Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсказки в студию!

Он был негр?

Негр - чорный. Не, не негр. :umnik:

Хотя... какая разница? В данном случае - вообще неважно :umnik:

:lol:

Опубликовано

А угадайте, что сегодня за праздник? Ну как праздник... Хотя праздник  :)

Год назад ты впервые увидел Дашку в ее сногсшибательном зеленом плаще))))))

Опубликовано

А я вот сама себе сказала, что завтра на кухню ни ногой (Купер лыбится целый день) Как бы удержаться? Силу воли выработать)

Боюсь, не удержусь)))

Опубликовано

Регина а ты узелок на память завяжи)))))) У Купера где то)))) Как увидишь этот узел и сразу вспомнишь что ни-ни))

Опубликовано

Как бы удержаться? Силу воли выработать) Боюсь, не удержусь)))

:nono: не сдерживай свои желания. Это вредно для твоего здоровья...и здоровья Купера :D  Представляешь, если он останется голодным? :o Красавец-мущщина - и голодный...непорядок. Ты его лучше в пристяжные зацепи - и тебе легче, и на кухне вроде как не одна, и Юрик сытый :D

Опубликовано

@Regina, бери с меня пример )) я, ) каждый день на кухню ни ногой, ну только поесть ))))

Плохой пример... Я так своих кошек кормлю... Зову

- Эй, морды, идите жрать

и даю им то, что даю...иногда жульничаю - даю поменьше или подешевле.... Не, на кухне нужно бывать, нужно готовить то, что хочется съесть и то, чем хочется накормить остальных :D

Опубликовано

Регина а ты узелок на память завяжи)))))) У Купера где то)))) Как увидишь этот узел и сразу вспомнишь что ни-ни))

стесняюсь спросить на каком месте))))
Опубликовано

@Regina, бери с меня пример )) я, ) каждый день на кухню ни ногой, ну только поесть ))))

Какой ты....ну....сдержанный, больше скажу, непокобелимый)

:nono: не сдерживай свои желания. Это вредно для твоего здоровья...и здоровья Купера :D Представляешь, если он останется голодным? :o Красавец-мущщина - и голодный...непорядок. Ты его лучше в пристяжные зацепи - и тебе легче, и на кухне вроде как не одна, и Юрик сытый :D

добрый ты, Игорек, накануне праздника)))
Опубликовано

добрый ты, Игорек, накануне праздника)))

:D все для женщин...это мой девиз :D  Если тебе копаться на кухне в радость, то Юрик, как настоящий мущщина, обязан всеми силами этому способствовать :D .... и не становись рабыней...блин, слово такое...эротическое штоль...рабыня..... Ой, так о чем я? Аааааа Не становись рабыней предрассудков ! Кто придумал, что женщина должна валяться на диване 8 марта?  :D

Опубликовано

:D  больше можно было и не говорить

Не, на кухне нужно бывать, нужно готовить т...
чуть внимательнее  :) говорю же , что есть захожу, кота покормить, ну и чай приготовить, как же без этого  :D так что пример самый что ни на есть правильный. :winking:
Опубликовано

:D все для женщин...это мой девиз :D Если тебе копаться на кухне в радость, то Юрик, как настоящий мущщина, обязан всеми силами этому способствовать :D .... и не становись рабыней...блин, слово такое...эротическое штоль...рабыня..... Ой, так о чем я? Аааааа Не становись рабыней предрассудков ! Кто придумал, что женщина должна валяться на диване 8 марта? :D

Йа, йа, йа придумала)))))))) и не поверишь, буду этому безрассудно рада))))

валяться, валяться и ещё раз валяться)

Опубликовано

Это ей от меня ничего не надо :D Мужу, видимо, меньше повезло :lol:

Вижу, что рыдаешь от горя)))

:lol: "...не верю..." :lol:

Станиславский?)

Зря, ой зряяяяя)))

Опубликовано

.Я со Смолликом,только на часы не смотрю :)

Да я бы вас всех "прогулял"

Завтра посмотрим :D ....часиков так в 6-30...кто с Джериком гулять пойдет? :D

Далековато до вас-свисток не услышите! :D

А так бы и волчат выгулял бы :new_russian-1:

Опубликовано

Первая)))))))))))))))

Не спится.....

У меня "весёлая" сестра. Решила сегодня своей собаке прививку сделать, соответственно, ей нужна помощь. Я сижу с племянницей, Даша везёт её с собакой. И непременно это надо сделать рано утром.

Веселится девочка как может))))

С праздником, дорогие мои девчонки!)

Пусть в вашей жизни всем правит любовь к вам, милым, красивым, прелестным)))))

Опубликовано (изменено)

Второй.А чо темы никто не сделал,чтоб наших дам поздравлять? :huh:

Нашел,спасибо Зелёному!

Изменено пользователем смолли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...