Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а без пробок 15 минут) Я вот тоже утром долетаю минут за 15-20. Однажды за 13 доехала, но это непобитый рекорд) А вечером непредсказуемо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а кто то говорил что тока музчины меряются )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а кто то говорил что тока музчины меряются )) Потому что мы не меряемся с целью определения "кто круче", а делимся впечатлениями))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а делимся впечатлениями)) так вот оно что Михалыч ))) Я то старый, не понял )) Ах да не так прочитал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 есть разветвитель для прикуривателя, на 2, только хз насколько это полезно для прикуривателя... Если туда не включать кофеварку, то ему всё равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так вот оно что Михалыч ))) Я то старый, не понял )) Ах да не так прочитал ))) Мы же можем тебе запретить воспринимать информацию не так как написано, а как тебе хочется ее воспринять)))))) Если туда не включать кофеварку, то ему всё равно. А видела на днях в магазине кофеварку для машины. Интересно, кто-нибудь пользовался?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Driada, вернее не можете ))) Вот не пойму, дежавю у мну или я это где то слышал/читал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Потому что мы не меряемся с целью определения "кто круче", а делимся впечатлениями))) однозначно, коллега))) дежавю у мну - Да кем вы вообще себя мните!! - Не ваше дело, кем я себя мну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @The_Lie, а также чем мну ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот не пойму, дежавю у мну или я это где то слышал/читал ))) Это есть подражание)))) Взяла на вооружение - очень удобно использовать в спорах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это есть подражание Мы же не можем тебе запретить воспринимать информацию не так как написано, а как тебе хочется ее воспринять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Evgkomok, Ага, сия последняя фраза и есть подражание))) Догадаешься кому? "Это не я тебя обидел, а ты восприняла как обиду и обиделась"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ага, сия последняя фраза и есть подражание))) :lol: я тут набегами, все думала, че это ты такую фразу выдала)))))))))) догнала теперь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Догадаешься кому? ТТТТТТТссссссссссссссс ))) Его имя нельзя произносить )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ТТТТТТТссссссссссссссс ))) Его имя нельзя произносить )))) Думаешь придет нас читать и переспорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 переспорит? Это вряд ли )))) Терпения и знаний не хватит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это вряд ли )))) Терпения и знаний не хватит ))) А в других темах это сильно мешает?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 "Это не я тебя обидел, а ты восприняла как обиду и обиделась"? Я вчера как раз до этого места дочитал. Чуть со стула не упал. Сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Его имя нельзя произносить )))) Второй раз ты сегодня это говоришь. Почему? Получил штоль за Морта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я вчера как раз до этого места дочитал. Чуть со стула не упал. Сильно. Зато действенно! Владея этими общими фразами и приемами можно выйти победителем из любого спора)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А в других темах это сильно мешает?)))))) Не, ну уж совсем-то не надо.... . Он достаточно силен, эрудирован.....но и напорист и груб. С ума сойти..... я че - за справедливость штоль? Встал на защиту Дм-а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не, ну уж совсем-то не надо.... . Он достаточно силен, эрудирован.....но и напорист и груб. С ума сойти..... я че - за справедливость штоль? Встал на защиту Дм-а? Как ты до этого докатился?!? Товарищи, кого мы воспитали в своем коллективе?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Зато действенно! Владея этими общими фразами и приемами можно выйти победителем из любого спора)))) -Самый беспроигрышный аргумент в споре это "бе бе бе"-Нет, самый беспроигрышный это "И че?"- я на твое "и че?" могу ответить "бе бе бе"-И че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А в других темах это сильно мешает?)))))) мы его и качеством и количеством задавим ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Владея этими общими фразами и приемами можно выйти победителем из любого спора)))) Опыт - великая сила, а у него опыта на форуме - шо пипец как много. Но если честно, когда я читал битву, у меня даже путались авторы - так ловко Старлинг переняла его манеру общения......мне показалось, что ему стало неприятно с ней общаться, когда его окунули в корыто, в которое он всегда всех оппонентов кунает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.