Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 скинь в личку ))) Думаешь, я его знаю?))))) У нас до недавнего времени вообще дремучесть была в универе - на все подразделение выделяли 100 Мб в месяц)))) И крутись как хочешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А как ты думала под началом Дм работать? у тебя два горчичника у же есть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 5 баллов - БАН пожизненный В смысле 5 горчичников? Но они ж снимаются время от времени. у тебя два горчичника у же есть )) Ну не ври хоть - сухой, как лист. 0 баллов пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Регин, а фигли продлили-то... совсем оборзели?? Не то слово.....Еще не пятница? Нет? ак Жентельмены удачи: или переводчиком пойду, а что, английский я знаю типа имя японское есть и харашоооооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 0 баллов пишет Ноль пишем, два в уме ))) Но они ж снимаются время от времени. Какой срок поставит модер. При наборе 5 балло БАН пожизненно автоматом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Думаешь, я его знаю?))))) www.2ip.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какой срок поставит модер. Командир, мож договоримся..... При наборе 5 балло БАН пожизненно автоматом Вообще, много таких...автоматчиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какой срок поставит модер. Интересно, а кто у нас самый злобный модератор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не то слово.....Еще не пятница? Нет? ооо, кто это у нас тут заглянул))) ты жив?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Интересно, а кто у нас самый злобный модератор? Ходят слухи по темам, что Фарик. Не знаю. Мне с ним флудить - одно удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне с ним флудить - одно удовольствие а не флудить - другое))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вообще, много таких...автоматчиков? как-нить при встрече покажу )))) Интересно, а кто у нас самый злобный модератор? все лояльны и толлерантны )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не то слово.....Еще не пятница? Нет? Крепись. Осталось меньше часа - и домой....а завтра - пятница-а-а-а-а-а-а-а-а-а- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 слухи по темам, что Фарик. брешут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а не флудить - другое))))) Ох, Лайка, , села на своего конька? брешут Зря не скажут . Нет дыма без огня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ох, Лайка, , села на своего конька? ну я тут проскакиваю периодически мимо, особо вникать не успеваю, а подколоть охота сделайте меня модератором, у вас ваще девушки есть?? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @silent, Нет дыма без огня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 сделайте меня модератором, обращайся к Дм и тебя должны поддержать другие у вас ваще девушки есть?? Violet - СтрахованиеСергеевна - Барахолка Форд Ка и Фиеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Evgkomok, да шутю я, куда оно мне еще.... ты за двоих будешь работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 silent, Нет дыма без огня Ну фсё, произнес....ща явится..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ты за двоих будешь работать смотря как договоримся с тобой ) все зависет от полноты налитого стакана ну или ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 смотря как договоримся с тобой договоримси))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все зависет от полноты налитого стакана ну или ..... ...ах ты старый развратник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ...ах ты старый развратник нет, буду все же подписи собирать, буду злой модераторшей)) вот будешь в обед с работы уходить - бан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот будешь в обед с работы уходить - бан! А ща уже можно? А то мне нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.