Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я ворчу по стариковски.и заметь,цепляет это практически всех Ну... разве что поржать... Ты уверен,что на любую тему готов говорить и не убежишь??? А что мне может помешать говорить на любую тему? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Чудак человек или прикидываешься.Ты знаешь вообще как дам снимать?Расскажу У тебя должна быть в запасе слезливя история.Мол она меня бросила,хотя я ей...... Второй вариант-соседка Третий вариант:ой какой у вас хороший пёсик....ИТД ИТП ну а дальше-то что? Разовый секс или постоянную любовницу заводить? С соседкой вообще стремно - жена-то рядом. С пёсиком на площадке тоже как-то не айс. На постоянную любовницу сил много надо, внимания ей. Проще уж с женой А разовый секс ой как стремен возможностью заразу подхватить. Да и все равно палевно - а вдруг жена отпечаток помады найдет или волос чужой на рубашке? Да и врать надо постоянно... Не, хлопотно на мой взгляд как-то 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А разовый секс ой как стремен возможностью заразу подхватить. Да и все равно палевно - а вдруг жена отпечаток помады найдет или волос чужой на рубашке? Да и врать надо постоянно... Не, хлопотно на мой взгляд как-то Сережа, перелогинься, ты с Дашкиного акка строчишь. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ну а дальше-то что? Разовый секс или постоянную любовницу заводить? С соседкой вообще стремно - жена-то рядом. С пёсиком на площадке тоже как-то не айс. На постоянную любовницу сил много надо, внимания ей. Проще уж с женой А разовый секс ой как стремен возможностью заразу подхватить. Да и все равно палевно - а вдруг жена отпечаток помады найдет или волос чужой на рубашке? Да и врать надо постоянно... Не, хлопотно на мой взгляд как-то А может оно того стоит Даш?Сергей? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А ты экстрасенс,чтоб мне диагнозы ставить?Я ворчу по стариковски.и заметь,цепляет это практически всех Допускаю крепкие браки,но обратимся к статистике.70% браков распадаются.ПОЧЕМУ??? гм, а что из вышесказанного было диагнозом? Просвети, плиз, раз уж это я его ставлю Из личного опыта могу тебе сказать, что чаще всего причины для распадающихся браков лежат несколько глубже Сережа, перелогинься, ты с Дашкиного акка строчишь. тсс! Дай Смоллика потроллить 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Koljamba, Да Из личного опыта могу тебе сказать, что чаще всего причины для распадающихся браков лежат несколько глубже Я не могу отвечать теперь.Даша ты это или Строй? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А может оно того стоит Даш?Сергей? ну если стоит, то может есть смысл столько сил повкладывать в укрепление брака, решение назревшего семейного кризиса и т.д., а не на походы налево? Раз уж так энтузиазм через края переливается? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот для меня семейная жизнь простая.Уборка,готовка на супруге,добывание денег,ремонт,уход за авто моё.Захотела на сейшелы,вперед!Мальдивы!Вперед 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ну если стоит, то может есть смысл столько сил повкладывать в укрепление брака, решение назревшего семейного кризиса и т.д., а не на походы налево? Раз уж так энтузиазм через края переливается? Да вот думаю.18 лет брака дают о себе знать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Koljamba, Да Я не могу отвечать теперь.Даша ты это или Строй? Смолли, ты уже путаешься в показаниях. Уже не понимаешь с кем говоришь, то Даша, то Сергей... И ты хочешь что-то мне рассказать? Выпей таблеточку, успокойся. Тише-тише, свои-свои... 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Смолли, ты уже путаешься в показаниях. Уже не понимаешь с кем говоришь, то Даша, то Сергей... И ты хочешь что-то мне рассказать? Выпей таблеточку, успокойся. Тише-тише, свои-свои... Упаковку сожрал!УСПОКОИЛСЯ!Кто из них кто??Мне Даша сейчас нужна! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне Даша сейчас нужна! Думаю, Сергей будет против... Да и Даша тоже... 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Думаю, Сергей будет против... Да и Даша тоже... Тьфу прааативный 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Тьфу прааативный кто противный-то? Колямба, высказавший это предположение, или Сережка, который будет против? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот в лоб ща всем... Я с работы приехал, а они тут разговоры глупые. Значит так. Я никогда не изменял. И не хочу. Даже желания никакого нет. Развод совсем по другим причинам. Вот. Пы.Сы.: Смоллик - ты дурень. Колямба - цуко бородатое (почему? Вроде и не почему. Потому что нет смысла. Значит и в Колямбе нет смысла. Но есть смысл в пиве. А пиво просроченное. И оно у Колямбы. Значит Колямба бессмысленное просроченное цуко. Но что-то тут не складывается... Ведь если он просроченный, то должен пахнуть. Хотя его никто и не нюхал. Странный он какой-то, мутный... как его пиво). 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 @СтРоЙ,Даш, у тебя хорошо получается пародировать Серегу 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот в лоб ща всем... Я с работы приехал, а они тут разговоры глупые. Значит так. Я никогда не изменял. И не хочу. Даже желания никакого нет. Развод совсем по другим причинам. Вот. Пы.Сы.: Смоллик - ты дурень. Колямба - цуко бородатое (почему? Вроде и не почему. Потому что нет смысла. Значит и в Колямбе нет смысла. Но есть смысл в пиве. А пиво просроченное. И оно у Колямбы. Значит Колямба бессмысленное просроченное цуко. Но что-то тут не складывается... Ведь если он просроченный, то должен пахнуть. Хотя его никто и не нюхал. Странный он какой-то, мутный... как его пиво). СтРоЙ,Даш, у тебя хорошо получается пародировать Серегу Да плохо Серый бы уже орал во всю калитку 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Куда слились-то, коллеги? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 "Перевариваем" твой пост про деда... 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да плохо Серый бы уже орал во всю калитку чего бы уже орал-то хоть? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 "Перевариваем" твой пост про деда... Ну, я кратенько, может и непонятно поэтому 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 чего бы уже орал-то хоть? Ну, песню про кота, наверное Как там она? Типа: "Кота меня ты позовешь, боюсь, тебя я не услышу..." Кхм, ппц петросяню, полный ПЭ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну, я кратенько, может и непонятно поэтому Кратенько, это когда: "Хочу предложить фильтры для пылесоса"... а про деда - это эссе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.