Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Получил штоль за Морта? хлопотное это дело, чтобы я получил ))) а так шЮтю ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 а я вот за кричалку болельщика стал "пятикопеечным" )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 мне показалось, что ему стало неприятно с ней общаться, когда его окунули в корыто, в которое он всегда всех оппонентов кунает Про фильм тоже красиво было))) С ним просто бесполезно спорить - когда аргументы заканчиваются, начинается игра в "сам дурак". Где на любую твою фразу находится в ответ место чтобы сказать "сам дурак". 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Про фильм тоже красиво было))) плюс десять мильёнов) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Как ты до этого докатился?!? Товарищи, кого мы воспитали в своем коллективе?!? НЕ, ну серьезно. Мне показалось сам предмет спора был уже неважен. Важно было - кто победит . Старлинг больше устала, а Дм получил неожиданную пилюлю в неожиданное место . Но что мне НЕ понравилось - так это то, что болельщики очень озабочены именно разгромом Дм-а. Как-то не очень чистенько смотрелось. Не хотелось никого обижать, но я вспомнил Маугли "Акелла промахнулся....". а я вот за кричалку болельщика стал "пятикопеечным" )))) Не дочитал еще - в смысле "вставил пять копеек?" Про фильм тоже красиво было))) Про фильм не помню - мож не дошел еще? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 "Акелла промахнулся....". там шерхан помешал, а тута даже бандерлогов не было )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) НЕ, ну серьезно. Мне показалось сам предмет спора был уже неважен. Возможно. Но тут уже дело принципа)) Хоть кто-то должен выдержать в борьбе. Я вот не могу, не обладаю нужными талантами)))) И терпением! Ну и папа всегда учил, что в споре один дурак, а второй наглец. Первый дурак потому что знает, что прав и продолжает спорить, а второй наглец - потому что не прав и тоже продолжает спорить)))) Это никому не в обиду, если что. поговорка просто такая. нравится) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 С ним просто бесполезно спорить - когда аргументы заканчиваются, начинается игра в "сам дурак". Знаешь, что мне показалось интересным - все его оппоненты выходят из себя во всех темах. Он же всегда спокоен (один пост в ВОСР был эмоционален и один - в Бирюлево). Или люди с ним ввязываются в битву, которым очень дорог предмет обсуждения, или ему абсолютно все равно, чем спор кончится - главное процесс и уничтожение соперника не как оппонента, а как человека, чтоб в следующий раз знал, что спорить с Дм не стоит. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 там шерхан помешал, а тута даже бандерлогов не было )))) Тут его подловила Старлинг на походя брошенной фразе, которая по сути, является штампом..... Но поймала, поначалу он вынужден был оправдываться - не получилось. Тогда - золотое правило - лучший способ защиты - нападение.....и с грязными приемами. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Хоть кто-то должен выдержать в борьбе. Я искренне болею за Старлинг. Еще не дочитал, но получаю истинное удовольствие от медленного прочтения. Смакую мелочи. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 чтоб в следующий раз знал, что спорить с Дм не стоит. Авторитет))) Надо же держать форум в ежовых рукавицах)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сай, а как можно не выходить из себя, когда абонент не абонент? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо же держать форум в ежовых рукавицах)))) Знаешь, я вот этого не понимаю. Мы же в виртуале. Что он, или модеры могут с нами сделать? Отправить в баню? Горчичник повесить? Да плевать. Пять дней бана пролетят незаметно, пока подгребешь все дела, которые из-за форума остановились. Чего бояться-то? Хамить? Ну это неважно кому хамить - Дм-у - адимну, или мне- рядовому пользователю. Бан и в том и в другом случае будет оправдан. Можно поставить в игнор. Не знаю, как это работает, но подозреваю, что ты просто не видишь этого пользователя и его посты..... Материально, юридически или как-то по-другому мы не зависим от администрации сайта. Они, вообще-то, заинтересованы в бОльшем количестве участников, т.к. зарабатывают на рекламе, а убедить рекламодателя заплатить за размещение рекламы, если тут будет Дм, Макар, Д-Стрим, Фарик и еще пять-шесть модеров, - не удастся. Так что в данном случае не мы от него, а он от нас больше зависит. Ну и если б на сайте не был бы Дм такой, какой он есть, мне кажется жизни и бурлений на форуме было бы меньше. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну и если б на сайте не был бы Дм такой, какой он есть, мне кажется жизни и бурлений на форуме было бы меньше. Думаешь, хитрый маркетинговый ход? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Пять дней бана пролетят незаметно БАН на усмотрение модера или админа может быть и навечным )) Я же говорил что имя его произносить нельзя ))) Вот теперь обсуждаем ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сай, а как можно не выходить из себя, когда абонент не абонент? помнить о том, что если ты не убедишь оппонента - не случиться ровным счетом ничего. Т.е. ничего - абсолютно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я же говорил что имя его произносить нельзя ))) Вот теперь обсуждаем ))) Так это ты во всем виноват!))))) Классический эффект желтой обезьяны, да?)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Т.е. ничего - абсолютно. дык за державу обидно т.е. за предмет спора)) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Думаешь, хитрый маркетинговый ход? Вообще со стороны, отвлеченно и не предвзято - это очень высокопрофессиональный троллизм. Маркетинговые заморочки и не то могут предложить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так это ты во всем виноват!))))) я и не произносил )) а то что вы так поняли это ваш выбор. Я же не могу заставить вас думать что вы дкмаете что я так не думаю а вы продолжаете думать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 меня вот больше расстраивает, что он не просто спорит, а что он спорит по любому поводу) все знает.... все, давайте про что-нить еще поговорим)) про орхидеи)))) и ваще, надо машину помыть, езжу как порося.... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 БАН на усмотрение модера или админа может быть и навечным )) Я что - не могу зарегиться по новой под другим ником, если сильно буду по вам скучать? IP у меня меняется, т.к. инет мобильный, компа у меня больше, чем один, так что поймать меня практически невозможно (наверное ) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 а что он спорит по любому поводу) все знает.... в споре рождается истина. Но он ее не хочет видеть и его форма ведения спора не приятна 0 Цитата
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Классический эффект желтой обезьяны, да?)))) Эт как - просвети 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 IP у меня меняется вон он и блокиркется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.