The_Lie Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А я сказала, шо ничо мне нинада 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Мои вчера получили охапку из 100 тюльпанов на двоих, Чётное число млин.Пусть поделятся одним тюльпаном А я сказала, шо ничо мне нинада Кому сказала? Изменено 7 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Чётное число млин.Пусть поделятся одним тюльпаномПосле 50 уже вроде не считают Кому?Джонику 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Джонику Джоник и ты?????Лайкин,как ты могла повестись на это подобие человека?Это же троль 80го уровня 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Чётное число млин.Пусть поделятся одним тюльпаном Ну так и было, 2 кучки 51/49 Джонику Джоник и ты?????Лайкин,как ты могла повестись на это подобие человека?Это же троль 80го уровня И тебя с наступающим 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Джоник и ты?????Лайкин,как ты могла повестись на это подобие человека?Это же троль 80го уровняА я 100го)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 После 50 уже вроде не считают Это ты про годы в ДР Сая? Согласен, я бы не считал уже, страшновато считать как-то 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Это ты про годы в ДР Сая? Согласен, я бы не считал уже, страшновато считать как-то Та не переживай, щас кулькуляторы есь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Та не переживай, щас кулькуляторы есь Да щитать-то можно и по зарубкам на стене, главное - не озвучивать уже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А угадайте, что сегодня за праздник? Ну как праздник... Хотя праздник 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А угадайте, что сегодня за праздник? Ну как праздник... Хотя праздник Праздник...праздник 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А угадайте, что сегодня за праздник? Ну как праздник... Хотя праздник Во-первых, не удивил, такой же дешевый сенсаторщик, как и Сай. Во-вторых - не повторяй мои обороты речи 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Во-первых, не удивил, такой же дешевый сенсаторщик, как и Сай. Вот тебе от меня ну и за моего Саюшку Во-вторых - не повторяй мои обороты речи твой - это оборот просрочки 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Во-первых, не удивил, такой же дешевый сенсаторщик, как и Сай. Во-вторых - не повторяй мои обороты речи Может тебе поспать пойти Колямба?Не один год радовал нас кошками,интересными комментариями,а сегодня как будто тебя подменили.Колямба-2? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Может тебе поспать пойти Колямба?Не один год радовал нас кошками,интересными комментариями,а сегодня как будто тебя подменили.Колямба-2? Да, млин, сам пишу и удивляюсь самому себе. Чо такое то? Пишу - как обычно. Ну, т.е. - чо думаю, то и пишу Получается - как получается. Получается, что получается как-то иначе, чем получалось раньше. Но как раньше-то получалось получаться не так? твой - это оборот просрочки Не забывайте, Сергей, что расплата не за горами, я бы сказал, даже не за часами. Хотя, как можно время измерить горами? А расстояние часами? Не, ну, теоретически можно, конечно, но... Бойтесь, Сергей, бойтесь каждой минуты общения со мной 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А расстояние часами? космос.. световой год... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А угадайте, что сегодня за праздник? Ну как праздник... Хотя праздник Годовщина штоль какая? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 космос.. световой год... Сергей, для того, чтобы обсыпать Вас лепестками роз за Ваш посыл в этом посте, хотелось бы немного большей конкретики и информации... А так... такое впечатление, что вы выборочно слова выдрали, не побоюсь такого слова, из журнала "Юный техник". (не реклама, если что, ну, в смысле, не реклама журнала "Юный техник") 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Годовщина штоль какая? Ога, годовщина смерти чувства юмора у Строя... Хотя... оно и не рождалось, в общем-то 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ога, годовщина смерти чувства юмора у Строя... Хотя... оно и не рождалось, в общем-то вот выдать бы тебе, но дождусь личной встречи 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Годовщина штоль какая?совсем нет. Откуда вы можете знать мои даты? Раз спросил, значит сможете дать правильный ответ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 совсем нет. Откуда вы можете знать мои даты? Раз спросил, значит сможете дать правильный ответ Можно я тоже загадку задам? Хотя... чо я спрашиваю? Один чувак сидел под яблоней, ему на головО упало яблоко...Он совершил прорыв в физике... Что это за чувак? У меня такой же вопрос про чувака в ванной есть, если что Еще и про чувака, которому таблица приснилась 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 вот балбес ты сестрорецкий я даже понял ход твоих мыслей. Но они ошибочны. Поэтому я понял ход твоих заблуждений 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 вот выдать бы тебе, но дождусь личной встречи Скорее вязать научишься. (бояню, петросяню, ну а чо? А мне пофиг) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) (бояню, петросяню, ну а чо? А мне пофиг) Один чувак сидел под яблоней, ему на головО упало яблоко.. Подсказки в студию! Он был негр? Изменено 7 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.