pk762 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не буду ждать...не успел таки.... семь. Всем привет!!! Изменено 2 марта, 2015 пользователем pk762
silent Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 8- понельник день тяжелый Что повесил буйную головушку?
pk762 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Что повесил буйную головушку? "У всех коты как коты, а у него топ-топ..." (с)
Evgkomok Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 под яблочко, не в молоко = Девять! Какая же красота в деревне. Был вчера, чистил крышу от снега. Уезжать не хотел ))) Красотище )))
The_Lie Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а зима-то буит ишо? на следующей неделе ваще плюс 6..........
iux1980 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Что повесил буйную головушку? нуачо до отпуска еще5 недель и4 дня
Driada Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а зима-то буит ишо? на следующей неделе ваще плюс 6..........в Москве, вроде, к выходным похолодание обещают.
Evgkomok Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 в Москве, вроде, к выходным похолодание обещают уже сегодня утром был КАТОК))) ПРиветсвую вас о Питерская Москвичка ))) Вопросы о которых ты вещала ранее (типа как сама) задавать не буду ))))
Koljamba Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 @Driada, Вот наглядный пример по вчерашнему вопросу " Как сам(сама)-то вообще" Сегодня Сережка уже звонил. Не потому, что у него какое-то дело ко мне, либо у него что-то случилось. Не потому, что он хотел проконсультироваться по просрочке и пр. Он звонил узнать, накой я ему звонил вчера, когда он не смог ответить мне. А я - не помню. Просто я ехал вчера через город(а не по КАДу, как обычно) и, подъезжая к Приморке вспомнил, что вы там обитаете. Но немного не по пути, да и время уже было около 21-00. Т.е. заезжать - не совсем удобно как по маршруту, так и по времени. Поэтому, я решил позвонить. Скорее всего, чтобы рассказать вот эту всю дурь, которую я тут расписываю. Но Сережка трубку не взял, а перезвонил сегодня. Но сегодня-то я не подъезжаю к Приморке, поэтому мне и рассказать нечего. Поэтому, мы решили, что я просто соскучился, это устраивает всех, включая меня. И вот поэтому... Кхм, Даша, именно так надо отвечать на вопрос "Как сам-то вообще, по жизни?"
The_Lie Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 в Москве, вроде, к выходным похолодание обещают. ага, с плюс трех до плюс двух)))
Купер Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ага, с плюс трех до плюс двух))) Мы это ещё в феврале проходили!
The_Lie Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мы это ещё в феврале проходили! у вас уже небось ваще тепло))
Джонни-80 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В Алмате солнечно и тепло, плюс 10 наверное Я на сегодня уже отстрелялся, могу флудить без ограничений. Ща за пивом схожу тока
silent Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В Алмате солнечно и тепло, плюс 10 наверное Я на сегодня уже отстрелялся, могу флудить без ограничений. Ща за пивом схожу тока А я чета устал сегодня...
Джонни-80 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А пиво в понедельник чертовски приятно Завтра вечером в самолете оторвусь - Эйр Астана алкоголь без ограничений наливает, главное стюардессе улыбнуться поширше
Купер Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А пиво в понедельник чертовски приятно Завтра вечером в самолете оторвусь - Эйр Астана алкоголь без ограничений наливает, главное стюардессе улыбнуться поширше Тут главное чтобы лыба не треснула!
Джонни-80 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Тут главное чтобы лыба не треснула! Не боись, тренированная
Купер Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не боись, тренированная Смотри,случаи разные бывают!
Koljamba Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А пиво в понедельник чертовски приятно Завтра вечером в самолете оторвусь - Эйр Астана алкоголь без ограничений наливает, главное стюардессе улыбнуться поширше Ога, в час дня особенно Сегодня у меня отсыпной, типа... Хочется похулиганить и выпить пива днем, что и делаю. Особенно приятно - в понедельник. Смысла никакого нет, но принято жешь, что ПН - день тяжелый... А у меня он веселый Но это все тюннинх, на самом деле это банальный алкоголизм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти