Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Даш, ну ты ж знаешь, что в этой теме не выдают...а заслужила знатно 8 марта еще не кончилось, можно и похулиганить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 8 марта еще не кончилось, можно и похулиганить Даш ты еси-че по нашему времени ориентир держи по моим часам у тебя еще 1 час есть похулиганить 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а я б надел для пущей убедительности так сначала надо на себе продемонстрировать Даш ты еси-че по нашему времени ориентир держи по моим часам у тебя еще 1 час есть похулиганить ну все, можно и разгуляться при таком раскладе 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 так сначала надо на себе продемонстрировать ну ну! дождетесь я уже вдоволь насиделся в них мне до пенсии хватит! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 так сначала надо на себе продемонстрировать может не надо? Зачем мне на ночь фотка тощего молдаванина в наручниках? Я хочу, чтобы мне приятность приснилась какая-нибудь, а не... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 может не надо? Зачем мне на ночь фотка тощего молдаванина в наручниках? Я хочу, чтобы мне приятность приснилась какая-нибудь, а не... ну вот, с чего ты вдруг взял, что я тощий? может я поправиться успел за время моего отсутствия! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 может не надо? Зачем мне на ночь фотка тощего молдаванина в наручниках? Я хочу, чтобы мне приятность приснилась какая-нибудь, а не... Джонег приятней канеш ну вот, с чего ты вдруг взял, что я тощий? может я поправиться успел за время моего отсутствия!Не смеши 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 ну вот, с чего ты вдруг взял, что я тощий? может я поправиться успел за время моего отсутствия! оправдываться - лоховство - это раз. Нет, не может - два Джонег приятней канеш не могу никак я забирать себе твои сновидения 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Джонег приятней канеш Не смеши по поводу Джонни я спорить не стану, а вот насчет меня Сай, согласись, многое может измениться за 3 месяца . Нет, не может - два это почему-же еще не может? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 по поводу Джонни я спорить не стану, а вот насчет меня Сай, согласись, многое может измениться за 3 месяца это почему-же еще не может? 3 месяца - не срок для директораА не может потому, что ...не может Лукич потолстеть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 3 месяца - не срок для директора А не может потому, что ...не может Лукич потолстеть так на директора я пока и не мечу нафик оно мне надо а вот потолстеть я могу я вон за зиму на 2 кг поправился 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 я вон за зиму на 2 кг поправился в туалет сходи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 в туалет сходи Сай я тебе в флудилке завтра сюрприз оставлю сегодня уже спать охота 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сай я тебе в флудилке завтра сюрприз оставлю сегодня уже спать охота Ну, значит, Серега вернулся Жду 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну, значит, Серега вернулся Жду а ты сомневался в моем возвращении? я может и редко захожу, но метко 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Вторенький... Изменено 9 марта, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Так нечестно!Я уже час тут тусую.Так что первый Я!!! И мне положен орден Сутулова на всю спину! Изменено 9 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Так нечестно!Я уже час тут тусую.Так что первый Я!!! рассказывай сказки , ага , дрых без задних лап, 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 рассказывай сказки , ага , дрых без задних лап, Ну вот зуб даю,клянусь копытами носорога 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну извиняй, сам знаешь, чем не надо щёлкать в кругу друзей 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну извиняй, сам знаешь, чем не надо щёлкать в кругу друзей Будем "посмотреть" Ну дрых,не спорю.Так периодически наведывался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.