Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 @Серега Лукич, Лукич,с прошедшим тебя!Извини,что не поздравил.Просто пропал ты спасибо Смолли, не извиняйся, лучше поздно чем никогда 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нифига тут народ изменился за пару месяцев Ну в кулачёк,так порядочнее? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а че именно умные окна? да фз, захотелось , как оказалось верно, заставляет чела среди ста реклам задуматься- почему такое, вроде бы нелогичное название . И звонят 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 коллега , хм коллега вот много у меня к тебе вопросов есть по особенностям работы в ваших землях любопытно как у вас там дела обстоят! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нифига тут народ изменился за пару месяцевда ну , Смолли всегда такой , гиперактивный 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну в кулачёк,так порядочнее? а разве так меняется смысл? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 да фз, захотелось , как оказалось верно, заставляет чела среди ста реклам задуматься- почему такое, вроде бы нелогичное название . И звонят в принципе грамотный ход а я вот сижу гадаю, не знаю че придумать.. как до документов дойдет, название нужно какое-то. а у меня кроме шараш-монтаж на ум ниче не приходит 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 любопытно как у вас там дела обстоят!дела идут потихоньку, 80% уже застеклено скоро на пенсию 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 да ну , Смолли всегда такой , гиперактивный ну это то я помню просто раньше не замечал за ним таких вот кулачных наклонностей 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 да ну , Смолли всегда такой , гиперактивный Не,ну чо?Наше дело маленькое Тыр-пыр и пошёл в комп 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 дела идут потихоньку, 80% уже застеклено скоро на пенсию них... себе.у нас еще даже 20% не пахнет даже. во всяком случае в моем регионе 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 как до документов дойдет, название нужно какое-то. а у меня кроме шараш-монтаж на ум ниче не приходит у меня Оконный Мастер ООО, чтоб безнальщики не шугались 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у нас еще даже 20% не пахнет даже. во всяком случае в моем регионе такс, почём у вас жильё ? :lol: 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у меня Оконный Мастер ООО, чтоб безнальщики не шугались а у нас тут по городу все конторы называются ...-пласт норд причем в начале всякую бредятину могут написать! 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 такс, почём у вас жильё ? Ну уж подешевле,чем ваша дача 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 такс, почём у вас жильё ? :lol: тебе какое именно нада? в центре города трешку за 25 евров можно взять со всеми условиями 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а у меня кроме шараш-монтаж на ум ниче не приходит у нас есть контора, Раздолбай-сервис , прям вот такое название, дык у них работы на 2 недели расписано , и цены выше , чем у конкурентов.Занимаются сносом стен и прочее 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у нас есть контора, Раздолбай-сервис , прям вот такое название, дык у них работы на 2 недели расписано , и цены выше , чем у конкурентов. Занимаются сносом стен и прочее ну учитывая перечень услуг в принципе не удивительно такое название я же у себя думаю что-то оригинальное сообразить.. в наших рекламах если глянуть то от названий тошно становится есть на весь север всего 4 конторы у которых реально привлекательное и нормальное название. остальные это что-то.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у меня Оконный Мастер ООО, чтоб безнальщики не шугались слушай а твоя контора производитель или ты просто в качестве диллера выступаешь? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у нас еще даже 20% не пахнет даже. во всяком случае в моем регионе в 09, когда я начинал, у нас примерно так было, так что ставь задачи и вперёд. Тебе проще, я до своего пару месяцев замерщиком проработал, до этого ни в зуб ногой или ты просто в качестве диллера выступаешь? ага 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 пойду как я делами займусь разливного бахну 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 в 09, когда я начинал, у нас примерно так было, так что ставь задачи и вперёд. Тебе проще, я до своего пару месяцев замерщиком проработал, до этого ни в зуб ногой ага ну у меня опыта поболее я пока до своего додумался, успел на дяденьку поработать 8 годков.. накопил знакомств и нужных знаний достаточно сколько у вас монтажник получает за монтаж 1 окна если не секрет? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 пойду как я делами займусь разливного бахну я б поддержал, но нужно за руль еще садиться сегодня хотя у нас в городе гаишников уже неделю не видно вымирают наверное 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 сколько у вас монтажник получает за монтаж 1 окна если не секрет? двуха 1300, ещё окладик 3-5 тыс+ гсмв месяц до сотки выходило в сезон, зимой канеч сосём , лапу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 двуха 1300, ещё окладик 3-5 тыс+ гсм в месяц до сотки выходило в сезон, зимой канеч сосём , лапу вам рабочих не надо больше? я б на такую оплату сам пошел монтировать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.