Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ...спросил модератор Оффтопа Тебе лиж бы поржать ))) После твоего поста о "жене на час" я ответил, что теперь понятео когда в науке о контатктах (электричество есси что) будет "от винта" )))) Вечером смотрю - щенок чихуахуа, пост как корова языком слизала ))) Кроме меня есть еще там всякие Глобальные и др..... )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Жень, ты мож того, ночью кнопки напутал ибо ещё и в оффе чёта чистить никому нинада ваще Павел, пропаший пост писАл я в 10-00 утра ))) И в теме опять появился в 10 вечера ))) А утренний пост - тю тю. И есичесно не понял про чистку оффа?? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 И есичесно не понял про чистку оффа??ну зачем офф чистить то , мат тока если, и банить афтора 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ну зачем офф чистить то так его нихто и не чистит. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Че за кипиш? Женька сам себя потер и забанил? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 так его нихто и не чистит. дык где тохда твой пост , был ли мальчег? может ты его напечатал, а отправить забыл , у меня бывает иногда Юльк ава класс 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Юльк ава класс та щас опять зачмырят :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Женька сам себя потер Ты с другим участником не попутала? та щас опять зачмырят :D Верни деффку с гранатом! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 та щас опять зачмырят чмырилки не выросли Ты с другим участником не попутала? ох кому то икнулось :lol: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ты с другим участником не попутала? Верни деффку с гранатом! надоела)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 дык где тохда твой пост , был ли мальчег? может ты его напечатал, а отправить забыл , у меня бывает иногда Да хусим )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 та щас опять зачмырят :D Понеслась...бороды не хватат (даже согласен на "добрую" собачку ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Понеслась...бороды не хватат Коляяяяяяяяямбааааааааааа 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (даже согласен на "добрую" собачку ) во, если совсем какую-нибудь жЭсть поставить, любые мои аватарки для вас будут мимими :D Коляяяяяяяяямбааааааааааа :lol: предлагаешь фотку Колямбы поставить? 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 предлагаешь фотку Колямбы поставить? Не надо,хорошее селфи 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 предлагаешь фотку Колямбы поставить? А чем плоха? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А чем плоха? тем что не видно нишиша Не надо,хорошее селфи неужто и Смоллику в этот раз угодила? :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 неужто и Смоллику в этот раз угодила? Пагодь, он еще ничего не измерял 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Пагодь, он еще ничего не измерял :D до и после просмотра моей аватарки? :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 до и после просмотра моей аватарки? :D 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 до и после просмотра моей аватарки? во время 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 - Ну воооооот... - Чо? - Да ничо.... - Чо лыбишься? - Даладна.... нормально всё... - И? - Да я вот думаю..... - Не надо думать. - Как скажешь. И все-таки... - Ну что там у тебя? - Пятница - Опять лыбишься? - Слушай, хорош нудеть - Не...ну я так...в общем... - Не строй из себя Строя - Или Колямбу? - Теперь ты лыбишься? Колямба - плагиатор. - А Строй? - А Строй...цуко...здоровый такой.... - С ним выпить надо - Нунах...здоровья не хватит... - Ну Джоник-то с ним пил... - Даладна...все больше лежал... - Со Строем? У него же Дашка. - Дурень ты...от алкоголя Джоник лежал. - А-а-а-а-а-а-а-а... А то как-то двояко прозвучало.... - Все тебе мысли дурацкие покоя не дают.... -Не, я так - похохмить решил.... - А как думаешь, Дашка со Строем счастлива? - А ты думаешь - он ее в наручниках в Питер увез? - Ачо....нормальная такая затея...розовые наручники, плетки там всякие..... - Вот шо ж ты...йолки.... песок уж сыплется, а тоже себе хорохоришься.... - Мы умираем, когда умирают наши хорохорки... - Тогда мы не умрем, как думаешь? - Думаю, что ..... да ну тебя, давай, возвращайся уже... - А ты прекращай эти...это ..... дешевое пиво глушить, я слышал - туда галлюциногены добавляют.... - Не, вряд ли.... Ведь, вот ты ж не можешь быть галлюцинацией? Не можешь. Ведь я с тобой каждую пятницу разговариваю.... - Или я с тобой? - Блин...спать пора. .....Кто здесь? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7z0W3j9jtsI 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Паааааааадъйоооооооооом! :D Чевойта у нас Саюшка тоже раздвояился? 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Второй однако. Чевойта у нас Саюшка тоже раздвояился? Я б сказал растрояился!За себя и за тех парниш(КолямбоСтрой) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.