silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Пятый. С праздником, девочки Здоровья вам и счастья!!! Будьте всегда красивыми и будьте умницами...как всегда Позвольте нам любоваться вами, любить вас, холить и лелеять...ну и нас тоже любите 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 .ну и нас тоже любите А нас то за что?У них хоть,что помацать имеется.А у нас?Мясо да кости с финтифлюшкой ниже талии(у кого еще она есть) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А нас то за что? Вот ты Смолик.... Нас - за то, что мы их любим. Вот. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня - вместо Сая, шестой, млин. Строй - падла приморская, у меня челюсть болит... немного ребра, частично нога, частично рука, но самое страшное - болит душа, ибо снова хочется встречи с этими замечательными людьми. ЗЫ. Всех женщин - с праздником, искренне 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот ты Смолик.... Нас - за то, что мы их любим. Вот. Не Сай,я зануда ещё та!До всего докопаюсь!Возьмём одну единицу(женщину),присоседим вторую единицу(мужчину).Что они будут делать?Думаю понятно всем.А если усложнить задачку?Мужчина+мужчина,женщина+женщина 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Строй - падла приморская, у меня челюсть болит... немного ребра, частично нога, частично рука, но самое страшное - болит душа, ибо снова хочется встречи с этими замечательными людьми. Мало он тебя "накомпрессил" 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 !Возьмём одну единицу(женщину),присоседим вторую единицу(мужчину).Что они будут делать?Думаю понятно всем. Нет, Смолик. Нет. Я думаю, что женщина пойдет в лес за грибами-ягодами, а мужчина начнет строить дом. Все утехи - после важных дел....а то и душ принять будет негде но самое страшное - болит душа, ...типа - душевнобольной? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Мало он тебя "накомпрессил" Я просто еще не успел оценить всю тяжесть "увечий" Ща проснусь окончательно, вот и начнутся елки-палки Я вообще-то художник, если образно говоря, я вообще живу в среде, где мне даже слова-то против никто сказать не могет, не говоря уж о том, что руку поднять... А эта сволота, эта пьянь милитаристическая меня бьет даже не задумываясь 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 @Koljamba, Ого,давай просыпайся агнец.С нетерпением буду ждать твоих постов.Искренне надеюсь,что после вчерашних выступлений они будут адекватные 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Я думаю, что женщина пойдет в лес за грибами-ягодами, а мужчина начнет строить дом. Так было всегда Сай.Но последнее время всё не так радужно! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Так было всегда Сай.Но последнее время всё не так радужно! Что же изменилось? Ааааааааа.....Бородатые кончиты появились? (не про Колямбу ессичо ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Шампанское по утрам не только приятно, но еще и полезно Всех с праздником! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Шампанское по утрам не только приятно, но еще и полезно Всплыл алконавт Тебя тоже, штоль, с праздником поздравить....да и Строя заодно? Не, пока не буду - пока трезвый 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Что же изменилось? Ааааааааа.....Бородатые кончиты появились? (не про Колямбу ессичо ) У Колямбы все сложно - и в лес за грибами-ягодами, и дом строить, и на кухню готовить - все Колямба. Думаю, жена меня терпит только из-за того, что ей особо делать ничего не надо... Даже сексом заниматься не надо, ибо Колямба могет забыть и уснуть 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Шампанское по утрам не только приятно, но еще и полезно С одним условием, что это не опохмел. Опохмеляние - очень вредно, это алкоголизм чистой воды... А вот праздник с утра - это нормально, это просто весело, в конце-концов Всех с праздником! Взаимно! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) девять )Милых Дам с Праздником! да, и сегодня лёд тронулся Изменено 8 марта, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Строй - падла приморская, у меня челюсть болит... немного ребра, частично нога, частично рука, но самое страшное - болит душа, ибо снова хочется встречи с этими замечательными людьми. легенда гласит, что "ты сам просил" Спасибо всем за поздравления, очень приятно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 легенда гласит, что "ты сам просил" Разумеется, ведь я же выше писал - я живу в том мире, где мне не могут даже слова сказать, а, если скажут - я затроллю, полюбэ. Более того, если кто-то посмеет, только подумает руку только поднять!!! только поднять, заметьте, Дарья, - то он будет затроллен другими. Т.е. я - какбэ неприкасаемый вообще И тут - Сережа, тварь эдакая - для него вообще берегов нет, он меня и убьет, даже если я попрошу А я человек, скажем так, со странностями, я же могу и попросить... Это меня и пугает и радует одновременно Блин, еще губа слева болит, видать "правый прилетел", но дело не в этом, с праздником, Дашуля, тебя и дочу , Сережа - идет в пень пока 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Лююююдииии, аууууууу))) Адинассать шоль или уже пофиг?)) С праздником всех женсчин, ну и тех, кто себя ими щитает 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 с праздником, Дашуля, тебя и дочу , Сережа - идет в пень пока это ты к тому, что Строя пока с 8 марта поздравлять не будешь? За поздравления спасибо. Ребенок под впечатлением от увиденного вживую Колямбы. Теперь, говорит, я знаю как Колямба выглядит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 приветствую всех присутствующих 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Теперь, говорит, я знаю как Колямба выглядит самое ужасное знакомство. Надо теперь ребёнка в детскую психологическую реабилитацию 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 поздравляю женскую часть темы с международным праздником желаю всем вам крепкого здоровья и долголетия 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 приветствую всех присутствующих Ого! Привет, пропажа! ты куда пропал? Мы тут не так давно тебя на форуме с днем рождения поздравляли. Видел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.