silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ык за державу обидно т.е. за предмет спора)) Я - твой сторонник, Даша, Женька, Джонни, Регина, Кулаков, Пушистый...... и еще много-много пользователей..... Тебе в этом списке обязательно иметь Дм-а?
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 вон он и блокиркется так если он динамический? Я - твой сторонник, Даша, Женька, Джонни, Регина, Кулаков, Пушистый...... и еще много-много пользователей..... та не, это я не про себя конкретно, просто ставлю себя на место той же Старлинг)
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 вон он и блокиркется Он у меня разный с каждым подключением к сети, насколько я понимаю.
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 так если он динамический? надо проверить )))
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 надо проверить ))) нинннада)))))))))
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 The_Lie сказал(а) Так это ты во всем виноват!))))) я и не произносил )) а то что вы так поняли это ваш выбор. Я же не могу заставить вас думать что вы дкмаете что я так не думаю а вы продолжаете думать Чегой-то у тебя с цитированием проблемы))) Не Юлька тебя во всех тяжких обвиняла, ох не Юлька...)))
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Driada я знаю )) это глюканул движок форума ))) как только произнесли.....
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 та не, это я не про себя конкретно, просто ставлю себя на место той же Старлинг) Кто-то усомнился в ее словах после столь тщательной аргументации....кроме Дм- а. Да и тот, в общем-то согласился. Насколько я понимаю, он не согласен на последних страницах в непричастности Лысенко к репрессиям.... Ну тут я с ним согласен. Прямо или косвенно - он участник этих гонений. Виновник или нет - это уже права Старлинг - суд не вынес постановления о вине, а участник - несомненно. Гитлер тоже ни одной деревни в Белоруссии не сжег лично..... нинннада))))))))) Не боись, Женька нежно проверит.....даже не заметишь
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Эт как - просвети Суть эффекта в следующем. Тебе говорят: "Постарайся как можно дольше не думать о желтой обезьяне." Кажется, что это легко. но чем больше ты стараешься о ней не думать, тем больше о ней как раз думаешь)))
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Driada я знаю )) это глюканул движок форума ))) как только произнесли. Думаешь большой "Д" уже над нами завис и наблюдает, как мы тут копаемся в песочнице?
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Driada я знаю )) это глюканул движок форума ))) как только произнесли..... Лошадь споткнулась в первый раз...))))) А я уж бросилась на защиту - а то забанишь Юльку сейчас)))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Лошадь споткнулась в первый раз...)))))
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 тем больше о ней как раз думаешь))) Мне кажется - ерунда.... Просто не надо проверять - думаешь ты о ней, или нет
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Тля, мля, и ... Ну нам что Бирюлево и ВОСР не хватае ???
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто не надо проверять - думаешь ты о ней, или нет Воть. А Женька нас как раз к этим думкам и подвел))))
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 а то забанишь Юльку а эта мысль )) тем более пароли адреса я знаю )))
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А я уж бросилась на защиту - а то забанишь Юльку сейчас)))) Не боись, Женька нежно проверит.....даже не заметишь а сам Женька-то молчиииит, на мой АйПи порчу наводит :D тем более пароли адреса я знаю ))) придецца в машине жить
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Женька нас как раз к этим думкам и подвел)))) какие вы немощные, все вас водить надо.
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 а сам Женька-то молчиииит, на мой АйПи порчу наводит Я человек в этих делах темный, но ведь на работе и дома АйПи разные? Может попросить кого, забанить мой рабочий адрес, работать буду хоть успевать)))) какие вы немощные, все вас водить надо. Ух хитрый какой!))))
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Лошадь споткнулась в первый раз...))))) А всего сколько - три.....и что? Как это будет выглядеть в разрезе форума?
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 придецца в машине жить ваапще под забанить подразумевал - кто девушку ужинает тот ее и танцует ))
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Как это будет выглядеть в разрезе форума? Желающие смогут поспорить об этом с ДМ))))))
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ух хитрый какой!)))) А как ты думала под началом Дм работать?
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 забанить мой рабочий адрес, работать буду хоть успевать)))) скинь в личку ))) А всего сколько - три.....и что? 5 баллов - БАН пожизненный
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Желающие смогут поспорить об этом с ДМ)))))) Боюсь - он отправит в тему про трамвайных бабок за это Я там как-то сам по себе обозначился....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти