Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Купера нет пока? Можно и его,если чулки не порвет и туфли натянет Купер томно возлежал на кровати в чулках и туфлях.Да за такое фото журналисты в очередь построятся! Брому выпей, Смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Брому выпей, Смолли Не помогает,супруга уже шарахается,как чёрт от ладана.Вот для кого этот анекдот придумали: почему так часто происходят разводы? потому что, когда жена раздвигает ноги, а муж руки.... Ложь и провокация!Ответственно заявляю!У мужиков все в порядке с этим.А вот вы,дамы,великие нехочухи! То голова болит,то устала,то у меня эти дни,то мне к гинекологу надо.Можно конечно найти лазейки,поинтересовавшись:дорогая,а тебе к стоматологу не надо? Но не факт,что тебя не пошлют в пешее эротическое путешествие 0 Цитата
gruigor Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 @смолли, ну тя нафик иди с собакой погуляй ещё штоле 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Можно конечно найти лазейки Вот тут вы, коллега, откровенно палитесь. иди с собакой погуляй ещё штоле Главное, чтобы у собаки лазейки не нашел 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) ну тя нафик иди с собакой погуляй ещё штоле Вот тут вы, коллега, откровенно палитесь. Ладно,ладно.чё орёте то вот млин мужская солидарность .А я чо,я ничо такого не озвучил.Вон на женских форумах что твориться.мама не горюй!Они там не только наше отношение к семье и детям перемалывают Они....... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Да Гугл не понятные вещи мне выдает.Регин,ты что,селфи никогда не делала? А шо це?))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вон на женских форумах что твориться.мама не горюй! Вот тут Вы, коллега, еще откровенней спалились 0 Цитата
gruigor Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот тут Вы, коллега, еще откровенней спалились тема " как развести супругу" не? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 тема " как развести супругу" не? Это надо в "Наши увлечения" 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Koljamba, Ысчо адин Теперь расскажи всему форуму,что ты примерный семьянин и никогда не изменял 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Koljamba, Ысчо адин Теперь расскажи всему форуму,что ты примерный семьянин и никогда не изменял А что, таких не бывает? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Koljamba, Теперь расскажи всему форуму,что ты примерный семьянин и никогда не изменял Дак я уже говорил не раз. Могу повторить - не изменял. Ну, примерный или нет - тут сложно сказать Ну, про негритянку тоже рассказывал - ради того, чтобы кореша отстали, согласился на негритянку - ничего не заработало, так... пиво попили, да массаж она мне сделала - и все. Приехал, сразу все рассказал жене, ибо если потом кто-то рассказал бы - было бы несколько хуже, наверное... А тут - ничего. Ну, жена сказала, что я на всю голову... кхм. Ничего другого от меня она и не ожидала, типа другие тихарятся, шлындают, а тут - и не шлындает, и из вредности вписался в аферу с негритянкой, да еще и рассказал тут же, сам - это ппц какой-то Ну, а чо? Интересно же, когда не как все 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А что, таких не бывает? Бывает 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) А что, таких не бывает? Бывают Даш,но очень редко.Это ископаемые.Что мужики,что дамы.Думаешь умный мужик поверит в ту ересь,что Колямба выложил? Негритянку он может и нет.....Угу.угу Изменено 28 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Пы сы.а если на самом деле не изменял(что маловероятно) готов стать спутником по злачным местам 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Бывают Даш,но очень редко.Это ископаемые.Что мужики,что дамы.Думаешь умный мужик поверит в ту ересь,что Колямба выложил? Негритянку он может и нет.....Угу.угу Ну, может я смогу найти ту негритянку, и даже попрошу зарегиться и написать "Не было ничего"... ибо она вряд ли больше написать что-то сможет... Тебе этого достаточно будет? Мы же не в суде показания даем. Мы же на форуме. Может этот текст вообще не я пишу, а кошки... или таджики Вот какой смысл мне врать? Ну хоть одну причину скажи 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Бывают Даш,но очень редко.Это ископаемые.Что мужики,что дамы.Думаешь умный мужик поверит в ту ересь,что Колямба выложил? Негритянку он может и нет.....Угу.угу а может наоборот? Подменяешь понятие нормальности и ненормальности? У тебя какой-то удивительно односторонний взгляд в этом вопросе. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну, может я смогу найти ту негритянку, и даже попрошу зарегиться и написать "Не было ничего"... ибо она вряд ли больше написать что-то сможет... Тебе этого достаточно будет? Чудак человек или прикидываешься.Ты знаешь вообще как дам снимать?Расскажу У тебя должна быть в запасе слезливя история.Мол она меня бросила,хотя я ей...... Второй вариант-соседка Третий вариант:ой какой у вас хороший пёсик....ИТД ИТП 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Думаешь умный мужик поверит в ту ересь, Умный мужик - не женится 0 Цитата
gruigor Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 @смолли, вот ты полиграф полиграфыч 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ты знаешь вообще как дам снимать?Расскажу Вот ты же видишь, какие длинные посты я пишу. Говорю - еще длиннее, причем на любую тему вообще. Ни на какие мысли не наводит? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 а может наоборот? Подменяешь понятие нормальности и ненормальности? У тебя какой-то удивительно односторонний взгляд в этом вопросе. А ты экстрасенс,чтоб мне диагнозы ставить?Я ворчу по стариковски.и заметь,цепляет это практически всех Допускаю крепкие браки,но обратимся к статистике.70% браков распадаются.ПОЧЕМУ??? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Говорю - еще длиннее, причем на любую тему вообще. Ты уверен,что на любую тему готов говорить и не убежишь??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.