Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Даш, ну ты ж знаешь, что в этой теме не выдают...а заслужила знатно 8 марта еще не кончилось, можно и похулиганить
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 8 марта еще не кончилось, можно и похулиганить Даш ты еси-че по нашему времени ориентир держи по моим часам у тебя еще 1 час есть похулиганить
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а я б надел для пущей убедительности так сначала надо на себе продемонстрировать Даш ты еси-че по нашему времени ориентир держи по моим часам у тебя еще 1 час есть похулиганить ну все, можно и разгуляться при таком раскладе
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 так сначала надо на себе продемонстрировать ну ну! дождетесь я уже вдоволь насиделся в них мне до пенсии хватит!
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 так сначала надо на себе продемонстрировать может не надо? Зачем мне на ночь фотка тощего молдаванина в наручниках? Я хочу, чтобы мне приятность приснилась какая-нибудь, а не...
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 может не надо? Зачем мне на ночь фотка тощего молдаванина в наручниках? Я хочу, чтобы мне приятность приснилась какая-нибудь, а не... ну вот, с чего ты вдруг взял, что я тощий? может я поправиться успел за время моего отсутствия!
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 может не надо? Зачем мне на ночь фотка тощего молдаванина в наручниках? Я хочу, чтобы мне приятность приснилась какая-нибудь, а не... Джонег приятней канеш ну вот, с чего ты вдруг взял, что я тощий? может я поправиться успел за время моего отсутствия!Не смеши
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 ну вот, с чего ты вдруг взял, что я тощий? может я поправиться успел за время моего отсутствия! оправдываться - лоховство - это раз. Нет, не может - два Джонег приятней канеш не могу никак я забирать себе твои сновидения
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Джонег приятней канеш Не смеши по поводу Джонни я спорить не стану, а вот насчет меня Сай, согласись, многое может измениться за 3 месяца . Нет, не может - два это почему-же еще не может?
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 по поводу Джонни я спорить не стану, а вот насчет меня Сай, согласись, многое может измениться за 3 месяца это почему-же еще не может? 3 месяца - не срок для директораА не может потому, что ...не может Лукич потолстеть
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 3 месяца - не срок для директора А не может потому, что ...не может Лукич потолстеть так на директора я пока и не мечу нафик оно мне надо а вот потолстеть я могу я вон за зиму на 2 кг поправился
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 я вон за зиму на 2 кг поправился в туалет сходи
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 в туалет сходи Сай я тебе в флудилке завтра сюрприз оставлю сегодня уже спать охота
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сай я тебе в флудилке завтра сюрприз оставлю сегодня уже спать охота Ну, значит, Серега вернулся Жду
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну, значит, Серега вернулся Жду а ты сомневался в моем возвращении? я может и редко захожу, но метко
pk762 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Вторенький... Изменено 9 марта, 2015 пользователем pk762
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Так нечестно!Я уже час тут тусую.Так что первый Я!!! И мне положен орден Сутулова на всю спину! Изменено 9 марта, 2015 пользователем смолли
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Так нечестно!Я уже час тут тусую.Так что первый Я!!! рассказывай сказки , ага , дрых без задних лап,
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 рассказывай сказки , ага , дрых без задних лап, Ну вот зуб даю,клянусь копытами носорога
Swoi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну извиняй, сам знаешь, чем не надо щёлкать в кругу друзей
смолли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну извиняй, сам знаешь, чем не надо щёлкать в кругу друзей Будем "посмотреть" Ну дрых,не спорю.Так периодически наведывался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти