Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Подсказки в студию! Он был негр? Негр - чорный. Не, не негр. Хотя... какая разница? В данном случае - вообще неважно 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А откуда тогда негры?Я их не то что не люблю,я просто не умею их готовить 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) И еще.А если бы ему дерево свалилось бы,то что? Изменено 7 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А угадайте, что сегодня за праздник? Ну как праздник... Хотя праздник Год назад ты впервые увидел Дашку в ее сногсшибательном зеленом плаще)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 А я сказала, шо ничо мне нинада Моя ты птичка золотая)))))Радость мужнина)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 А я вот сама себе сказала, что завтра на кухню ни ногой (Купер лыбится целый день) Как бы удержаться? Силу воли выработать) Боюсь, не удержусь))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Регина а ты узелок на память завяжи)))))) У Купера где то)))) Как увидишь этот узел и сразу вспомнишь что ни-ни)) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @Regina, бери с меня пример )) я, ) каждый день на кухню ни ногой, ну только поесть )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Как бы удержаться? Силу воли выработать) Боюсь, не удержусь))) не сдерживай свои желания. Это вредно для твоего здоровья...и здоровья Купера Представляешь, если он останется голодным? Красавец-мущщина - и голодный...непорядок. Ты его лучше в пристяжные зацепи - и тебе легче, и на кухне вроде как не одна, и Юрик сытый 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @Regina, бери с меня пример )) я, ) каждый день на кухню ни ногой, ну только поесть )))) Плохой пример... Я так своих кошек кормлю... Зову - Эй, морды, идите жрать и даю им то, что даю...иногда жульничаю - даю поменьше или подешевле.... Не, на кухне нужно бывать, нужно готовить то, что хочется съесть и то, чем хочется накормить остальных 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Регина а ты узелок на память завяжи)))))) У Купера где то)))) Как увидишь этот узел и сразу вспомнишь что ни-ни))стесняюсь спросить на каком месте)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 @Regina, бери с меня пример )) я, ) каждый день на кухню ни ногой, ну только поесть ))))Какой ты....ну....сдержанный, больше скажу, непокобелимый) не сдерживай свои желания. Это вредно для твоего здоровья...и здоровья Купера Представляешь, если он останется голодным? Красавец-мущщина - и голодный...непорядок. Ты его лучше в пристяжные зацепи - и тебе легче, и на кухне вроде как не одна, и Юрик сытый добрый ты, Игорек, накануне праздника))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 добрый ты, Игорек, накануне праздника))) все для женщин...это мой девиз Если тебе копаться на кухне в радость, то Юрик, как настоящий мущщина, обязан всеми силами этому способствовать .... и не становись рабыней...блин, слово такое...эротическое штоль...рабыня..... Ой, так о чем я? Аааааа Не становись рабыней предрассудков ! Кто придумал, что женщина должна валяться на диване 8 марта? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 больше можно было и не говорить Не, на кухне нужно бывать, нужно готовить т...чуть внимательнее говорю же , что есть захожу, кота покормить, ну и чай приготовить, как же без этого так что пример самый что ни на есть правильный. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Моя ты птичка золотая))))) Радость мужнина)))) Это ей от меня ничего не надо Мужу, видимо, меньше повезло 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ну и чай приготовить, как же без этого ну да, ну да.... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ну да, ну да.... о, мы с Клямбой только сегодня про это говорили 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 все для женщин...это мой девиз Если тебе копаться на кухне в радость, то Юрик, как настоящий мущщина, обязан всеми силами этому способствовать .... и не становись рабыней...блин, слово такое...эротическое штоль...рабыня..... Ой, так о чем я? Аааааа Не становись рабыней предрассудков ! Кто придумал, что женщина должна валяться на диване 8 марта? Йа, йа, йа придумала)))))))) и не поверишь, буду этому безрассудно рада))))валяться, валяться и ещё раз валяться) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 валяться, валяться и ещё раз валяться) "...не верю..." 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Это ей от меня ничего не надо Мужу, видимо, меньше повезло Вижу, что рыдаешь от горя))) "...не верю..." Станиславский?)Зря, ой зряяяяя))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 .часиков так в 6-30...кто с Джериком гулять пойдет? .Я со Смолликом,только на часы не смотрю 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 .Я со Смолликом,только на часы не смотрю Да я бы вас всех "прогулял" Завтра посмотрим ....часиков так в 6-30...кто с Джериком гулять пойдет? Далековато до вас-свисток не услышите! А так бы и волчат выгулял бы 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Первая))))))))))))))) Не спится..... У меня "весёлая" сестра. Решила сегодня своей собаке прививку сделать, соответственно, ей нужна помощь. Я сижу с племянницей, Даша везёт её с собакой. И непременно это надо сделать рано утром. Веселится девочка как может)))) С праздником, дорогие мои девчонки!) Пусть в вашей жизни всем правит любовь к вам, милым, красивым, прелестным))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Второй.А чо темы никто не сделал,чтоб наших дам поздравлять? Нашел,спасибо Зелёному! Изменено 8 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.