Regina Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Севен))) Гуд морнинх! Изменено 10 марта, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Гуд морнинх! Айм нот спик инглишь, бикоз Ландан из зэ кэпитал... Ну, и так далее 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 у нас беда- Барсик пропал :cry: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 у нас беда- Барсик пропал :cry: весна? Скоро значит придёт на дрожащих лапах и с приглашением в роддом 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 у нас беда- Барсик пропал :cry: Ой, давно? Надеюсь, придет... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 у нас беда- Барсик пропал :cry: Недельки через две жди, голодного, тощего и драного, но довольного собой. Барсики - они с конца февраля такие. 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Барсики - они с конца февраля такие. Павел А мне Смолликов жалко,переживаю за них панымаш.Куда я без этой мохнатой твари 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А мне Смолликов жалко,переживаю за них панымаш.Куда я без этой мохнатой твари У тебя тоже Барсик в турне отправился? Смоллик без Барсика - вискас на ветер? 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 У тебя тоже Барсик в турне отправился? Смоллик без Барсика - вискас на ветер? Не,мой,слава богу на месте.Пищит,как обычно по утрам 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Да он обычно в девятиэтажку бегает , рядом тут , в ночь уйдет, и под утро приходит, а сейчас уже двое суток почти нет. Всю округу обошёл три раза -нет нигде . Дорога недалеко - переживаю 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 @Swoi, Ни фига не смешно.Объявы накидай,в нете поиск дай 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мейджор козлы. Специально оставил им машину на длинные выходные, чтобы сегодня забрать. Вчера звонят, что только сегодня детали пойдут в покраску. Т.е. заберу я машину, скорее всего, в четверг. Не могли снять бампер, закисли болты. Они 2 дня согласовывали с Фордом срез и наваривание новых болтов по гарантии. Идиоты, нельзя было делать это одновременно, все равно же срезать надо было... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мейджор козлы. Специально оставил им машину на длинные выходные, чтобы сегодня забрать. Вчера звонят, что только сегодня детали пойдут в покраску. Т.е. заберу я машину, скорее всего, в четверг. Не могли снять бампер, закисли болты. Они 2 дня согласовывали с Фордом срез и наваривание новых болтов по гарантии. Идиоты, нельзя было делать это одновременно, все равно же срезать надо было...Флрд-говно чо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Флрд-говно чо Ну так-то да 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 @Swoi, Ни фига не смешно.Объявы накидай,в нете поиск дай Если жив - придет сам. Если нет - объявы не помогут. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Если жив - придет сам. Если нет - объявы не помогут.У тёщи котяра обычно на 5-6 дней уходил, потом возвращался, съедал за день всё, что не приколочено, и ещё на 5-7 дней в автономку. 0 Цитата
starling Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 у нас беда- Барсик пропал ну а чего ты хочешь?))) все-таки март на дворе... ты должен быть готов к таким последствиям, тебя предупреждали-))))нагуляется - жрать захочет - вернется! только сходи с ним потом в ветеринарку, проверь на всякие неприятные болячки... некоторые (например хламидиоз) могут и хозяевам передаваться.. 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 некоторые (например хламидиоз) могут и хозяевам передаваться.. Енто как они передаются?И вообще,откуда у кошек хламидии? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.