silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну давай логически рассуждать.У меня есть голова,я в неё ем!Периодически думаю в неё.Кто я после этого? Смолик...боюсь, что после этого ты - ....как бы это....ну, в общем, пассивный гей что ли....
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Смолик...боюсь, что после этого ты - ....как бы это....ну, в общем, пассивный гей что ли.... а вот интересно, как это: пассивный гей рукоблуд одиночка
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а вот интересно, как это: пассивный гей рукоблуд одиночка Руконожка млин!Достали кошмарить
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не,ну я думал.что я тролль,а теперь что получается?Закошмарили по самое не "балуй" подловили Смоллика а вот интересно, как это: пассивный гей рукоблуд одиночка
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а вот интересно, как это: пассивный гей рукоблуд одиночка кончита йолки
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 кончита йолки бородатая баба что-ли?
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не,ну у вас совесть есть? Смолли заметь, все началось с простого уточнения
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не,ну у вас совесть есть? Ты сам себя спалил...вот и расхлебывай теперь бородатая баба что-ли? Она - она...нет - он...не - ОНО
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ты сам себя спалил...вот и расхлебывай теперь Она - она...нет - он...не - ОНО блин это уже перебор
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 блин это уже перебор Ничо... Смоллик сильный...ща возьмет себя в кулак и......
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ничо... Смоллик сильный...ща возьмет себя в кулак и...... с этого то все и начиналось
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Смоллик сильный...ща возьмет себя в кулак и...... надо ли... может лучше обхватит нежно ручкой?
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мдя,а я хотел всего лишь мира во всём мире.А меня растоптали,унизили.Ну так же не честно!Пошёл брать себя в "Кулак"
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 надо ли... может лучше обхватит нежно ручкой? а мож двумя?
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну вот, Смолли огорченный ушел брать себя в руки
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 @Серега Лукич, Фигвам!Индейскую хижину знаешь?Не пойду брать "себя в руки".Мне и с вами неплохо
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 @смолли, хорош пыхтеть-то...ну потроллили тебя чутка... Вот я - ваще пипец...сам себе тему создал...автотроллинг какой-то
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 @Серега Лукич, Фигвам!Индейскую хижину знаешь?Не пойду брать "себя в руки".Мне и с вами неплохо молодца бросай фигней страдать
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну и че? где Смолли? видимо пытается сам себя одолеть
смолли Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ну и че? где Смолли? видимо пытается сам себя одолеть первый, странно Второй, тоже странно... Ни фига не странно!Третий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти