Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ого! Привет, пропажа! ты куда пропал? Мы тут не так давно тебя на форуме с днем рождения поздравляли. Видел? привет Дашка))) я забегался чуток, все никак руки до форума не доходили, за поздравление сразу скажу спасибо, только я если честно не видел 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 поздравляю женскую часть темы с международным праздником желаю всем вам крепкого здоровья и долголетия спасибо Иринку поздравляй от нас! Как дела-то вообще? привет Дашка))) я забегался чуток, все никак руки до форума не доходили, за поздравление сразу скажу спасибо, только я если честно не видел с телефона не найду сейчас. А так целая тема была 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 спасибо Иринку поздравляй от нас! Как дела-то вообще? с телефона не найду сейчас. А так целая тема была Иринке сейчас передам поздравления, у нас в принципе все хорошо Ирка работает, у меня тоже сезон уже начинается, с этого года я уже никому и ни в чем не подчиняюсь а за темку спасибо конечно огромное сейчас порыскаю, почитаю а у вас тут чего нового? кто как поживают? де мой старый Дядюшка Сайлент? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 приветствую всех присутствующих Здорово, пропащий Иринке сейчас передам поздравления, у нас в принципе все хорошо http://mondeoclub.ru/forum/topic/135953/ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Здорово, пропащий приветствую Никитос принимай обратно гулящую душу 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 де мой старый Дядюшка Сайлент? Как всегда, на посту.... Привет тебе, гулёна 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Как всегда, на посту.... Привет тебе, гулёна привет Сай, я вернулся живее всех живых как поживаешь? где пропадал ?? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 как поживаешь? где пропадал ?? силен, бродяга.... я пропадал Колись, капиталист, контору свою легализовал? Налоги платишь? Работников оформляешь по КЗоТу? Да...и в морду братцу директора заехал все-таки или нет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 силен, бродяга.... я пропадал Колись, капиталист, контору свою легализовал? Налоги платишь? Работников оформляешь по КЗоТу? Да...и в морду братцу директора заехал все-таки или нет? А еще женился-не женился? А то вы собирались, помню. Вдруг еще один повод поздравлять вас есть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 силен, бродяга.... я пропадал Колись, капиталист, контору свою легализовал? Налоги платишь? Работников оформляешь по КЗоТу? Да...и в морду братцу директора заехал все-таки или нет? в общем картина такова у меня, контору не легализовал, работников не набираю и тем более не устраиваю, у нас тут законы меняются каждый день и с каждым днем все интереснее становятся условия для начинающих предприятий. в общем я пока работаю подпольно-партизанскими методами. меня и такое устраивает.. в морду никому не давал, но перед своим уходом хорошенько хлопнул дверью. после моего хлопка наведались пара тройка организаций с проверками.. в итоге накопали долгов почти на 8 миллионов наших тугриков молдавских. и в итоге фирма пока опечатана и закрыта. ведется следствие.. А еще женился-не женился? А то вы собирались, помню. Вдруг еще один повод поздравлять вас есть неа Дашка мы пока по старому, без женитьбы живем до женитьбы еще не дошли 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 неа Дашка мы пока по старому, без женитьбы живем до женитьбы еще не дошли помню, вы еще давно собирались и даже предложение руки и сердца было? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 помню, вы еще давно собирались и даже предложение руки и сердца было? он решил оставить обе руки себе 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 он решил оставить обе руки себе Если есть руки-нафига свадьба? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 он решил оставить обе руки себе предусмотрительно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 помню, вы еще давно собирались и даже предложение руки и сердца было? ну предложение то конечно уже было, но на этом пока остановились есть сейчас у нас вещи поинтереснее и поважнее 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 ну предложение то конечно уже было, но на этом пока остановились есть сейчас у нас вещи поинтереснее и поважнее Это хорошо, что есть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Это хорошо, что есть приключения не заканчиваются никогда, если к ним стремишься 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 приключения не заканчиваются никогда, если к ним стремишься эх, иногда даже уже не очень стремишься, а они все равно не заканчиваются 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 эх, иногда даже уже не очень стремишься, а они все равно не заканчиваются значит скучать некогда а кто находит время на скуку, состариться быстрее нашего 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 эх, иногда даже уже не очень стремишься, а они все равно не заканчиваются Автобиографично прозвучало 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Автобиографично прозвучалоа то! Про личный опыт рассказываю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 эх, иногда даже уже не очень стремишься, а они все равно не заканчиваются ага... вот кто-то туалет хочет около кровати поставить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а то! Про личный опыт рассказываю а с этого места поподробнее можно?? где там Строй пропадает???? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а с этого места поподробнее можно?? где там Строй пропадает???? это ты там, а я на кровати 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 в общем картина такова у меня, контору не легализовал, работников не набираю и тем более не устраиваю, у нас тут законы меняются каждый день и с каждым днем все интереснее становятся условия для начинающих предприятий. в общем я пока работаю подпольно-партизанскими методами. меня и такое устраивает.. в морду никому не давал, но перед своим уходом хорошенько хлопнул дверью. после моего хлопка наведались пара тройка организаций с проверками.. в итоге накопали долгов почти на 8 миллионов наших тугриков молдавских. и в итоге фирма пока опечатана и закрыта. ведется следствие.. молодец!!! да не, чё я скромно, просто супер!!! Так их хапуг проклятых !А ты прально всё делаешь, никаких налогов- отчислений , это здоровско, красавчек, всех сделал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.