Driada Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Можно подумать, эти три месяца зимы мы прям грустили и печалились... не то, чтобы грустили и печалились, но мне они как-то тяжело дались очень насыщенными получились зимние месяцы и примкнувший к ним ноябрь. А на весну у меня большие планы 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) не то, чтобы грустили и печалились, но мне они как-то тяжело дались очень насыщенными получились зимние месяцы и примкнувший к ним ноябрь. А на весну у меня большие планы А для колхозника зима(эти прохладные месяцы) - всегда напряжны и насыщены - печка, дрова, чистка снега и пр. Постоянно хочется сэкономить на дровах и в любой деревяхе бесхозной видятся именно потенциальные дрова. Ветра, опять же зимой чаще почему-то, с Залива сифонит промозгло и холодно... Некая достоевщина и депресняк постояноо витает в атмосфере колхоза. Правда, по работе спокойней несколько - без всяких напрягов, даже наоборот, делать нечего, порой. Другое дело - лето. печку - фтопку(эвона как я завернул? ) снега - нет. Двери в доме нараспашку, ибо устанешь кошек впускать-выпускать, кошки носят лягушек прям под ноги жене(хозяйственные, чо), жена орет от этого на весь колхоз, если теща рядом, то и теща орет, на пару с женой... я выкидываю лягушек из дома, кошки смотрят на меня с осуждением, пытаются искать выкинутых лягушек, но не находят, забивают на это дело и ловят новых лягушек, стрекоз, ящериц каких-то... С работой - полный ПЭ. Еще весной, пока аврала нет решил стать хозяйственником - накидал земли, посадил лук...(на даче). Ну, как накидал? метр на метр грядочку оформил Ухаживать собрался... и... Лето! Ж@па, с работы не вылезаешь, геммор, жарко, постоянно хочется пить(безалкогольно) и пить(алкогольно, но ночью), Газели, таджики, ужос, аврал... Постоянно хочется спать, есть, или наоборот — пить, потом опять — есть, снова спать, фура одна за другой, кошки дышат тяжело — жарко в шубе, теплица, парник, теща... а-а-а, мля, отстаньте с луком от меня, нафиг! И в августе, с первым похолоданием до +15-ти приезжаешь такой осмысленно уже на дачу с вопросом — а что с моим луком? И тебе — а ты вообще сволота бородатая еще та, сковородкой тебя, а где ты был? а я тебе говорила! Гадина какая, а? Где лук его? Да тебя уже кошки не узнают, только ночью и появляешься!!! И я спокоен, я дома, нет лука — да и пес с ним Куплю, чай не бедствуем Изменено 1 марта, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 - Колямба, а где все? - Да пес их знает, слились куда-то, воскресенье жешь... - А что писать тогда, и, главное, кому? - Да пофиг, пиши для себя, тебя ведь это никогда не останавливало? - Действительно, глупость какую-то спросил... А о чем писать? - Что за глупый вопрос? Можно подумать, тебя когда-то беспокоил этот вопрос. Пишешь же обычно что попало, все подряд. - Согласен с Вами, коллега Колямба. - Ты эта, того, раздвоение-раздвоением, но берега-то видь, сам себя коллегой называешь уже... - Действительно. Может просроченного? А вдруг отпустит? - Да-да, конечно отпустит, потом догонит и еще раз отпустит... Тебе еще плитку на лестнице ложить, вернее, руководить этой канителью... - Ложить - неправильно, правильно - класть. - Значит - плитку на лестнице кложить, суть не меняется. - Сути вообще нет, как и смысла... - И чо? - Да ничо, выпей чаю, штоле, иль лимонаду какого... лишь бы безалкогольного, ты и без алкоголя ведешь себя странно. - Не ты, а Вы. - Давай-давай, позагоняй сам себя с обращениями, все дела брось и загоняй... - Пожалуй, возьму лимонаду, ну, тот, который "как раньше"... И напишу что-нибудь... только что? - Да пиши уже что-нибудь, иначе сам себе моск вынесешь... - Окей, гугл. - Да называй себя как хочешь. Колямба - гугл, полный ПЭ. - Согласен, попробую написать что-нибудь, но сначала за лимонадом метнусь.... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 что за лимонад то "как раньше" - колись, ток в полном объёме 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 что за лимонад то "как раньше" - колись, ток в полном объёме В наших краях почему-то давно закрыты совеЦЦкие лимонадные заводы. А на югах - в полный рост работают. Делают по старым, "тем" технологиям, по ГОСТам, все дела. Вкус - именно "тот", из детства. Немного отдает шампунем, но это мелочи. Дешевый(рублей 30-ть в магазинах, поди), но прикольный. Смотрю на этикетку вот, написано - "Содержит натуральный сок". Не, ну, я все понимаю, "Лимонад", "Дюшес" - понятно, но "Буратино"-то чей сок содержит? Вот и повод к размышлению.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 "Буратино"-то чей сок содержит?Березовый, этож элементарно. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) но "Буратино"-то чей сок содержит? Вот и повод к размышлению.... тут тему та можно развить не только на лимонадную тему смотря из кагого полена выстроган, ну и далбнейшая обработка, там ведь и до "синьки" недалеко Березовый, этож элементарно. аха кто тебе это сказал? Изменено 1 марта, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Сидим в японском ресторанчике. Обедаем, типа весну встречаем. Пьем пыво ОСАКА.неужто с самой Осаки? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Березовый, этож элементарно. Даже к документам обратился. Полено - ни разу не березовое. Точнее, оно такое же неберезовое, как и березовое. Вообще нет принадлежности полена. Тупо полено и ппц. Ну, и сразу нестыковочки. Изначально полено троллило Джузеппе своими писками, визгами и пр. За что он и слил его П. Карло. Папа Карло вырезал глаза, они открылись, но полено молчало. Тогда П. Карло пошел на нобелевку по физиологии и вырезал полену рот, обозначил, так сказать. И вот тогда полено начало троллить уже П. Карло. Вопрос: чем тогда полено троллило Джузеппе изначально? Рта-то не было 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а п Пьем пыво ОСАКА.неужто с самой Осаки? а чичиму бы и нет .... вечерним дилижансом, так сказать 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Рта-то не было так изначально-то были всякие трещинки_щелочки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 так изначально-то были всякие трещинки_щелочки Дак чего оно с П. Карло этими трещинками-щелочками не разговаривало, а молчало? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет из солнечной Алматы Нарезался Карагандинского в самолете, ща по другим сортам пройдусь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет из солнечной Алматы Нарезался Карагандинского в самолете, ща по другим сортам пройдусь Пожалуй, и мне пора по просроченному пройтись, а то скучно как-то, с одной стороны, но и не уехать никуда, с другой стороны. Чего просто так тупить? Нормальное оправдание алкоголизма, коллеги, или так, шляпа? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Коллега, а перед кем вы оправдываете свой алкоголизм? 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Пожалуй, и мне пора по просроченному пройтись, а то скучно как-то, с одной стороны, но и не уехать никуда, с другой стороны. Чего просто так тупить? Нормальное оправдание алкоголизма, коллеги, или так, шляпа? Да залепи,чаво уж там 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Коллега, а перед кем вы оправдываете свой алкоголизм? Ну, перед самим собой, например. Ну, неинтересно же просто так взять и жахнуть... Надо же попомидорить ситуасьен в мозгу, поразмыслить, прикинуть, взвесить... Хотя... по сути - просто взял и жахнул, чего себя обманывать-то? Вот поэтому-то сути и нет. Да залепи,чаво уж там Ну, вздрогнули! А на улице-то хорошо как. Прям в эфире чувствуется весна... Хоть и пасмурно, но даже вдыхаемый воздух пропитан весенней капелью. Даже соседний, мрачный пустырь игриво демонстрирует весну, шербато торчащими кустами, среди отступающего, поверженного снега. Проталины весело и непринужденно сдирают остатки зимы с земли... Почки набухли и уже некоторые раскрылись(не у меня, а на вербе, рядом с работой). Весна. Хочется написать стихи, но неумею, хочется встать, но сразу хочется лечь, ложишься - мысли связаны... Но все равно, на беспокойной душе радостно как-то... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хоть и пасмурно в Приморском районе небо голубеет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ты эта, того, раздвоение-раздвоением, но берега-то видь вот не кажетсе тебе что ты повторяешься? Плагиатством занимаешься? Но ты не расстраивайся... Плагиатор, также как педиатр, педагог, гомеопат к ориентации никакого отношения не имеют Ждем весну! теперь у Смоллика начнутся эротические фантазии с белыми тапочками 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 в Приморском районе небо голубеет Ну, есть и у нас такое вот не кажетсе тебе что ты повторяешься? Плагиатством занимаешься? Но ты не расстраивайся... Плагиатор, также как педиатр, педагог, гомеопат к ориентации никакого отношения не имеют Для Вас, мой недалекий друг, поясняю - это пародия, йолки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А на улице-то хорошо как. Прям в эфире чувствуется весна... Хоть и пасмурно, но даже вдыхаемый воздух пропитан весенней капелью. Даже соседний, мрачный пустырь игриво демонстрирует весну, шербато торчащими кустами, среди отступающего, поверженного снега. Проталины весело и непринужденно сдирают остатки зимы с земли... Почки набухли и уже некоторые раскрылись(не у меня, а на вербе, рядом с работой). Весна. Хочется написать стихи, но неумею, хочется встать, но сразу хочется лечь, ложишься - мысли связаны... Но все равно, на беспокойной душе радостно как-то... Кулаков, ты что ли? 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 теперь у Смоллика начнутся эротические фантазии с белыми тапочками Я думал он с Регишкиными туфлями будет занят до мая! Неужели ошибся? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Неужели ошибся? ща подожди чуток там полёт фантазии немерянный к тапочкам, носочки белые, шнурочки, щиколотка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.