/DjVu В основном, формат для отсканированных страниц. Увы, для моей специализации очень много книг в этом формате. Ну не так часто перекладываю узкоспециализированную литературу в более распространенные форматы. Никому это не надо Но речь не об этом, как раз для такой экзотики не лень найти и конвертер, и прогу для их прочтения. Да даже фиг с этим, что даже простенькая древнющая читалка читает все форматы, а эта хрень - нет. Меня бесит ограниченность системы. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Женька, надо было тебе аватарку с баяном найти могу плпугая с мафоном )))) А есичесно, то это баян мой - этот лектор был у меня в инсте ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Фу, зафлудили тему своими айпадами 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ой Жень, от этой хрени и пить начнешь... ну это еще никому не мешало ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 айтулз покури)) ну и на то они и новые версии, чтобы отличаться, иначе смысл в них)))) Новые версии, естественно, лучше и совершеннее и предоставляют больше возможностей. А иначе смысл в них? Но неужели возможность просто удалить файл с планшета, не подключая его к компу - это уже запредельные требования? Или возможность просто добавить файл к уже имеющимся? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Меня бесит ограниченность системы. Пиндосия - она такая )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 ну это еще никому не мешало ))) Так может, именно этого и не хватает, чтобы наконец с этой хренью разобраться? Фу, зафлудили тему своими айпадами Угу, еще и офф техническими темами зафлуживать начали. Некуда порядочному флудеру податься, да? 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 666-ая? Юлька! Ты чаво там мешаешь в чашечке? Попки муравьев забайкальских добавила в настой, как я табе учила? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 именно этого и не хватает, чтобы наконец с этой хренью разобраться? это к Сереге ))) Попки муравьев забайкальских добавила в настой, А чО Юлька еще все нипа......??)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) это к Сереге ))) Он разберется... Нет айпада-нет проблемы Изменено 11 марта, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Он разберется... Нет айпада-нет проблемы коротко-ясно-по деловому ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Угу, еще и офф техническими темами зафлуживать начали. Некуда порядочному флудеру податься, да? Да не говори, хоть работать иди 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да не говори, хоть работать иди Ужас какой! Ну до такого себя доводить нельзя 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 кому тут авару стеснительную/скромную? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 кому тут авару стеснительную/скромную? Страшно представить, но она сейчас достанет козу и будет её в комочек скатывать. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ожерелье-то какое модное у дамы Скромняга, чо 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Страшно представить, но она сейчас достанет козу и будет её в комочек скатывать. в драже? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Он разберется... Нет айпада-нет проблемы Надо было с яндекс диском синхронится...наверное 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Надо было с яндекс диском синхронится...наверноеэто для айпада вообще запредельная процедура Все, не будем о грустном. Я все-таки закачала ребенку новые аудиокнижки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.