Koljamba Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вместо Сая, классически по Саю... Шестой
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А что борзо так? Занят йолки....а вы флудите, флудите...
Koljamba Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А сегодня у нормальных людей выходной или где? Чот тихо как-то и на форуме и в городе....
silent Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 чем эта?Делами по хозяйствуА сегодня у нормальных людей выходной или где? Чот тихо как-то и на форуме и в городе.... Всех накрыл похмельный синдром
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Всех накрыл похмельный синдром Дык рассол же есть
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 7-ой прибыл, встречайте здрасте всем!
Koljamba Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дык рассол же есть У меня нет А пойти и купить - лень, хоть идти-то метров 100-150-т... Безысходность какая-то
Koljamba Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 7-ой прибыл, встречайте здрасте всем! Мамалыга и укроп, ну-ка вместе спляшем жок? Здорово, Серега, я уж переживать начал, пропал ты кудой-то
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мамалыга и укроп, ну-ка вместе спляшем жок? Здорово, Серега, я уж переживать начал, пропал ты кудой-то че вы все заладили? я не чту молдавских традиций я в этой стране так называемый сепаратист я это, в отпуске был, наедине с своими мыслями но собственно я уже вернулся
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я это, в отпуске был, наедине с своими мыслями ты молодой же вроде для такого у меня один монтажник регулярно в такие отпуска уходит
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ты молодой же вроде для такого у меня один монтажник регулярно в такие отпуска уходит нет ну я не злоупотреблял! я так, периодически а в остальное время занимался полезными делами а че за монтажники? чем твоя конторка страдает?
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а че за монтажники? чем твоя конторка страдает? окак, ты забыл что у меня оконнная контора ? на вот тыкни http://умные-окна-балаково.рф/ подними мне рейтинг
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 У меня нет А пойти и купить - лень, хоть идти-то метров 100-150-т... Безысходность какая-то Ня
Koljamba Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ня Так неинтересно, давай ты меня заставишь сходить и купить? Наругай меня, противный
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Так неинтересно, давай ты меня заставишь сходить и купить? Наругай меня, противный Ну если 100 метров,так собери себя в кулак
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) окак, ты забыл что у меня оконнная контора ? на вот тыкни http://умные-окна-балаково.рф/ подними мне рейтинг ой блин, я и забыл что ты конкурент мой извини, больше такого не повториться а че именно умные окна? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Серега Лукич
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 сам такой Да я без задней мысли!Сам Козела люблю
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я и забыл что ты конкурент мой коллега , хм коллега
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ,так собери себя в кулак нифига тут народ изменился за пару месяцев
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 @Серега Лукич, Лукич,с прошедшим тебя!Извини,что не поздравил.Просто пропал ты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти