silent Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Это уже детали, коллега. это очень важные детали, коллега Ибо нет и не было секса не с женой, во время наличия оной. И желания секса не с женой, опять же во время наличия таковой, тоже не возникает. Вот. Напомни мне при личной встрече эту фразу ... и бутылку вискаря сразу прихвати А дальше всё зависит от жены вот тут +100500 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 бутылку вискаря сразу прихвати нет в этом смысла - ты за рулём 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Бу йопта У соседей сидим 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 нет в этом смысла - ты за рулём В Факенгаген не хотите проехать? Бу йопта У соседей сидим Алкаш чо Все будет хорошо 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ща разбил одну большую салатницу, одну маленькую, две большие стеклянные миски и одну маленькую. Вдребезги... Пипец Жена сказала - на счастье Мудрая женщина чо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Ща разбил одну большую салатницу, одну маленькую, две большие стеклянные миски и одну маленькую. Вдребезги... так тут понятно: посудомойка не работает, а ты по субботам (да и не только по субботам) ленивец Выводы сам сделаешь, почему ты их разбил? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ща разбил одну большую салатницу, одну маленькую, две большие стеклянные миски и одну маленькую. Вдребезги... Пипец Жена сказала - на счастье Мудрая женщина чо В твои то годы шалить на серванте? Не, ну, жена все правильно сказала, на счастье, может счастье-то получится у нее, ну... завтра... может быть... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 нет в этом смысла - ты за рулём Смысла вообще нет. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Смысла вообще нет. смысл есть,но... он бессмысленный 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Смысла вообще нет. Как енто нет?Он есть всегда.Вот читаешь моё сообщение-есть уже смысл.В туалет ходишь?Есть смысл.Думаешь?Есть смысл смысл есть,но... он бессмысленный Тафталогия 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне бы натянуть не классически, а... Как бы Вам объяснить, коллега? Т.е. классически - это сверху и в параллельной... позиции, штоле. Т.е. лежа, как бэ, если условно. Я же хочу, под углом, так сказать, трапеционально несколько, штоле... Еще там хрупко все, несколько нежная... материя, назовем это так, а мне бы твердости добавить... Усилить крепкость, штоле, штоб как камень, почти... Еще это все надо сделать на 2-м этаже(ну, это уже мой бзик, но я так хочу), а кровать я разобрал, там просто матрасы на полу(опять же - мой бзик) Вот как бы все это нам обсудить, обобщить и претворить? Сцуко,увольняюсь! 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сцуко,увольняюсь! с кого? Вот как бы все это нам обсудить, обобщить и претворить? Мыкола! Возьми себя,не побоюсь (Петросямбу)в руку .... 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 с кого? Вот как бы все это нам обсудить, обобщить и претворить? Мыкола! Возьми себя,не побоюсь (Петросямбу)в руку ... Уже брал.Двумя руками даже.Может мне даму прикупить..резиновую.Этож не измена.Вот интересно,для кого существуют интим магазины,если все такие целомудренные?Заходил к ним как то(по пути домой).Так там такие резиновые агрегаты висят,что я аж закомплексовал.Интимное белье понимаю и поддерживаю,но чтоб такие члены...Я себя ущербным почувствовал 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Как енто нет?Он есть всегда.Вот читаешь моё сообщение-есть уже смысл. Как ты ошибаешься.... В туалет ходишь?Есть смысл. Какой? Думаешь?Есть смысл Нет смысла. Человек вообще думает всегда.... и что? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Koljamba, Ааа,Колямба!Ты точно не живой организм! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мыкола! Возьми себя,не побоюсь (Петросямбу)в руку .... Ща наберу, убегайте Заходил к ним как то(по пути домой). Ты давай, не ври уже. Заходил целенаправленно - зачем? Тут все свои, что ты виляешь? Как-то... случайно... Давай уже по чесноку 0 Цитата
gruigor Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да ладно, мы пили вместе ))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Ты давай, не ври уже. Заходил целенаправленно - зачем? Тут все свои, что ты виляешь? Как-то... случайно... Давай уже по чесноку Не ну правда по пути к метро этот магазин находится.Когда был пеший,тогда и зашел.Там столько всего интересного.Но скорее это для любителей БДСМ или как там они обзываются.Но повторюсь,для адекватных людей там есть интересные приблуды Есть антиколямба,но без батареек Изменено 28 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Koljamba, Ааа,Колямба!Ты точно не живой организм! Я этого не отрицаю. Но, сцуко, презав палец я чувствую боль. С другой стороны, опять же. Боль - это не признак живого организма в общем и человека в частности. Я бы сказал, что боль - это вообще реакция. Более того, это просто импульсы, просто ток, проводники и пр. Простейшая физика. Ничего удивительного. Боли нет. Как вообще, в принципе нет 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да ладно, мы пили вместе ))))) Я в шоке!Чё вы ,вместе ,в том гастрономе искали?! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да ладно, мы пили вместе ))))) Не пали 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Не пали А что палить то?Как вообще с тобой пить можно?Борода до колен,бежит по эбонитовой площадке в шерстяных носках.Заряжает свою дачу.Колямба,пить будешь?Не парни,мне еще 3 километра,чтоб лампочка горела в туалете Простейшая физика.... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не пали Поздно!Руки на стол!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А что палить то?Как вообще с тобой пить можно?Борода до колен,бежит по эбонитовой площадке в шерстяных носках.Заряжает свою дачу.Колямба,пить будешь?Не парни,мне еще 3 километра,чтоб лампочка горела в туалете Бляааа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.