silent Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А хде Калямба? поет: Кота Колямбу....позовешь, В ответ мурлыкнет:" Я не слышу..." И ручеек бежииит по крыше... Просроченное полилось....
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Журчит просрочка в туалете Колямба выпил всё до дна И клеит он себе волосья Отщипанные у кота
silent Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Колямба стар, Колямба мудр, И как у Маркса борода.... Но я не знал, что бородища, Отщипанная у кота....
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Но тут вопрос про те волосья, Ну и немного про кота. Какая часть этой зверюги Пожертвовала волосА?
Regina Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Наконец-то) Первая) Примечание: спать дальше не собираюсь. Может, днём....если с работы слиняю. Или вообще не пойду.
Джонни-80 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вот тебе не спится-то У меня-то полдевятого уже, на работу пора
samotёka Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А что вы тут считаете? У вас чего тут секта?!
Купер Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А что вы тут считаете? У вас чего тут секта?! Не сбивай-восьмой я.
Regina Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 На работу все же не пошла, пусть отдохнет от меня))))))
silent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 На работу все же не пошла, пусть отдохнет от меня))))))Будешь колдовать что-нибудь вкусненькое?
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Дэсять! Остальные опоздавшие На работу все же не пошла, пусть отдохнет от меня)))))) а шо глаза такую рань продрала, Куперу спать мешала?
gruigor Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У вас чего тут секта?! да, пана вотрубы
Regina Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 а шо глаза такую рань продрала, Куперу спать мешала? Болею я Совет: когда применяете какие-либо лек.препараты, убедитесь, что у вас нет аллергии на их компоненты. Не доверяйте во всем врачам Но я уже бодёрая почти Даже готова использовать сёдняшний денек для шоппинга (надо купить подарок дочери)
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Барабанные палочки )) Регина, выздоравливай ))) Юлька ты еще тама не .... ??))
Regina Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Барабанные палочки )) Регина, выздоравливай ))) Юлька ты еще тама не .... ??))Спасибо, Женя)
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Болею я от ты нихарошый чилавек..... не .... ??)) не не, а ни))))
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо, Женя) Да не за что, Регина)) Просто не кошерно когда вы болеете )) Юлька вон тоже все ещЁ ни.... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти