Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 едь в Москву тогда , там 3 рубля платят ))) это я цену назвал под ключ, с полной отделкой . Стоха - 80 окон в месяц , представь сколько пахать, и это всего пара месяцев в году 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 в месяц до сотки выходило в сезон, зимой канеч сосём , лапу Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любяти во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!" 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 в этом году такого уже не светит , по прогнозам треть оконных закроются "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!" :lol: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а разве так меняется смысл? Смысла - нет, он не может меняться. Вернее, не может меняться то, чего нет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 едь в Москву тогда , там 3 рубля платят ))) это я цену назвал под ключ, с полной отделкой . Стоха - 80 окон в месяц , представь сколько пахать, и это всего пара месяцев в году 80 окон в месяц за сотню рублей ты считаешь паханием? у нас среднестатистический монтажник в нормальной фирме колбасит 180-230 изделий в месяц для того что-б 8 наших тугриков заработать, по курсу к рублю это получается примерно 75-80 рублей.правда у нас нет такого понятия как монтаж под ключ. задача монтажников у нас это монтаж, оттделка откосов и все вытекающее это уже совсем другой человек выполняет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любяти во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 в этом году такого уже не светит , по прогнозам треть оконных закроются у нас в принципе то-же большинство идет к закрытию а я наоборот пользуясь моментом хочу всплыть на поверхность Смысла - нет, он не может меняться. Вернее, не может меняться то, чего нет во зарядил..... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у нас в принципе то-же большинство идет к закрытию а я наоборот пользуясь моментом хочу всплыть на поверхность молоток, я ж тоже начинал в разгар того кризиса , в 09, процентов 80 тех, кто тогда были на рынке , канули в лету 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 молоток, я ж тоже начинал в разгар того кризиса , в 09, процентов 80 тех, кто тогда были на рынке , канули в лету ну тут уж как в законе джунглей. я и оборудование собственно именно таким макаром и выкупил, дождался пока очередная фирма закроется, пока поймут что обратно на рынок им уже не выйти и тогда случайно проезжая мимо предложил продать оборудование за такую аферу даже мой Батя меня назвал хитрым лисом мало того что раскрутил на продажу, так еще и забрал все за 2000 зеленых и в рассрочку на год пол-года поработал на нем и расчитался 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вы тут про бизнес штоле? Фу, скучно... А я вот пить не хочу сегодня 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 во зарядил..... Дык... Я могу и еще круче, обращайся Вы тут про бизнес штоле? Фу, скучно...А я вот пить не хочу сегодня Не хочешь или не можешь? 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) А я,а мы... А мы только из центра прибыли.Пешком поехали! Прогулялись, в удовольствие ,по центр. парку,по центр.улицам, спустились на набережную... Завершили культ. походресторанчиком, под ирландское пыво с жареными креветками,пицой.При подходе к дому ,от жадности,взял ещё пару литров "Львовского".Чичас усандолю! Присоединяйтесь!!! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Пока жена рубашки гладит Мужика хоть своего погладь!Да и "хозяйство" его,а то мало ли,вдруг не шаволиться 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мужика хоть своего погладь!Да и "хозяйство" его,а то мало ли,вдруг не шаволиться Без тебя-ни как!Приезжай-научи!Поделись опытом 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Без тебя-ни как!why.gifПриезжай-научи!Поделись опытом Гм,предлагаешь тебя приехать погладить? 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Гм,предлагаешь тебя приехать погладить? Дошло! Голубая луна в действии С такими сэнсеями как вы то ? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дошло! Не,прааативный,я так сразу не могу,стесняюсь Голубая луна в действии Номерочечок то в личку скинь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Номерочечок то в личку скинь А ты с какой целью интересуешься? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Голубая луна в действии она поработила весь мир с центром в Туле 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А ты с какой целью интересуешься? А я тебе в личной беседе сообщу 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А я тебе в личной беседе сообщу За меня пацелуй! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я чет вообще в шоке сижу голубая луна одолевает всех что-ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.