The_Lie Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Юлька! Ты опять балуешься?) никак нет, вашбродь 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Игорь, супругу с Днём рождения , здоровья и счастья !!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Игорь, супругу с Днём рождения , здоровья и счастья !!! Йа-йа, от нас тоже Татьяне поздравления и пламенный привет!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я старше, значит сначала от нас Тане поздравления, а потом уже от Буханинцев 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Я старше, значит сначала от нас Тане поздравления, а потом уже от Буханинцев Ах по старшинству?!Тахда в очередь, с***ны дети!От нас ,с Регишкой,Паздравления Танечке! Изменено 3 марта, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Игорь, супругу с Днём рождения , здоровья и счастья !!! Спасибо Йа-йа, от нас тоже Татьяне поздравления и пламенный привет!!! И тебе...т.е. вам тоже спасибо Я старше, значит сначала от нас Тане поздравления, а потом уже от Буханинцев Тогда сначала вам спасибо, а потом Буханинцам 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ах по старшинству?!Тахда в очередь, с***ны дети!От нас ,с Регишкой,Паздравления Танечке! И вам спасибо, друзья.... Блин приятно, как будто меня поздравляют...не, ну у меня тоже праздник 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Теперь началась кутерьма.... Сегодня не собирались отмечать - так, дети обещали приехать.... Ну, думаю, пару салатиков, курочку грильнем..... А тут мне сестра жены позвонила, сказала, что приедут в гости...блин. Придется рвать с работы домой. Что приготовить за 3 часа, чтоб вкусно, много и не очень дорого? Советы? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 @silent, а как Вы относитесь к гостям ??)) Советы? Крабовые палочки, сыр Альметте с зеленью и др., заворачиваешьв лаваш в трубочку, режешь кружочками = рулеты. Фаршмак, сырный салат с чесночком 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 silent, а как Вы относитесь к гостям ??)) и ты туда же? Крабовые палочки, сыр Альметте с зеленью и др., заворачиваешьв лаваш в трубочку, режешь кружочками = рулеты. Хорошо,но это закуска.... Наверное, поеду ща говядинки куплю пару кг, в худшем случае - свинины...пока доеду - придумаю.... Фаршмак, сырный салат с чесночком О!!! А сырный салат я как-то забыл совсем. Прикольная вещь. Спасибо 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Ах по старшинству?!Тахда в очередь, с***ны дети!От нас ,с Регишкой,Паздравления Танечке! Да-да-да 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну, вроде бы успеваю... Не знаю, правда, как с говядиной.... Боюсь времени не хватит...ну, ничего, подождут йолки Себе я сделал вот такую говядину. Уже в духовке А для жены - Белый дракон, ищущий любовь в белопенных северных морях в окружении огненноволосых нимф. Вот Через час нужно будет умудриться засунуть этого дракона к мясу в духовку... Попробую с ноги, если не полезет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Сайлент, давай зачотку, кулинар йолки 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я чего за рыбка?Сай утром рыбачил на реке Упа у Машзавода 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 @silent, ну ты кулинар - кондитер ))))) + 100500 )))) Рецптики скинь )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Сайлент, давай зачотку, кулинар йолки Факенгаген? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я чего за рыбка?Не помню...Самотека почти прав - забежал на рынок, схватил подходящую по размеру... Какая-то тресковая по- моему 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 @silent,и чо, это фсе? От ты цукини и так вся .....в мыле Нет,не все. Еще соус к рыбе сделал : Мед, горчица, майонез, сок лимона, базилик, укроп, соевый соус. Картоху пюре еще сделал. Полотенцами укутал и поехал с Бэтькой за женой.... Золушк йолки 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 @silent, ну ты кулинар - кондитер ))))) + 100500 )))) Рецптики скинь )))) Ну, для любимой жены еще и не такое можно наворотитьРецептики? Да все просто. Рыба при готовке требует засыпки соль-перец-травки по вкусу.. Можно использовать готовые смеси, какие понравятся. Обязательно сок лимона в надрезы и обмазать растопленным сливочным маслом. Остальное - немного фантазии и много любви С говядиной тоже... Я мариную в смеси специй, обмазываю смесью меда, соевого соуса и базилика. Постоять чкс-полтора. Потом в бадью побольше овощей либо обложить беконом. С овощами больше люблю. Украсить - как нафантазируешь. И все, готово дело 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 @silent, вот я и грю, что ты Кулинар-Фантазер-Любитель (от слова Любовь) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 а креветки мог бы и почистить А я ещё и съесть бы их мог. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.