Driada Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну, песню про кота, наверное Как там она? Типа: "Кота меня ты позовешь, боюсь, тебя я не услышу..." Кхм, ппц петросяню, полный ПЭ тогда уж, в свете последних событий, песенку про котят: "Котят ли русские войны..." 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 "Кота меня ты позовешь, боюсь, тебя я не услышу..." а ты не бойся. Я тебя точно не услышу. Не слышать бы тебя никогда Натягивальщик - самоучка 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я тебя точно не услышу. Не слышать бы тебя никогда Натягивальщик - самоучка Минуточку!Позвольте!Колямба порядочный джентельмен.Мухи не обидит!Облетают они его,панымаш.А исчо он Куклачева за ...несмог подобрать слова.В общем заткнёт! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Кратенько, это когда: "Хочу предложить фильтры для пылесоса"... Сцк, я уже и забыл. Ну. надо же было ляпнуть что-то, чтобы тролльнуть чутка тогда уж, в свете последних событий, песенку про котят: "Котят ли русские войны..." Достойный вариант а ты не бойся. Я тебя точно не услышу. Не слышать бы тебя никогда Натягивальщик - самоучка Сцк, не нуачо? Люди, вон, окна-двери через конторы устанавливают, причем, поголовно, а я все сам, все сам... Чо бы не натянуть? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Блин, живот с утра болел зверски... Я его пивом залил, вроде лучче 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Блин, живот с утра болел зверски... Я его пивом залил, вроде лучче Водкой лучше... и дезинфекция сразу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Водкой лучше... и дезинфекция сразу Водкой вчера заливал, виш оно как Да и завтра утром рано лечу в Алмату, надо быть в сознании, хотя бы чтоб в такси погрузиццо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 живот с утра болел сделай тест 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сцк, не нуачо? Люди, вон, окна-двери через конторы устанавливают, причем, поголовно, а я все сам, все сам... Чо бы не натянуть? Проконсультируйся у Смоллика про натягивание 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 сделай тест Чтоб тебе твои покрышки только к октябрю приехали 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Чтоб тебе твои покрышки только к октябрю приехали а я тебя спрашивал, нет ли там моих, где ты брал подешевле? И ты, цко, промолчал, затихарился. А может некогда мне ответить? Может ты теперь не этот сайт, а сайт "Буду мамой" посещаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот в лоб ща всем... Я с работы приехал, а они тут разговоры глупые. Значит так. Я никогда не изменял. И не хочу. Даже желания никакого нет. Развод совсем по другим причинам. Вот. Пы.Сы.: Смоллик - ты дурень. Строй прав, но врет. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Проконсультируйся у Смоллика про натягивание Готов проконсультировать.Первый визит бесплатный.Колямба,может побеседуем о Вашей проблеме? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 а я тебя спрашивал, нет ли там моих, где ты брал подешевле? И ты, цко, промолчал, затихарился. А может некогда мне ответить? Может ты теперь не этот сайт, а сайт "Буду мамой" посещаешь? Идите в жо, Сергей Алексеевич. Оба У меня уведомления не приходят, а тонны вашего флуда я не всегда читаю Был бы вопрос срочный, позвонил бы Ну или в личку 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Готов проконсультировать.Первый визит бесплатный.Колямба,может побеседуем о Вашей проблеме? Мне бы натянуть не классически, а... Как бы Вам объяснить, коллега? Т.е. классически - это сверху и в параллельной... позиции, штоле. Т.е. лежа, как бэ, если условно. Я же хочу, под углом, так сказать, трапеционально несколько, штоле... Еще там хрупко все, несколько нежная... материя, назовем это так, а мне бы твердости добавить... Усилить крепкость, штоле, штоб как камень, почти... Еще это все надо сделать на 2-м этаже(ну, это уже мой бзик, но я так хочу), а кровать я разобрал, там просто матрасы на полу(опять же - мой бзик) Вот как бы все это нам обсудить, обобщить и претворить? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Строй прав, но врет. вот ни капли вранья тут нет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 вот ни капли вранья тут нет Но! Опять же, если глянуть иначе, то... Нет, я не утверждаю, конечно, однако практика говорит о разнении с теорией... Это все слова, конечно, я не спорю 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 вот ни капли вранья тут нет Есть-есть...но ты молодец - не спалилсо Просто когда молодой-здоровый-красивый-умный мужик говорит, что И не хочу. Даже желания никакого нет. ...как-то я тебе не верю Я согласен, что от желания до претворения - пропасть...но то, что желания НЕТ - не верю!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Еще там хрупко все, несколько нежный... материал, назовем это так, а мне бы твердости добавить... Усилить крепкость, штоле, штоб как камень, почти... Еще это все надо сделать на 2-м этаже(ну, это уже мой бзик, но я так хочу), а кровать я разобрал, там просто матрасы на полу(опять же - мой бзик) Вот как бы все это нам обсудить, обобщить и претворить? ну тут надо просто к основанию прикрепить (способов несколько) пару палочек. Они усилят мягкий и столь непрочный предмет. А его надо беречь. Ведь этот предмет практически "лицо". А по поводу матрасов... Их лучше убрать. Ведь они легко могут скользить в процессе натягивания. И не будет того должного эффекта. Да и к тому же можно доскользить до лестницы вниз и... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я согласен, что от желания до претворения - пропасть...но то, что желания НЕТ - не верю!!! тогда нужно уточнение: желания чего у меня нет, а оказывается есть 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 тогда нужно уточнение: желания чего у меня нет, а оказывается есть А мы о чем вообще говорим-то? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А мы о чем вообще говорим-то? тогда есть вопрос предшествующий твоему: а ты кто? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 а ты кто? Если мы приравниваем секс не с женой к измене жене, хотя я бы не отождествлял эти вещи..., то желание секса не с женой равняется желанию изменить. Ну вот как-то так 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я согласен, что от желания до претворения - пропасть...но то, что желания НЕТ - не верю!!! Это уже детали, коллега. Как говорится: Если я на диете, то это не значит, что я не могу посмотреть все меню 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Если мы приравниваем секс не с женой к измене жене, хотя я бы не отождествлял эти вещи..., то желание секса не с женой равняется желанию изменить. Ну вот как-то так всё правильно. Поэтому я и говорю, что не изменяю. Ибо нет и не было секса не с женой, во время наличия оной. И желания секса не с женой, опять же во время наличия таковой, тоже не возникает. Вот. А дальше всё зависит от жены 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.