Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не,Лукич,просто так звёзды сошлись

ты уверен? :D  может звездочета плющит последнее время? :D

Опубликовано

Мужика хоть своего погладь!Да и "хозяйство" его,а то мало ли,вдруг не шаволиться

Ты безнадёжно болен, Смоллик?)))))

Даже невинный глагол вызвал у тебя такую реакцию.

Ты за моего мужика не колотись, я контролирую ситуацию)))

Кстати, рекомендую "рубашками" заняться и твоей жене) возможно, у тебя многое получится, поверь тетеньке)))))))

Опубликовано

Ты безнадёжно болен, Смоллик?))))) Даже невинный глагол вызвал у тебя такую реакцию. Ты за моего мужика не колотись, я контролирую ситуацию))) Кстати, рекомендую "рубашками" заняться и твоей жене) возможно, у тебя многое получится, поверь тетеньке)))))))

Да шучу Регин.Что ты так серьёзно всё восприняла?Если обидел,прости дурака.А что "контролируешь",это плюсик тебе.

Опубликовано

Не,ну чо?Геи не люди что-ли?Пожамкаться в дёсна не судьба?

:nono:  Смоллик ты больше такого не говори :D  ругаться будем :D

Опубликовано

:nono: Смоллик ты больше такого не говори :D ругаться будем :D

Лукич,ну конечно же я не гей,скажу более,не пи..р Имеется супруга,доча.Я тебя успокоил? :D

Опубликовано

Да шучу Регин.Что ты так серьёзно всё восприняла?Если обидел,прости дурака.А что "контролируешь",это плюсик тебе.

Так и я ж не серьёзно, котик мой)))))

Все ж со смайлами, если заметил))

Знаю, что ты безобиден, как 1099 котов)))))

А про контроль, скажу те следующее.

Женщины настолько сильнЫ, что не стОит иногда нам даже кричать, истерить и обижаться со свойствееннлй нам манерой. Бывает одного взгляда достаточно, чтобы ввести вас в конфуз, простите)))))

Опубликовано

Лукич,ну конечно же я не гей,скажу более,не пи..р Имеется супруга,доча.Я тебя успокоил? :D

:)  совсем другой разговор :D  а чего защищаешь в таком случае? :D  неужели тебе их жалко? :D

Опубликовано

:) совсем другой разговор :D а чего защищаешь в таком случае? :D неужели тебе их жалко? :D

Да не защищаю я их.Стебаюсь просто.Я вообще противник гомосятины.Ярый противник!И не дай бог в моём окружении появиться такая тварь

Опубликовано

Да не защищаю я их.Стебаюсь просто.Я вообще противник гомосятины.Ярый противник!И не дай бог в моём окружении появиться такая тварь

:lol:  :lol:  та ладно тебе Смолли!

Опубликовано

Я вообще противник гомосятины.Ярый противник!И не дай бог в моём окружении появиться такая тварь
Сам себе не товарищ?

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Имеется супруга,доча.Я тебя успокоил?

Это ни о чем не говорит. Надо ли про латентность рассказать? :umnik:

:lol:

Мне чё,теперь оправдываться 3 страницы?

Оправдываться - лоховство! :umnik:

Опубликовано

А кто ты такой, чтобы думать? :umnik:

Ну давай логически рассуждать.У меня есть голова,я в неё ем!Периодически думаю в неё.Кто я после этого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...