Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Получил штоль за Морта? хлопотное это дело, чтобы я получил ))) а так шЮтю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а я вот за кричалку болельщика стал "пятикопеечным" )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мне показалось, что ему стало неприятно с ней общаться, когда его окунули в корыто, в которое он всегда всех оппонентов кунает Про фильм тоже красиво было))) С ним просто бесполезно спорить - когда аргументы заканчиваются, начинается игра в "сам дурак". Где на любую твою фразу находится в ответ место чтобы сказать "сам дурак". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Про фильм тоже красиво было))) плюс десять мильёнов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как ты до этого докатился?!? Товарищи, кого мы воспитали в своем коллективе?!? НЕ, ну серьезно. Мне показалось сам предмет спора был уже неважен. Важно было - кто победит . Старлинг больше устала, а Дм получил неожиданную пилюлю в неожиданное место . Но что мне НЕ понравилось - так это то, что болельщики очень озабочены именно разгромом Дм-а. Как-то не очень чистенько смотрелось. Не хотелось никого обижать, но я вспомнил Маугли "Акелла промахнулся....". а я вот за кричалку болельщика стал "пятикопеечным" )))) Не дочитал еще - в смысле "вставил пять копеек?" Про фильм тоже красиво было))) Про фильм не помню - мож не дошел еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 "Акелла промахнулся....". там шерхан помешал, а тута даже бандерлогов не было )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) НЕ, ну серьезно. Мне показалось сам предмет спора был уже неважен. Возможно. Но тут уже дело принципа)) Хоть кто-то должен выдержать в борьбе. Я вот не могу, не обладаю нужными талантами)))) И терпением! Ну и папа всегда учил, что в споре один дурак, а второй наглец. Первый дурак потому что знает, что прав и продолжает спорить, а второй наглец - потому что не прав и тоже продолжает спорить)))) Это никому не в обиду, если что. поговорка просто такая. нравится) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С ним просто бесполезно спорить - когда аргументы заканчиваются, начинается игра в "сам дурак". Знаешь, что мне показалось интересным - все его оппоненты выходят из себя во всех темах. Он же всегда спокоен (один пост в ВОСР был эмоционален и один - в Бирюлево). Или люди с ним ввязываются в битву, которым очень дорог предмет обсуждения, или ему абсолютно все равно, чем спор кончится - главное процесс и уничтожение соперника не как оппонента, а как человека, чтоб в следующий раз знал, что спорить с Дм не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 там шерхан помешал, а тута даже бандерлогов не было )))) Тут его подловила Старлинг на походя брошенной фразе, которая по сути, является штампом..... Но поймала, поначалу он вынужден был оправдываться - не получилось. Тогда - золотое правило - лучший способ защиты - нападение.....и с грязными приемами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хоть кто-то должен выдержать в борьбе. Я искренне болею за Старлинг. Еще не дочитал, но получаю истинное удовольствие от медленного прочтения. Смакую мелочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 чтоб в следующий раз знал, что спорить с Дм не стоит. Авторитет))) Надо же держать форум в ежовых рукавицах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сай, а как можно не выходить из себя, когда абонент не абонент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо же держать форум в ежовых рукавицах)))) Знаешь, я вот этого не понимаю. Мы же в виртуале. Что он, или модеры могут с нами сделать? Отправить в баню? Горчичник повесить? Да плевать. Пять дней бана пролетят незаметно, пока подгребешь все дела, которые из-за форума остановились. Чего бояться-то? Хамить? Ну это неважно кому хамить - Дм-у - адимну, или мне- рядовому пользователю. Бан и в том и в другом случае будет оправдан. Можно поставить в игнор. Не знаю, как это работает, но подозреваю, что ты просто не видишь этого пользователя и его посты..... Материально, юридически или как-то по-другому мы не зависим от администрации сайта. Они, вообще-то, заинтересованы в бОльшем количестве участников, т.к. зарабатывают на рекламе, а убедить рекламодателя заплатить за размещение рекламы, если тут будет Дм, Макар, Д-Стрим, Фарик и еще пять-шесть модеров, - не удастся. Так что в данном случае не мы от него, а он от нас больше зависит. Ну и если б на сайте не был бы Дм такой, какой он есть, мне кажется жизни и бурлений на форуме было бы меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну и если б на сайте не был бы Дм такой, какой он есть, мне кажется жизни и бурлений на форуме было бы меньше. Думаешь, хитрый маркетинговый ход? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пять дней бана пролетят незаметно БАН на усмотрение модера или админа может быть и навечным )) Я же говорил что имя его произносить нельзя ))) Вот теперь обсуждаем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сай, а как можно не выходить из себя, когда абонент не абонент? помнить о том, что если ты не убедишь оппонента - не случиться ровным счетом ничего. Т.е. ничего - абсолютно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я же говорил что имя его произносить нельзя ))) Вот теперь обсуждаем ))) Так это ты во всем виноват!))))) Классический эффект желтой обезьяны, да?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Т.е. ничего - абсолютно. дык за державу обидно т.е. за предмет спора)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Думаешь, хитрый маркетинговый ход? Вообще со стороны, отвлеченно и не предвзято - это очень высокопрофессиональный троллизм. Маркетинговые заморочки и не то могут предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так это ты во всем виноват!))))) я и не произносил )) а то что вы так поняли это ваш выбор. Я же не могу заставить вас думать что вы дкмаете что я так не думаю а вы продолжаете думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 меня вот больше расстраивает, что он не просто спорит, а что он спорит по любому поводу) все знает.... все, давайте про что-нить еще поговорим)) про орхидеи)))) и ваще, надо машину помыть, езжу как порося.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 БАН на усмотрение модера или админа может быть и навечным )) Я что - не могу зарегиться по новой под другим ником, если сильно буду по вам скучать? IP у меня меняется, т.к. инет мобильный, компа у меня больше, чем один, так что поймать меня практически невозможно (наверное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а что он спорит по любому поводу) все знает.... в споре рождается истина. Но он ее не хочет видеть и его форма ведения спора не приятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Классический эффект желтой обезьяны, да?)))) Эт как - просвети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 IP у меня меняется вон он и блокиркется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.