Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это уже детали, коллега.

:nono: это очень важные детали, коллега :D

Ибо нет и не было секса не с женой, во время наличия оной. И желания секса не с женой, опять же во время наличия таковой, тоже не возникает. Вот.

Напомни мне при личной встрече эту фразу :D ... и бутылку вискаря сразу прихвати :D

А дальше всё зависит от жены 

:D вот тут +100500 :D

Опубликовано

нет в этом смысла - ты за рулём  :tongue1:

В Факенгаген не хотите проехать? :D

Бу йопта :D У соседей сидим :lol:

Алкаш чо :D

faceoff.gif

Все будет хорошо :D

Опубликовано

Ща разбил одну большую салатницу, одну маленькую, две большие стеклянные миски и одну маленькую. Вдребезги... Пипец :russian_roulette:

Жена сказала - на счастье :D  Мудрая женщина чо :D

Опубликовано (изменено)
Ща разбил одну большую салатницу, одну маленькую, две большие стеклянные миски и одну маленькую. Вдребезги...

так тут понятно: посудомойка не работает, а ты по субботам (да и не только по субботам) ленивец  :D  Выводы сам сделаешь, почему ты их разбил?   :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Ща разбил одну большую салатницу, одну маленькую, две большие стеклянные миски и одну маленькую. Вдребезги... Пипец :russian_roulette:

Жена сказала - на счастье :D  Мудрая женщина чо :D

В твои то годы шалить на серванте? :umnik:

Не, ну, жена все правильно сказала, на счастье, может счастье-то получится у нее, ну... завтра... может быть...

:lol:

Опубликовано

Смысла вообще нет. :D

Как енто нет?Он есть всегда.Вот читаешь моё сообщение-есть уже смысл.В туалет ходишь?Есть смысл.Думаешь?Есть смысл

смысл есть,но... он бессмысленный

Тафталогия :D

Опубликовано

Мне бы натянуть не классически, а... Как бы Вам объяснить, коллега? Т.е. классически - это сверху и в параллельной... позиции, штоле. Т.е. лежа, как бэ, если условно. Я же хочу, под углом, так сказать, трапеционально несколько, штоле... Еще там хрупко все, несколько нежная... материя, назовем это так, а мне бы твердости добавить... Усилить крепкость, штоле, штоб как камень, почти... Еще это все надо сделать на 2-м этаже(ну, это уже мой бзик, но я так хочу), а кровать я разобрал, там просто матрасы на полу(опять же - мой бзик) Вот как бы все это нам обсудить, обобщить и претворить? :umnik:

Сцуко,увольняюсь!

Опубликовано

Сцуко,увольняюсь!

с кого? :o

Вот как бы все это нам обсудить, обобщить и претворить?  :umnik:

Мыкола! :verymad: Возьми себя,не побоюсь (Петросямбу)в руку :new_russian-1: ....

Опубликовано

с кого? :o Вот как бы все это нам обсудить, обобщить и претворить? :umnik: Мыкола! :verymad: Возьми себя,не побоюсь (Петросямбу)в руку :new_russian-1: ...

Уже брал.Двумя руками даже.Может мне даму прикупить..резиновую.Этож не измена.Вот интересно,для кого существуют интим магазины,если все такие целомудренные?Заходил к ним как то(по пути домой).Так там такие резиновые агрегаты висят,что я аж закомплексовал.Интимное белье понимаю и поддерживаю,но чтоб такие члены...Я себя ущербным почувствовал

Опубликовано

Как енто нет?Он есть всегда.Вот читаешь моё сообщение-есть уже смысл.

Как ты ошибаешься....

В туалет ходишь?Есть смысл.

Какой?

Думаешь?Есть смысл

Нет смысла. Человек вообще думает всегда.... и что?

Опубликовано

Мыкола! :verymad: Возьми себя,не побоюсь (Петросямбу)в руку :new_russian-1: ....

Ща наберу, убегайте :lol:

Заходил к ним как то(по пути домой).

Ты давай, не ври уже. Заходил целенаправленно - зачем?

Тут все свои, что ты виляешь? Как-то... случайно...

Давай уже по чесноку :lol:

Опубликовано (изменено)
Ты давай, не ври уже. Заходил целенаправленно - зачем? Тут все свои, что ты виляешь? Как-то... случайно... Давай уже по чесноку :lol:

Не ну правда по пути к метро этот магазин находится.Когда был пеший,тогда и зашел.Там столько всего интересного.Но скорее это для любителей БДСМ или как там они обзываются.Но повторюсь,для адекватных людей там есть интересные приблуды

Есть антиколямба,но без батареек

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@Koljamba,

Ааа,Колямба!Ты точно не живой организм!

Я этого не отрицаю.

Но, сцуко, презав палец я чувствую боль.

С другой стороны, опять же.

Боль - это не признак живого организма в общем и человека в частности.

Я бы сказал, что боль - это вообще реакция.

Более того, это просто импульсы, просто ток, проводники и пр.

Простейшая физика.

Ничего удивительного. Боли нет. Как вообще, в принципе нет :D

Опубликовано (изменено)
Не пали :D

А что палить то?Как вообще с тобой пить можно?Борода до колен,бежит по эбонитовой площадке в шерстяных носках.Заряжает свою дачу.Колямба,пить будешь?Не парни,мне еще 3 километра,чтоб лампочка горела в туалете

Простейшая физика....

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

А что палить то?Как вообще с тобой пить можно?Борода до колен,бежит по эбонитовой площадке в шерстяных носках.Заряжает свою дачу.Колямба,пить будешь?Не парни,мне еще 3 километра,чтоб лампочка горела в туалете

Бляаааmaniac.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...