Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ык за державу обидно т.е. за предмет спора))

Я - твой сторонник, Даша, Женька, Джонни, Регина, Кулаков, Пушистый...... и еще много-много пользователей..... Тебе в этом списке обязательно иметь Дм-а? :D

Опубликовано

вон он и блокиркется

так если он динамический?

Я - твой сторонник, Даша, Женька, Джонни, Регина, Кулаков, Пушистый...... и еще много-много пользователей.....

та не, это я не про себя конкретно, просто ставлю себя на место той же Старлинг)

Опубликовано

вон он и блокиркется

Он у меня разный с каждым подключением к сети, насколько я понимаю.

Опубликовано

The_Lie сказал(а) Так это ты во всем виноват!))))) я и не произносил )) а то что вы так поняли это ваш выбор. Я же не могу заставить вас думать что вы дкмаете что я так не думаю а вы продолжаете думать 

Чегой-то у тебя с цитированием проблемы))) Не Юлька тебя во всех тяжких обвиняла, ох не Юлька...)))

Опубликовано

та не, это я не про себя конкретно, просто ставлю себя на место той же Старлинг)

Кто-то усомнился в ее словах после столь тщательной аргументации....кроме Дм- а. Да и тот, в общем-то согласился. Насколько я понимаю, он не согласен на последних страницах в непричастности Лысенко к репрессиям.... Ну тут я с ним согласен. Прямо или косвенно - он участник этих гонений. Виновник или нет - это уже права Старлинг - суд не вынес постановления о вине, а участник - несомненно. Гитлер тоже ни одной деревни в Белоруссии не сжег лично.....

нинннада)))))))))

Не боись, Женька нежно проверит.....даже не заметишь :lol:

Опубликовано

Эт как - просвети

Суть эффекта в следующем. Тебе говорят: "Постарайся как можно дольше не думать о желтой обезьяне." Кажется, что это легко. но чем больше ты стараешься о ней не думать, тем больше о ней как раз думаешь)))

Опубликовано

Driada я знаю )) это глюканул движок форума ))) как только произнесли.

Думаешь большой "Д" уже над нами завис и наблюдает, как мы тут копаемся в песочнице? :D

Опубликовано (изменено)
Driada я знаю )) это глюканул движок форума ))) как только произнесли.....

Лошадь споткнулась в первый раз...)))))

А я уж бросилась на защиту - а то забанишь Юльку сейчас)))) 

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

тем больше о ней как раз думаешь)))

Мне кажется - ерунда.... Просто не надо проверять - думаешь ты о ней, или нет :lol:

Опубликовано

Просто не надо проверять - думаешь ты о ней, или нет

Воть. А Женька нас как раз к этим думкам  и подвел))))

Опубликовано

А я уж бросилась на защиту - а то забанишь Юльку сейчас))))

Не боись, Женька нежно проверит.....даже не заметишь :lol:

а сам Женька-то молчиииит, на мой АйПи порчу наводит :D :D :D

тем более пароли адреса я знаю )))

придецца в машине жить :D

Опубликовано

Женька нас как раз к этим думкам  и подвел))))

какие вы немощные, все вас водить надо.

Опубликовано

а сам Женька-то молчиииит, на мой АйПи порчу наводит

Я человек в этих делах темный, но ведь на работе и дома  АйПи разные? Может попросить кого, забанить мой рабочий адрес, работать буду хоть успевать))))

какие вы немощные, все вас водить надо.

Ух хитрый какой!))))

Опубликовано

Лошадь споткнулась в первый раз...)))))

А всего сколько - три.....и что? :D  Как это будет выглядеть в разрезе форума? :D

Опубликовано

придецца в машине жить

ваапще под забанить подразумевал - кто девушку ужинает тот ее и танцует ))

Опубликовано

забанить мой рабочий адрес, работать буду хоть успевать))))

скинь в личку )))

А всего сколько - три.....и что?

5 баллов - БАН пожизненный
Опубликовано

Желающие смогут поспорить об этом с ДМ))))))

Боюсь - он отправит в тему про трамвайных бабок за это :D  Я там как-то сам по себе обозначился....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...