Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купера нет пока?

Можно и его,если чулки не порвет и туфли натянет :D Купер томно возлежал на кровати в чулках и туфлях.Да за такое фото журналисты в очередь построятся!

Брому выпей, Смолли :lol:

Опубликовано

Брому выпей, Смолли :lol:

Не помогает,супруга уже шарахается,как чёрт от ладана.Вот для кого этот анекдот придумали:

почему так часто происходят разводы?

потому что, когда жена раздвигает ноги, а муж руки....

Ложь и провокация!Ответственно заявляю!У мужиков все в порядке с этим.А вот вы,дамы,великие нехочухи!

То голова болит,то устала,то у меня эти дни,то мне к гинекологу надо.Можно конечно найти лазейки,поинтересовавшись:дорогая,а тебе к стоматологу не надо? Но не факт,что тебя не пошлют в пешее эротическое путешествие

Опубликовано

Можно конечно найти лазейки

Вот тут вы, коллега, откровенно палитесь. :lol:

иди с собакой погуляй ещё штоле

Главное, чтобы у собаки лазейки не нашел :lol:

Опубликовано (изменено)
ну тя нафик :lol: иди с собакой погуляй ещё штоле :D

Вот тут вы, коллега, откровенно палитесь. :lol:

Ладно,ладно.чё орёте то :D вот млин мужская солидарность :D .А я чо,я ничо такого не озвучил.Вон на женских форумах что твориться.мама не горюй!Они там не только наше отношение к семье и детям перемалывают :) Они.......

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Вон на женских форумах что твориться.мама не горюй!

Вот тут Вы, коллега, еще откровенней спалились :lol:

Опубликовано

@Koljamba,

Теперь расскажи всему форуму,что ты примерный семьянин и никогда не изменял :)

Дак я уже говорил не раз. Могу повторить - не изменял. Ну, примерный или нет - тут сложно сказать :D

Ну, про негритянку тоже рассказывал - ради того, чтобы кореша отстали, согласился на негритянку - ничего не заработало, так... пиво попили, да массаж она мне сделала - и все.

Приехал, сразу все рассказал жене, ибо если потом кто-то рассказал бы - было бы несколько хуже, наверное...

А тут - ничего. Ну, жена сказала, что я на всю голову... кхм. Ничего другого от меня она и не ожидала, типа другие тихарятся, шлындают, а тут - и не шлындает, и из вредности вписался в аферу с негритянкой, да еще и рассказал тут же, сам - это ппц какой-то :sten:

Ну, а чо? Интересно же, когда не как все :D

Опубликовано (изменено)
А что, таких не бывает? :winking:

Бывают Даш,но очень редко.Это ископаемые.Что мужики,что дамы.Думаешь умный мужик поверит в ту ересь,что Колямба выложил? :D

Негритянку он может и нет.....Угу.угу

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Бывают Даш,но очень редко.Это ископаемые.Что мужики,что дамы.Думаешь умный мужик поверит в ту ересь,что Колямба выложил? :D

Ну, может я смогу найти ту негритянку, и даже попрошу зарегиться и написать "Не было ничего"... ибо она вряд ли больше написать что-то сможет...

Тебе этого достаточно будет? :D

Мы же не в суде показания даем. Мы же на форуме. Может этот текст вообще не я пишу, а кошки... или таджики :D

Вот какой смысл мне врать? Ну хоть одну причину скажи :sten:

Опубликовано

а может наоборот? Подменяешь понятие нормальности и ненормальности? У тебя какой-то удивительно односторонний взгляд в этом вопросе.
Опубликовано

Ну, может я смогу найти ту негритянку, и даже попрошу зарегиться и написать "Не было ничего"... ибо она вряд ли больше написать что-то сможет... Тебе этого достаточно будет? :D

Чудак человек или прикидываешься.Ты знаешь вообще как дам снимать?Расскажу

У тебя должна быть в запасе слезливя история.Мол она меня бросила,хотя я ей......

Второй вариант-соседка

Третий вариант:ой какой у вас хороший пёсик....ИТД ИТП

Опубликовано

Ты знаешь вообще как дам снимать?Расскажу

:lol:

Вот ты же видишь, какие длинные посты я пишу. Говорю - еще длиннее, причем на любую тему вообще.

Ни на какие мысли не наводит? :winking:

:lol:

Опубликовано

а может наоборот? Подменяешь понятие нормальности и ненормальности? У тебя какой-то удивительно односторонний взгляд в этом вопросе.

А ты экстрасенс,чтоб мне диагнозы ставить?Я ворчу по стариковски.и заметь,цепляет это практически всех :) Допускаю крепкие браки,но обратимся к статистике.70% браков распадаются.ПОЧЕМУ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...