silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 молодец!!! да не, чё я скромно, просто супер!!! Так их хапуг проклятых ! А ты прально всё делаешь, никаких налогов- отчислений , это здоровско, красавчек, всех сделал Не надо сарказма... У них там 1994 год в российском летоисчислении... а с этого места поподробнее можно?? где там Строй пропадает????Строй в наручниках Дашкус дочкой себе в Питер перевез 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 молодец!!! да не, чё я скромно, просто супер!!! Так их хапуг проклятых ! А ты прально всё делаешь, никаких налогов- отчислений , это здоровско, красавчек, всех сделал а я вообще думал что плохо поступаю 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Не надо сарказма... У них там 1994 год в российском летоисчислении... Игорь, это не сарказм, это из него вылезло оно, унылое ... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Не надо сарказма... У них там 1994 год в российском летоисчислении... Строй в наручниках Дашкус дочкой себе в Питер перевез по первому варианту вынужден буду согласиться а вот насчет Дашки с Дочкой эт че правда что-ли? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 молодец!!! да не, чё я скромно, просто супер!!! Так их хапуг проклятых ! а вообще если честно я то ничего и не сделал такого долги руководство сами себе накопили, *опой думали а не тем чем надо было а я то всего навсего позвонил куда нужно и сообщил что требовалось, по мирному наш горе-директор не хотел ни копейки работникам выплатить.. я нового года еще молчал, думал поймет в итоге, он не понял, я позвонил, мне вернули мое, его накрыли. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Тогда приношу извинения, изначально выглядело нехорошо совсем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Тогда приношу извинения, изначально выглядело нехорошо совсем это мне или Сайленту? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 это мне или Сайлентутебе канеш, Сай то при чём, он сам из буржуинов проклятых 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 тебе канеш, Сай то при чём, он сам из буржуинов проклятых а чего нехорошо то выглядело? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Игорь, это не сарказм, это из него вылезло оно, унылое ...ОК, 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а вот насчет Дашки с Дочкой эт че правда что-ли?наручников не было Хотя мне их и продемонстрировали для убедительности 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а чего нехорошо то выглядело?эх Серёг, станешь дирехтуром - поймёшь 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 тебе канеш, Сай то при чём, он сам из буржуинов проклятыхЯ хороший буржуин Мне работники звонят и с праздникамипоздравляют, которых я взашей с работы выгнал 12 лет назад... Просто меня даже пытаться кинуть не нужно...хлопотно это Хотя одному мудаку меня удалось развести на .... крутые бабки и бизнес целиком... Но я не плачу и не рыдаю, я просто пахаю и пахаю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 эх Серёг, станешь дирехтуром - поймёшь ну я буду надеяться на то, что у меня до такого не дойдет сам работал на дядю, и знаю на своей шкуре каково это! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 наручников не было Хотя мне их и продемонстрировали для убедительности Розовые? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Я хороший буржуин Сай я от тебя такого не ожидал 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 эх Серёг, станешь дирехтуром - поймёшь Прокуратура твой дом...как и мой захожу уже туда, как в клуб, здороваюсь со всеми Меня с улыбкой встречают Сай я от тебя такого не ожидал Почему? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Розовые? не, брутальные такие, черненькие. Розовые, видимо, для вас с Джонником бережет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 наручников не было Хотя мне их и продемонстрировали для убедительности а я б надел для пущей убедительности 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сай я от тебя такого не ожидал я и говорю - проклятый буржуин 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Прокуратура твой дом...как и мой захожу уже туда, как в клуб, здороваюсь со всеми Меня с улыбкой встречают ну с прокуратурой у меня так-то и без директорского кресла отношения теплые не дом родной но мне там улыбаются 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 не, брутальные такие, черненькие. Розовые, видимо, для вас с Джонником бережет Даш, ну ты ж знаешь, что в этой теме не выдают...а заслужила знатно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Почему? так вроде не замечал за тобой буржуйских замашек 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 есичо меня там не было и всё это на меня не повесите 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 не, брутальные такие, черненькие. Розовые, видимо, для вас с Джонником бережет я и говорю - проклятый буржуин может все-же есть надежда какая? мож не все так страшно еще? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.