Джонни-80 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 За меня пацелуй! Да ну тя, проказник 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дык... Я могу и еще круче, обращайся я помню Колян, давай не сегодня что-ли 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я чет вообще в шоке сижу голубая луна одолевает всех что-ли? Не,Лукич,просто так звёзды сошлись 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не,Лукич,просто так звёзды сошлись На луне... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не,Лукич,просто так звёзды сошлись ты уверен? может звездочета плющит последнее время? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не,ну чо?Геи не люди что-ли?Пожамкаться в дёсна не судьба? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Мужика хоть своего погладь!Да и "хозяйство" его,а то мало ли,вдруг не шаволитьсяТы безнадёжно болен, Смоллик?)))))Даже невинный глагол вызвал у тебя такую реакцию. Ты за моего мужика не колотись, я контролирую ситуацию))) Кстати, рекомендую "рубашками" заняться и твоей жене) возможно, у тебя многое получится, поверь тетеньке))))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А я тебе в личной беседе сообщу Да выкладывай тут, чо уж 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ты безнадёжно болен, Смоллик?))))) Даже невинный глагол вызвал у тебя такую реакцию. Ты за моего мужика не колотись, я контролирую ситуацию))) Кстати, рекомендую "рубашками" заняться и твоей жене) возможно, у тебя многое получится, поверь тетеньке))))))) Да шучу Регин.Что ты так серьёзно всё восприняла?Если обидел,прости дурака.А что "контролируешь",это плюсик тебе. 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да выкладывай тут, чо уж Да баюсь ужо,вдруг общественность неправильно отреагирует 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не,ну чо?Геи не люди что-ли?Пожамкаться в дёсна не судьба? Смоллик ты больше такого не говори ругаться будем 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Смоллик ты больше такого не говори ругаться будем Лукич,ну конечно же я не гей,скажу более,не пи..р Имеется супруга,доча.Я тебя успокоил? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Да шучу Регин.Что ты так серьёзно всё восприняла?Если обидел,прости дурака.А что "контролируешь",это плюсик тебе.Так и я ж не серьёзно, котик мой)))))Все ж со смайлами, если заметил)) Знаю, что ты безобиден, как 1099 котов))))) А про контроль, скажу те следующее. Женщины настолько сильнЫ, что не стОит иногда нам даже кричать, истерить и обижаться со свойствееннлй нам манерой. Бывает одного взгляда достаточно, чтобы ввести вас в конфуз, простите))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Лукич,ну конечно же я не гей,скажу более,не пи..р Имеется супруга,доча.Я тебя успокоил? совсем другой разговор а чего защищаешь в таком случае? неужели тебе их жалко? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 совсем другой разговор а чего защищаешь в таком случае? неужели тебе их жалко? Да не защищаю я их.Стебаюсь просто.Я вообще противник гомосятины.Ярый противник!И не дай бог в моём окружении появиться такая тварь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да не защищаю я их.Стебаюсь просто.Я вообще противник гомосятины.Ярый противник!И не дай бог в моём окружении появиться такая тварь та ладно тебе Смолли! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Имеется супруга,доча.Я тебя успокоил?Не очень... :D 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я вообще противник гомосятины.Ярый противник!И не дай бог в моём окружении появиться такая тварьСам себе не товарищ? :lol: 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 @Nikitos,Хорош Никит Мне чё,теперь оправдываться 3 страницы? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Имеется супруга,доча.Я тебя успокоил? Это ни о чем не говорит. Надо ли про латентность рассказать? Мне чё,теперь оправдываться 3 страницы? Оправдываться - лоховство! 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не,ну я думал.что я тролль,а теперь что получается?Закошмарили по самое не "балуй" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не,ну я думал.что я тролль А кто ты такой, чтобы думать? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А кто ты такой, чтобы думать? Ну давай логически рассуждать.У меня есть голова,я в неё ем!Периодически думаю в неё.Кто я после этого? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.