The_Lie Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Дываааааааа - ну лана, тры Зайлент, у тебя от обжорства глюки или купил биотуалет и парами надышалсо? Изменено 7 марта, 2015 пользователем The_Lie 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Сай, тыж мой пупсик... Всё будет хорошо, не раздваивайся... соберись... тряпка приедем мы, приедем 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Четыре) А что с Сайлентом?) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Восемь Жив-здоров и на посту Ну вот как жеж мне не раздвояиться, если настроение хорошее, пятница, завтпра САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ праздник в году, а меня окружают 9 ближайших женщин...и ведь каждой подарок купил и припрятал.... А поговорить-то и не с кем - все слились.... Ну вот я и побеседовал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ праздник в году очень глупый и надуманный праздник 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 а меня окружают 9 ближайших женщин.... А поговорить-то и не с кем - все слились.... нуда, о чём с ними, вот был бы Колямба, или Джонек , а может сам Строй 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 очень глупый и надуманный праздник То есть Даша без подарка останется?И ты прочтешь ей лекцию про Клару Цеткин? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 То есть Даша без подарка останется?И ты прочтешь ей лекцию про Клару Цеткин? Даша умная и замечательная. И тоже думает, что это не праздник. Или она так не думает? 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) . Или она так не думает? Думаю не думает,хотя если думает,то возможно и не ожидает.А если не думает...Сцуко Колямба!От тебя вирусы Изменено 7 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!- Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург...- И зачем им это было нужно?- Я так себе думаю, что они торговали цветами... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 очень глупый и надуманный праздник Я не спрашивал твоего мнения по поводу праздника, моим женщинам это не интересно...как неинтересно им и мое мнение о празднике.... Им интересны подарки ...как и твоей Дашке 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 нуда, о чём с ними, вот был бы Колямба, или Джонек , а может сам Строй Маловато будет...хотя, думаешь, если я этим троим на 8 марта подарки подарю, то мне хватит? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Восемь Жив-здоров и на посту Сразу бы факен Вам влепить, коллега, за столь корявый пост, да нельзя в этой теме... Хотя, влеплю в соседней, скорее всего, но сейчас не об этом. По порядку: Ну вот как жеж мне не раздвояиться, если настроение хорошее Сразу... в карму. Можно подумать, при хорошем настроении принято раздвояиться... Это уже маразм на пятки наступает, коллега. Да-да, старческий, забыл уточнить... пятница, завтпра САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ праздник в году Вот левоватая интрига. Вот все должны спросить: А что за праздник 7-го Марта? А ты ничего не попутал? Ой-ой, да как так? Короче, просто дешевая интрига. Эдакий левоватый вброс с закономерным сливом... а меня окружают 9 ближайших женщин. Не менее дешевый вброс, все должны окуеть от того, что у Сая есть 9!!! женщин в окружении. Ну, просто аццкая бомба, сенсация, йолки! ППц!! В твоем-то возрасте тебя должны окружать 99 женщин, и это как минимум и ведь каждой подарок купил и припрятал.... Вот вообще дешево понтанулся, Даже комментить нечего, сам додумаешь? А поговорить-то и не с кем - все слились... Вот и опровержение про тех 9-ть женщин, которые тебя "окружили". Ну вот я и побеседовал Вот и подтверждение маразма. Н-да... Ну, И? 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вот и опровержение про тех 9-ть женщин, которые тебя "окружили". А шо там говорить?Действовать надо! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Сразу бы факен Вам влепить, коллега, за столь корявый пост, Ляпи, чавоуштам Сразу... в карму. Можно подумать, при хорошем настроении принято раздвояиться... Вы не дочитали мой пост, коллега, раздвоился я по другой причине.... Да-да, старческий, забыл уточнить... Ваганыч+ Вот левоватая интрига. Вот все должны спросить: А что за праздник 7-го Марта? А ты ничего не попутал? Ой-ой, да как так? Не поленитесь, коллега, перелестните страничку назад и посмотрите - пост написан 7-го марта Внимательней надо быть, внимательней Не менее дешевый вброс, все должны окуеть от того, что у Сая есть 9!!! женщин в окружении. Не нужно завидовать, это грех Я ж не виноват, что у тебя только три и плюсом две кошки Вот вообще дешево понтанулся, Даже комментить нечего, сам додумаешь? Это напоминание некоторым раздолбаям, таким как Строй и Колямба, что независимо от вашего отношения к этому празднику, ваши женщины очень обрадуются, если вы им подарите подарочек ...а нудеть и оправдываться (лоховство), что Клара Цеткин с Розой торговали цветами - удел жмотов и снобов Вот и опровержение про тех 9-ть женщин, которые тебя "окружили". Женщины у меня в реале, а поговорить я хотел в инете Вот и подтверждение маразма. Ты ж мой пупсик.... Я тоже тебя люблю Боюсь. что твой гневный пост в мой адрес вызван....ну ты понял 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А шо там говорить?Действовать надо! Он спать уйдет...тыж помнишь.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А шо там говорить?Действовать надо! Не, ну... Тут же интрига, все же ждут этого вопроса, типа твоего убогого, коллега Смолли, вернее, Вашего(извините, что на ТЫ): Типа: Сай!. Вау!? А как ты справляешься с 9-ю? Как так? Что ешь? А Сай, типа: Вот вы убогие-то! Это же жена сына, сестра жены, двоюродная внучка и троюродная правнучка с ее же мамой и пр. И все прям упадут в обморок от столь круто завернутой интриги... У меня не слишком мрачные посты? 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Тут же интрига, все же ждут этого вопроса, типа твоего убогого, коллега Смолли, вернее, Вашего(извините, что на ТЫ): Извините,что разочаровал Ваши ожидания.Ваш тонкий юмор выше моего понимания.Не дворяне мы... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У меня не слишком мрачные посты? Колллега, подите вон и вернитесь после того, как вчерашняя просрочка перестанет давить на позитивные участки мозга...у Вас, похоже, сейчас разговаривает мочевой пузырь..... Это же жена сына, сестра жены, двоюродная внучка и троюродная правнучка с ее же мамой и пр. Вы правы, коллега...Если для Вас это откровение, то все остальные поняли, что "ближайшие женщины" никак не относятся к разряду любовниц.... Выкинь просрочку, она тебе моск затуманивает. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Колллега, подите вон и вернитесь после того, как вчерашняя просрочка перестанет давить на позитивные участки мозга...у Вас, похоже, сейчас разговаривает мочевой пузырь Петросян, йолки... Тон моих мессаг никаким образом не отражает действительное положение в моем сознании. Я вообще далек от эмоций. Тут такое в голове помидорится постоянно, такое, млин, всякое, что и не успеть за мыслями. Какие уж тут эмоции? А какие сны снятся - это полный ахтунг А Вы, коллега, нелофко делите мир на позитиф и негатиф... Ну, вернее, пытаетесь делить. Вам ли знать об этом дележе? Да и мне ли знать? Млин, чот меня плющит с чая неподеЦЦки Просрочки жахнуть штоле? Ща, Сай, погодь, мне не выразить никак мысли пока, реально реальность по осколкам собираю, уже руки все изрезал, а оно не собираеЦЦо никак. Я не пьяный, если чо, бывает у меня, зарубает время от времени Хотя - вру, просто туплю что-то, удочку закинул, а дальше... чот ничего 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @silent, Сай,если не секрет,что своим дамам приготовил?Мои просто денег получили.Да понимаю,что обыденно и не романтично.Зато практично Ну завтра конечно еще за цветами побегу 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @silent, Сай,если не секрет,что своим дамам приготовил?Мои просто денег получили.Да понимаю,что обыденно и не романтично.Зато практично Ну завтра конечно еще за цветами побегу Всем по-разному... Подарки от 500 р до 3000. о ведь дорого внимание, то, что ты ходил, выбирал, помнил о них...а не то, что просто в кошешелек залез, отслюнявил купюр... Ну, это на мой архаично-динозавровский взгляд 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Мои вчера получили охапку из 100 тюльпанов на двоих, сегодня я их вожу по всяким делам, ну а вечером отмечать начнем Жене купил побрякушку, дочери чехол для планшета. Никакой романтики Изменено 7 марта, 2015 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.