Джонни-80 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я вот мяса разного нажарил, полторашку пива заточил, теперь по водовке пройдусь с мясом-то, а потом можно и пивом лакирнуть 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я вот мяса разного нажарил, полторашку пива заточил, теперь по водовке пройдусь с мясом-то, а потом можно и пивом лакирнуть А я все-таки нашел в МСК толстолобика,на которого "подсел" на югах Под Хугарден почти половину тушки употребил. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Замкнутый круг....но кошек у меня больше не будет...надеюсь... Во всяком случае Алису мы не заводили - сама завелась и вот уже 9 лет кровь пьет Кошек человек завести не может. Кошки человека приручают, поверь уж. Я тебе не раз говорил об этом Кошек у него не будет... договоришься ерунды-то всякой... вон уже, кровь сдавать пошел, из-за мыслей таких, неправильных Николай, не соблаговолите ли напомнить Сергею, чьи у него шутки? :D Отчего же нет? Ну, тут и на кастинг к Петросяну не катит. Уже оттуда бы послали Более того, даже бы заяву на кастинг завернули, не дошло бы до кастинга дело Мне одному кажется., что кастинг я упомянул раз пиццот? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я вот мяса разного нажарил, полторашку пива заточил, теперь по водовке пройдусь с мясом-то, а потом можно и пивом лакирнуть А я все-таки нашел в МСК толстолобика,на которого "подсел" на югах Из МинВод черемши привезли, и коньяк "лезгинка" отварил первую , заправил томатом ... и с коньячком 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Из МинВод черемши привезли, и коньяк "лезгинка" отварил первую , заправил томатом ... и с коньячком да ваше экология(смотри %Колямба),всем известна! Но конину,кетчупом? 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Черемша-весь кайф в первой,"натуральной,сырой "зелени! (об утренней отрыжке-промолчу) 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Купер, Купер проснулся Старый пень,ты где пропадал? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Каким ещё кетчупом? )))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Купер, Купер проснулся Старый пень,ты где пропадал? см. выше! Каким ещё кетчупом? )))))) отварил первую , заправил томатом .. Приблизительно так и пишут "производители"нормального"кетчупа! Можешь проверить! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не не не, кетчуп с черемшой - моветон )))))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не не не, кетчуп с черемшой - моветон )))))))) "откройте мне веки" 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Огласите пожалуйста весь вечерний рацион.У нас там пиво будет?а 150гр?А картошечка с селедочкой?А курочка с хрустящей корочкой?А огурчики хрум-хрум? Ты что, у меня за столом сидел? Тогда еще добавим помидорчики чпок-чпок, редисочка с зеленью и майонезом хрум-хрум и аджичку из кабачков с томатом и перцем ух-ух Еще буишь? "откройте мне веки" С утра рыгать в сторону и без звука.... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кошек человек завести не может. Кошки человека приручают, поверь уж. Эти лохматые захребетники пользуются минутной слабостью, садясь на шею на всю их жизнь. Если собраться с духом...и пережить один раз....можно лишиться кошек в один момент.... Водовка хорошо пошла Алкаш....хоть плеснул бы чарочку.... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я так и буду один сам с собой разговаривать? Или хоть какая-нибудь пьяная рожа еще жива? 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Я так и буду один сам с собой разговаривать? Или хоть какая-нибудь пьяная рожа еще жива? Не переживай аксакал,всегда готов поддержать и разговором и 150гр.Ну,если ты уже "набрался впечатлений",тогда давай о дамах!Ты не против? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты не против? Только "за" Что на повестке дня? 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Что на повестке дня? Немцова убили,ща опять начнется.Давай лучше по 150! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Немцова убили правда штоль? А ведь он когда-то ко мне в гости приезжал.... Давай лучше по 150! Давай.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Только "за" Что на повестке дня? С утра рыгать в сторону и без звука.... Не передергивай! это-к этому;gruigor сказал(а) 27 Фев 2015 - 22:18: Не не не, кетчуп с черемшой - моветон )))))))) "откройте мне веки" Ну уот,как бы так Купер проснулся Старый пень,ты где пропадал? Ну и некоторым = звездюлина,отдельная 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Немцова убили,ща опять начнется.Давай лучше по 150! Это из серии "убилиджоэла!=у Билли Джоэла?" 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Это из серии "убилиджоэла!=у Билли Джоэла?" Не, его правда убили менее полутора часов назад.... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ,с ним колода устаревала там другие терки... 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Утро,чё Пойду с цобакеным гулять.Он же не в курсе,что есть выходные,праздники...Ему на это дело 50 оттенков пАнымаешь.Ах,да,1й 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.