Koljamba Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 @Nikitos,@silent, Электрики, млин Если нуль в выключателе размыкается, то постоянно в патроне есть что? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 @Nikitos,@silent, Электрики, млин Если нуль в выключателе размыкается, то постоянно в патроне есть что? Да кажется в половине домов ,при постройке ,криворукие электрики так протягивали раньше 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Там только ноль может быть.. Не всегда. Если нуль в выключателе размыкается, то постоянно в патроне есть что? Так и есть, фаза к потолку идет напрямую(у меня в квартире так)... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 @Nikitos,@silent, Электрики, млин Если нуль в выключателе размыкается, то постоянно в патроне есть что? Татышо....неужели... :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 классика "Стабильность - признак мастерства" (с) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Татышо....неужели... :D А ты думаешь почему Колямба с кошками разговоры разговаривает 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не всегда. Ну воооот.. Начинаешь Петросянить - Колямба мертвого задолбает... Начинаешь чуть тоньше - не прокатывает... Как жить?Главное в той фразе не схема прокладки проводки, а то, что Женька - огонь Колямба, а ты зануда шопипец 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А ты думаешь почему Колямба с кошками разговоры разговаривает Не, ну понятно ... Подходишь к выключателю, на нем фаза, под ним кошки налили... Шарах - и к кошкам на собеседование 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну воооот.. Начинаешь Петросянить - Колямба мертвого задолбает...У тещи, фаза к выключателю подходит. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Шарах - и к кошкам на собеседование после втюхивания просрочки ему скорей на исповедь надо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да кажется в половине домов ,при постройке ,криворукие электрики так протягивали раньше Так и есть, фаза к потолку идет напрямую(у меня в квартире так)... Ключевое тут - криворукие электрики И нуль на автомат сажают, и в выключателе нуль на размыкание, и... Чего только не увидишь. На Краснопутиловской, что в той квартире, которую снимал, что в квартире жены нонче, распредкоробок вообще одна на квартиру... ну, могет две. А вместо подрозетников - консервные банки(в смысле, пустые). Думаю, и во всем доме так. Но это не значит, что это правильно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не, ну понятно ... Подходишь к выключателю, на нем фаза, под ним кошки налили... Шарах - и к кошкам на собеседование А, если у тебя нуль на размыкание в выключателе(ну, в смысле, не у тебя, а у тебя дома), думаешь, фазы там не будет? Разумеется, при исправной лампочке Так шта, с кошками и фазой - к Ваганычу на кастинг 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Седьмой ))) проверь тестером (отвёрта такая стеклянная) есть ли фаза на потолке. Возможно где-то от выключателя к потолку перебит кабель. я сегодня в двух комнатах перфом перебил провода Серега все там есть - и фаза и ноль ))) Люстра с обычной лампой то горит ))) а вот с энергосбер не горит. Вообще от проводов на выключателе, гореть не должна, туда только или фаза или ноль подходит... Плавали, знаем )))) Там только ноль может быть.... Женька малый горячий - сам как фаза работает Есть такое ))) Да и это. Лечить по фото и словам да с телефона .... ))))) Знаю что электричество - это наука о контактах ))) Только вот не пойму когда надо делать "от винта" ))) Ведь контакт - контак- от винта ))) Поеду в выхи к сыну - надо ревизию люстре делать 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А, если у тебя нуль на размыкание в выключателе(ну, в смысле, не у тебя, а у тебя дома), думаешь, фазы там не будет? Разумеется, при исправной лампочке Так шта, с кошками и фазой - к Ваганычу на кастинг Пипец занууууууууууууда.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Пипец занууууууууууууда.... Нефиг чушь пороть, чушь - тоже не железная 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Одна болтовня и никакой помощи))) @Evgkomok, Если по делу, попробуй светодиодную лампу купить, может заработает 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Если по делу, попробуй светодиодную лампу купить, может заработает А, если нет? Предлагаю забить и оставить обычную, она-то "горит" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Если по делу, попробуй светодиодную лампу купить, может заработает во это дельный и практический совет )))) Вовчик а ты коробас то отремонтировал??? И вааще как ты умудрился его кирдыкнуть ??)) Предлагаю забить и оставить обычную, она-то "горит" Пять баллов Николай ))) На то и порешили..... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А, если нет? Предлагаю забить и оставить обычную, она-то "горит" Это безусловно хорошее решение) но обычная лампа много жрёть, я предложил эконом вариант, ведь всё упиралось в энергосбережение во это дельный и практический совет )))) Вовчик а ты коробас то отремонтировал??? И вааще как ты умудрился его кирдыкнуть ??)) Я кста себе меняю потихоньку на светодиодные, лучче, чем энергосберегайки)) Это ж Форд, он никогда и ничего не ремонтировал, только менял) жду новую коробку, реально думаю где-то к концу марта приедет тока. Я его не кирдыкал, просто коробка оказалось гуано) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.