silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ык за державу обидно т.е. за предмет спора)) Я - твой сторонник, Даша, Женька, Джонни, Регина, Кулаков, Пушистый...... и еще много-много пользователей..... Тебе в этом списке обязательно иметь Дм-а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вон он и блокиркется так если он динамический? Я - твой сторонник, Даша, Женька, Джонни, Регина, Кулаков, Пушистый...... и еще много-много пользователей..... та не, это я не про себя конкретно, просто ставлю себя на место той же Старлинг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вон он и блокиркется Он у меня разный с каждым подключением к сети, насколько я понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так если он динамический? надо проверить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 надо проверить ))) нинннада))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 The_Lie сказал(а) Так это ты во всем виноват!))))) я и не произносил )) а то что вы так поняли это ваш выбор. Я же не могу заставить вас думать что вы дкмаете что я так не думаю а вы продолжаете думать Чегой-то у тебя с цитированием проблемы))) Не Юлька тебя во всех тяжких обвиняла, ох не Юлька...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Driada я знаю )) это глюканул движок форума ))) как только произнесли..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 та не, это я не про себя конкретно, просто ставлю себя на место той же Старлинг) Кто-то усомнился в ее словах после столь тщательной аргументации....кроме Дм- а. Да и тот, в общем-то согласился. Насколько я понимаю, он не согласен на последних страницах в непричастности Лысенко к репрессиям.... Ну тут я с ним согласен. Прямо или косвенно - он участник этих гонений. Виновник или нет - это уже права Старлинг - суд не вынес постановления о вине, а участник - несомненно. Гитлер тоже ни одной деревни в Белоруссии не сжег лично..... нинннада))))))))) Не боись, Женька нежно проверит.....даже не заметишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эт как - просвети Суть эффекта в следующем. Тебе говорят: "Постарайся как можно дольше не думать о желтой обезьяне." Кажется, что это легко. но чем больше ты стараешься о ней не думать, тем больше о ней как раз думаешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Driada я знаю )) это глюканул движок форума ))) как только произнесли. Думаешь большой "Д" уже над нами завис и наблюдает, как мы тут копаемся в песочнице? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Driada я знаю )) это глюканул движок форума ))) как только произнесли..... Лошадь споткнулась в первый раз...))))) А я уж бросилась на защиту - а то забанишь Юльку сейчас)))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лошадь споткнулась в первый раз...))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тем больше о ней как раз думаешь))) Мне кажется - ерунда.... Просто не надо проверять - думаешь ты о ней, или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тля, мля, и ... Ну нам что Бирюлево и ВОСР не хватае ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто не надо проверять - думаешь ты о ней, или нет Воть. А Женька нас как раз к этим думкам и подвел)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а то забанишь Юльку а эта мысль )) тем более пароли адреса я знаю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я уж бросилась на защиту - а то забанишь Юльку сейчас)))) Не боись, Женька нежно проверит.....даже не заметишь а сам Женька-то молчиииит, на мой АйПи порчу наводит :D тем более пароли адреса я знаю ))) придецца в машине жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Женька нас как раз к этим думкам и подвел)))) какие вы немощные, все вас водить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а сам Женька-то молчиииит, на мой АйПи порчу наводит Я человек в этих делах темный, но ведь на работе и дома АйПи разные? Может попросить кого, забанить мой рабочий адрес, работать буду хоть успевать)))) какие вы немощные, все вас водить надо. Ух хитрый какой!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лошадь споткнулась в первый раз...))))) А всего сколько - три.....и что? Как это будет выглядеть в разрезе форума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 придецца в машине жить ваапще под забанить подразумевал - кто девушку ужинает тот ее и танцует )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как это будет выглядеть в разрезе форума? Желающие смогут поспорить об этом с ДМ)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ух хитрый какой!)))) А как ты думала под началом Дм работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 забанить мой рабочий адрес, работать буду хоть успевать)))) скинь в личку ))) А всего сколько - три.....и что? 5 баллов - БАН пожизненный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Желающие смогут поспорить об этом с ДМ)))))) Боюсь - он отправит в тему про трамвайных бабок за это Я там как-то сам по себе обозначился.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.