Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ворчу по стариковски.и заметь,цепляет это практически всех

Ну... разве что поржать... :umnik:

:lol:

Ты уверен,что на любую тему готов говорить и не убежишь???

:umnik:  А что мне может помешать говорить на любую тему? :umnik:

Опубликовано

Чудак человек или прикидываешься.Ты знаешь вообще как дам снимать?Расскажу

У тебя должна быть в запасе слезливя история.Мол она меня бросила,хотя я ей......

Второй вариант-соседка

Третий вариант:ой какой у вас хороший пёсик....ИТД ИТП

ну а дальше-то что? Разовый секс или постоянную любовницу заводить? С соседкой вообще стремно - жена-то рядом. С пёсиком на площадке тоже как-то не айс.

На постоянную любовницу сил много надо, внимания ей. Проще уж с женой :D

А разовый секс ой как стремен возможностью заразу подхватить. Да и все равно палевно - а вдруг жена отпечаток помады найдет или волос чужой на рубашке? Да и врать надо постоянно... Не, хлопотно на мой взгляд как-то :D

Опубликовано

А разовый секс ой как стремен возможностью заразу подхватить. Да и все равно палевно - а вдруг жена отпечаток помады найдет или волос чужой на рубашке? Да и врать надо постоянно... Не, хлопотно на мой взгляд как-то

Сережа, перелогинься, ты с Дашкиного акка строчишь.

Опубликовано

ну а дальше-то что? Разовый секс или постоянную любовницу заводить? С соседкой вообще стремно - жена-то рядом. С пёсиком на площадке тоже как-то не айс. На постоянную любовницу сил много надо, внимания ей. Проще уж с женой :D А разовый секс ой как стремен возможностью заразу подхватить. Да и все равно палевно - а вдруг жена отпечаток помады найдет или волос чужой на рубашке? Да и врать надо постоянно... Не, хлопотно на мой взгляд как-то :D

А может оно того стоит Даш?Сергей? :o

Опубликовано

А ты экстрасенс,чтоб мне диагнозы ставить?Я ворчу по стариковски.и заметь,цепляет это практически всех :) Допускаю крепкие браки,но обратимся к статистике.70% браков распадаются.ПОЧЕМУ???

гм, а что из вышесказанного было диагнозом? Просвети, плиз, раз уж это я его ставлю :D

Из личного опыта могу тебе сказать, что чаще всего причины для распадающихся браков лежат несколько глубже :)

Сережа, перелогинься, ты с Дашкиного акка строчишь.

тсс! Дай Смоллика потроллить :D
Опубликовано

@Koljamba,

Да

Из личного опыта могу тебе сказать, что чаще всего причины для распадающихся браков лежат несколько глубже :)

Я не могу отвечать теперь.Даша ты это или Строй?

Опубликовано

А может оно того стоит Даш?Сергей? :o

ну если стоит, то может есть смысл столько сил повкладывать в укрепление брака, решение назревшего семейного кризиса и т.д., а не на походы налево? Раз уж так энтузиазм через края переливается? :D
Опубликовано

Вот для меня семейная жизнь простая.Уборка,готовка на супруге,добывание денег,ремонт,уход за авто моё.Захотела на сейшелы,вперед!Мальдивы!Вперед

Опубликовано

ну если стоит, то может есть смысл столько сил повкладывать в укрепление брака, решение назревшего семейного кризиса и т.д., а не на походы налево? Раз уж так энтузиазм через края переливается? :D

Да вот думаю.18 лет брака дают о себе знать

Опубликовано

@Koljamba,

Да

Я не могу отвечать теперь.Даша ты это или Строй?

Смолли, ты уже путаешься в показаниях. Уже не понимаешь с кем говоришь, то Даша, то Сергей...

И ты хочешь что-то мне рассказать? :D

Выпей таблеточку, успокойся. Тише-тише, свои-свои...

Опубликовано

Смолли, ты уже путаешься в показаниях. Уже не понимаешь с кем говоришь, то Даша, то Сергей... И ты хочешь что-то мне рассказать? :D Выпей таблеточку, успокойся. Тише-тише, свои-свои...

Упаковку сожрал!УСПОКОИЛСЯ!Кто из них кто??Мне Даша сейчас нужна!

Опубликовано

Тьфу прааативный :D

кто противный-то? Колямба, высказавший это предположение, или Сережка, который будет против? :D
Опубликовано

Вот в лоб ща всем... Я с работы приехал, а они тут разговоры глупые. Значит так. Я никогда не изменял. И не хочу. Даже желания никакого нет. Развод совсем по другим причинам. Вот.

Пы.Сы.: Смоллик - ты дурень.  :)

Колямба - цуко бородатое (почему? Вроде и не почему. Потому что нет смысла. Значит и в Колямбе нет смысла. Но есть смысл в пиве. А пиво просроченное. И оно у Колямбы. Значит Колямба бессмысленное просроченное цуко. Но что-то тут не складывается... Ведь если он просроченный, то должен пахнуть. Хотя его никто и не нюхал. Странный он какой-то, мутный... как его пиво). :D

Опубликовано

Вот в лоб ща всем... Я с работы приехал, а они тут разговоры глупые. Значит так. Я никогда не изменял. И не хочу. Даже желания никакого нет. Развод совсем по другим причинам. Вот. Пы.Сы.: Смоллик - ты дурень. :) Колямба - цуко бородатое (почему? Вроде и не почему. Потому что нет смысла. Значит и в Колямбе нет смысла. Но есть смысл в пиве. А пиво просроченное. И оно у Колямбы. Значит Колямба бессмысленное просроченное цуко. Но что-то тут не складывается... Ведь если он просроченный, то должен пахнуть. Хотя его никто и не нюхал. Странный он какой-то, мутный... как его пиво). :D

СтРоЙ,Даш, у тебя хорошо получается пародировать Серегу :umnik::lol:

Да плохо :D  Серый бы уже орал во всю калитку :D

Опубликовано

"Перевариваем" твой пост про деда... :)

:D

Ну, я кратенько, может и непонятно поэтому :umnik:

Опубликовано

чего бы уже орал-то хоть? :)

Ну, песню про кота, наверное :umnik:

Как там она? Типа:

"Кота меня ты позовешь, боюсь, тебя я не услышу..."

Кхм, ппц петросяню, полный ПЭ

Опубликовано

:D

Ну, я кратенько, может и непонятно поэтому :umnik:

Кратенько, это когда: "Хочу предложить фильтры для пылесоса"... :) а про деда - это эссе :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...