Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Кулаков, ты что ли? Похоже? Угадал, сцк, я думал и не заметит никто У нас сегодня "вечер пародий" прям какой-то Не, нуачо? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ща подожди чуток там полёт фантазии немерянный к тапочкам, носочки белые, шнурочки, щиколотка И далее - форменная одежда стюардессы... иль проводницы... иль медсестры 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 И далее - форменная одежда стюардессы... иль проводницы... иль медсестры для смоллика это уже банально 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 для смоллика это уже банально Одежда учительницы природоведения в д. Великие Кушаки Кемеровской области - не вариант? 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Одежда учительницы природоведения в д. Великие Кушаки Кемеровской области - не вариант? Там руки быстро устанут! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Там руки быстро устанут! Чот не догоняю под просроченным 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Чот не догоняю под просроченным Увеличь дозу!Ручка ручника-справа. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Увеличь дозу!Ручка ручника-справа. Третья пошла, ручник вообще отрубил, вообще удалил из системы.... Не помогает, продолжаю помидорить мысли... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 продолжаю помидорить мысли... попробуй покубатурь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 попробуй покубатурь Это уже кубические помидоры, тыт просрочка(и синька вообще) не помогет, тут надо наркоту подтягивать Не, на наркоту я не согласный 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Третья пошла, ручник вообще отрубил, вообще удалил из системы.... Не помогает, продолжаю помидорить мысли... Кошуи тебе в помощь! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Это уже кубические помидоры, тыт просрочка(и синька вообще) не помогет, тут надо наркоту подтягивать Не, на наркоту я не согласный А она, наркота, тебе и не нужна 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А она, наркота, тебе и не нужна Знаю, йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Купер, Сволота, хоть в личке подскажи, чо ты меня позоришь то? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А сегодня всемирный день кошек, оказывается. Все своих кошаков поздравили? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А сегодня всемирный день кошек, оказывается. Все своих кошаков поздравили? А я каждый день поздравляю их. Своим отношением, разговорами, пониманием и пр. Походу, это мой праздник, меня поздравляйте Тему поздравительную создать, штоле? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А сегодня всемирный день кошек, оказывается. Все своих кошаков поздравили? Я наступил утром от души 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я наступил утром от души во что? И точно ли это было кошачье, а не коровье? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 во что? И точно ли это было кошачье, а не коровье? Баранье, скорее всего, Алма-ата, как никак Ну, иль после вчерашнего в свое же, ибо Джони - тот еще бар.. а-а-а, Джони, не ругайся, руки сами петросянят, прости бороду многогрешную Хочешь, я сам себя обзову выхухолью бородатой? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 во что? И точно ли это было кошачье, а не коровье? Строй, ты жалок, даже фак на тебя жалко Хочешь, я сам себя обзову выхухолью бородатой? Брось себя в терновый куст 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 На месте. Почемуто третий.Кто то долго спит?Ломает всю стройную картину. 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ой.четвёртый. Все правильно сложилось! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.