Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Кулаков, ты что ли? Похоже? Угадал, сцк, я думал и не заметит никто У нас сегодня "вечер пародий" прям какой-то Не, нуачо?
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ща подожди чуток там полёт фантазии немерянный к тапочкам, носочки белые, шнурочки, щиколотка И далее - форменная одежда стюардессы... иль проводницы... иль медсестры
The_Lie Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 И далее - форменная одежда стюардессы... иль проводницы... иль медсестры для смоллика это уже банально
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 для смоллика это уже банально Одежда учительницы природоведения в д. Великие Кушаки Кемеровской области - не вариант?
Купер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Одежда учительницы природоведения в д. Великие Кушаки Кемеровской области - не вариант? Там руки быстро устанут!
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Там руки быстро устанут! Чот не догоняю под просроченным
Купер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Чот не догоняю под просроченным Увеличь дозу!Ручка ручника-справа.
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Увеличь дозу!Ручка ручника-справа. Третья пошла, ручник вообще отрубил, вообще удалил из системы.... Не помогает, продолжаю помидорить мысли...
gruigor Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 продолжаю помидорить мысли... попробуй покубатурь
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 попробуй покубатурь Это уже кубические помидоры, тыт просрочка(и синька вообще) не помогет, тут надо наркоту подтягивать Не, на наркоту я не согласный
Купер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Третья пошла, ручник вообще отрубил, вообще удалил из системы.... Не помогает, продолжаю помидорить мысли... Кошуи тебе в помощь!
pk762 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Это уже кубические помидоры, тыт просрочка(и синька вообще) не помогет, тут надо наркоту подтягивать Не, на наркоту я не согласный А она, наркота, тебе и не нужна
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А она, наркота, тебе и не нужна Знаю, йолки
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Купер, Сволота, хоть в личке подскажи, чо ты меня позоришь то?
Driada Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А сегодня всемирный день кошек, оказывается. Все своих кошаков поздравили?
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А сегодня всемирный день кошек, оказывается. Все своих кошаков поздравили? А я каждый день поздравляю их. Своим отношением, разговорами, пониманием и пр. Походу, это мой праздник, меня поздравляйте Тему поздравительную создать, штоле?
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А сегодня всемирный день кошек, оказывается. Все своих кошаков поздравили? Я наступил утром от души
СтРоЙ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я наступил утром от души во что? И точно ли это было кошачье, а не коровье?
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 во что? И точно ли это было кошачье, а не коровье? Баранье, скорее всего, Алма-ата, как никак Ну, иль после вчерашнего в свое же, ибо Джони - тот еще бар.. а-а-а, Джони, не ругайся, руки сами петросянят, прости бороду многогрешную Хочешь, я сам себя обзову выхухолью бородатой?
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 во что? И точно ли это было кошачье, а не коровье? Строй, ты жалок, даже фак на тебя жалко Хочешь, я сам себя обзову выхухолью бородатой? Брось себя в терновый куст
Купер Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 На месте. Почемуто третий.Кто то долго спит?Ломает всю стройную картину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти