The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 дальше поехали)) семь пятниц на неделе - это про переменчивость: "О человеке, который легко меняет свои решения, намерения и т. д." вот объясни мене, при чем тут женская логика, ась?? это может быть присуще равно как мущщинам, так и женсчинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @The_Lie, а у Дашки тувалет после 12-й зАлы да еще за третьей колонной )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А тож! Я же орехи лопаю как заправская белка) а я вот хрецкие не люблю(( фисташки уважаю, миндаль, кедровые… а эти как-то не моё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 "О человеке, который легко меняет свои решения, намерения и т. д." вот объясни мене, при чем тут женская логика, ась? Моя все это делает в соответствии с наукой логикой ))) У нее все это логично ))) И мне это оч нравиться)) Я же не наезжаю на женскую логику как тут некоторые ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а я вот хрецкие не люблю(( вот поэтому и не можешь понять мои суждения о женской логике )))) смотри постом выше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вот объясни мене, при чем тут женская логика, ась?? это может быть присуще равно как мущщинам, так и женсчинам. Да! Объясните нам!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это .... присуще равно как мущщинам, так и женсчинам. Да! Объясните нам!))) кто бы спорил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я же не наезжаю на женскую логику как тут некоторые ))) это они просто завидуют, шо она им неподвластна…. а ты, видать, постиг нирвану, поэтому не наезжаешь, разобрался, что к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @The_Lie, а у Дашки тувалет после 12-й зАлы да еще за третьей колонной )) Вот ябеда-корябеда!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а ты, видать, постиг нирвану ну так я же описывал свои 49 пятниц в неделю, 52 недели в году ..... Вот ябеда-корябеда!) Блина, Дашуль, прости зас...анца, спалился. Главное чтобы Серега не заметил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Блина, Дашуль, прости зас...анца, спалился. Главное чтобы Серега не заметил ))) Да он в эту тему особо не заглядывает, так что можешь быть спокоен)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да он в эту тему особо не заглядывает, так что можешь быть спокоен)))) вот спорим, прибежит ща) у него чуйка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вот спорим, прибежит ща) у него чуйка))) Прибежит, если сказать кодовое слово. Или фотки пообещать)))) а так - не приманится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вот спорим, прибежит ща) у него чуйка)))Так про сиськи речи не було)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Regina, усе, сказала кодовое слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Regina, усе, сказала кодовое слово 3,2,1......пуск!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 3,2,1......пуск!) главное чтобы на орбиту вышел ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Надо, шоб Даха чет написала душещипательное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Надо, шоб Даха чет написала душещипательное))Фотку выложить пообещать? Это достаточно душещипательно или нет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Regina да я о другом ))) Последнее время оч много фальшстартов при запуске)) ракет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну, если эксперимент удасться - придется все-таки выкладывать. Для закрепления успеха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 придется все-таки выкладывать Надо, Даша, надо! Для закрепления успеха))) Для поощрения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ждемс? Выдыхайте, бобры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Для поощрения? Ну, так он если придет, понадеется на фотку. А ее не будет. В следующий раз не придет))))Хотя, фоток им сегодня уже предостаточно было, неинтересно уже)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 фоток им сегодня уже предостаточно было хде это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.