silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вытащи батарейку из... да, оттуда Воооо, узнаю фулюгана Строя.... Ну хоть так А батарейки у меня там нет Там аккуммулятор стоит на 500 А/ч 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не понял - че все такие скучные? У одного меня энергия бьет ключом...или я чего-то не знаю Зачинай, подконнекчусь к теме. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Там аккуммулятор стоит на 500 А/ч Так он заряд не "держит уже", за столько-то лет уже всё... Так... крутанет пару раз и привет 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Зачинай, подконнекчусь к теме. У меня для тебя есть кое-что..но пойдет вторым номером...по порядку произосшедшего Так... крутанет пару раз и привет Коллега...хотите это проверить хотите об этом поговорить? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дак давай уже, а то про акк пошло и скучно, как... ну, ты сам знаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Итак, номер раз. За пивом поехал уже вечером. С женой. Я пошел в пивной магазин, а она - в продуктовый. Кароч, купил я пивка, выхожу из магазина такой себе весь в, не побоюсь этого слова, приподнятом настроении, закуриваю.... Подходит девица лет 20...помятая такая, зубы в шахматном порядке, глаза нигде и игриво мне так.... - Не угостите даму сигареткой? Я так посмотрел на нее с головы до ног: - Нет. Она сразу как-то потемнела: - Пидар (да простят меня девушки в теме, но так она сказала) .... Я не ожидал...набрал в грудь воздуха, чтоб отправить ее на...ну, понятно...а потом думаю - че нервы мотать себе? Вечер пятницы, пиво в пакете....и я ей в ответ: - Откуда знаешь? Видели бы вы ее лицо Вот такого ответа она точно не ожидал И так задом-задом от меня, бормоча что-то себе под нос, удалилась. А я остался, довольный собой и довольный, что не испортил себе настроение.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Итак, номер раз. За пивом поехал уже вечером. С женой. Я пошел в пивной магазин, а она - в продуктовый. Кароч, купил я пивка, выхожу из магазина такой себе весь в, не побоюсь этого слова, приподнятом настроении, закуриваю.... Подходит девица лет 20...помятая такая, зубы в шахматном порядке, глаза нигде и игриво мне так.... - Не угостите даму сигареткой? Я так посмотрел на нее с головы до ног: - Нет. Она сразу как-то потемнела: - Пидар (да простят меня девушки в теме, но так она сказала) .... Я не ожидал...набрал в грудь воздуха, чтоб отправить ее на...ну, понятно...а потом думаю - че нервы мотать себе? Вечер пятницы, пиво в пакете....и я ей в ответ: - Откуда знаешь? Видели бы вы ее лицо Вот такого ответа она точно не ожидал И так задом-задом от меня, бормоча что-то себе под нос, удалилась. А я остался, довольный собой и довольный, что не испортил себе настроение.... Я вяло реагирую на оскорбления... Ну, вот вообще не понимаю, накой отвечать. Бывает, конечно, но так редко... Я бы тоже ответил, типа: - А это интересная точка зрения, мадам Ну, или дежурное: - Да называйте меня хоть Маргаритой Павловной, мадам, сигарет у Вас при этом не прибавится Не, ну нах послать может любой - это же неинтересно Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 глаза нигде Вежливо смотрели друг на друга - Откуда знаешь? Так откуда она все-таки знает? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не понял - че все такие скучные? У одного меня энергия бьет ключом...или я чего-то не знаю Да ты узбагойся Воооо, узнаю фулюгана Строя.... Ну хоть так А батарейки у меня там нет Там аккуммулятор стоит на 500 А/ч Не жжот? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну ладно, номер два. Для Колямбы про кошек. Вернее про одну мою кошку - Алису. Белая, красивая, но такая..... Убил бы нафик. Приехали мы омой. Времени уже много, не стали обедать, а решили сразу готовить ужин...но мне жрать-то охота... Заварил себе чайку, взял из холодильника кусочек грильной курочки и, попивая чаек, ем курочку и угощаю Бэтьку (шпиц мой маленький, умница, красавица) Алиса залезает на диван, руки - на стол и орет благим матом - дай ей кусок курицы, а то помрет.... Я ей говорю: - Вали нафиг отсюда, не дам ничего!!!! Тут моя Бэтька как-то неудачно взяла очередной кусочек и поскользнулась на линолеуме. Я к ней нагнулся, взял на руки, спросил - как она себя чувствует? Она сказала, что все хорошо. Я поднимаюсь к столу, опускаю руку за курочкой и чувствую, что скрябаю когтями по пустой тарелке.... Опускаю глаза - тарелка есть, а курицы нет...и Алисы нет Я ору: - Алиса!!!!! Су.....!!!!! Ты где?!!!!!! А в ответ мне с площадки второго этажа раздалось чавкающее рычание воровки..... "Ну, Колямба, ну, цуко" - подумал я Так откуда она все-таки знает? Ты попал в вечернюю компанию в соседней теме. Я вас всех обилечу сразу Не жжот? Еще один в твой адрес готовится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А батарейки у меня там нет Там аккуммулятор стоит на 500 А/ч а подзаряжаешь его как? Штырёк свой в розетку вставляеш? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мораль: нефиг животных всякой бякой кормить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Че за погода, ваще жесть, прям засыпаю уже... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Че за погода, ваще жесть, прям засыпаю уже... что засыпаешь и куда? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А в ответ мне с площадки второго этажа раздалось чавкающее рычание воровки..... "Ну, Колямба, ну, цуко" - подумал я Дак сам лошара С кошками нельзя расслабляться вообще, сразу затроллят. Сегодня подогнали зубатки г/к, типа взятка мне или презент... Зацениваю - прикольная такая, малосоленая и вмеру жирная, сочная, прокопченая слегка, а не облита к хренам жидким дымом... Кошка(на работе которая, мелкая) - орет и по штанам как по дереву по мне ползет, тихонько так, медленно. Ладно, вырвал спинной плавник с добрым шматом мякоти, выдал... Не жрет, орет и опять как по дереву... Ладно, выдрал шмат филе, выдал... Не жрет, опять, как по дере.. - Да ты охренела? Я зубатку себе только по праздникам позволяю! Ты знаешь, сколько она стоит? Вааще совести нет? А? Посмотрела на меня, моргнула, слезла, как с дерева - пошла и съела зубатку. Причем, сна чала филе съела и палит, смотрю я или нет... - Давай-давай, в плавнике - самое то! Тщательно обглодала плавник, аккуратно сложила косточки в тарелке, еще раз глянула, моргнула... - Вот, другое дело. Мявкнула в ответ и пошла спать. Подход нужен, Сай, подход! Ну, и говорить уметь надо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 что засыпаешь и куда? Николай, не соблаговолите ли напомнить Сергею, чьи у него шутки? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а подзаряжаешь его как? Штырёк свой в розетку вставляеш? Приезжай - научу 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мораль: нефиг животных всякой бякой кормить Ну да, ну да.... Да я вроде как и не кормил, сама, зараза, накормилась Вот только спустилась сверху...ходит - в глаза мне заглядывает...но я с ней не дружу Че за погода, ваще жесть, прям засыпаю уже... что засыпаешь и куда? Юль, смотри много не засыпь, а то до утра не отпустит 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Подход нужен, Сай, подход! Ну, и говорить уметь надо Подход, коллега, нужен к женщине, а с кошками разговаривать...Вам Строй вчера выписал диагноз Юль, смотри много не засыпь, а то до утра не отпустит Николай, не соблаговолите ли напомнить Сергею, чьи у него шутки? опять по Волге на пароходе? Слажал..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну да, ну да.... Да я вроде как и не кормил, сама, зараза, накормилась Вот только спустилась сверху...ходит - в глаза мне заглядывает...но я с ней не дружу Собака не животная шоль? че за дискриминация, собаке давать, а кошке нет?)) если уж закрыть глаза на то, что тм обоим это кушать низя 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 че за дискриминация, собаке давать, а кошке нет? Ну вот какбэ обьяснить.... Собака - она друг, а кошка...цуко....как любовница: красивая, яркая...но вреднаяяяяяяяяяяя Поэтому и дискриминация. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну вот какбэ обьяснить.... Собака - она друг, а кошка...цуко....как любовница: красивая, яркая...но вреднаяяяяяяяяяяя Поэтому и дискриминация.Поэтому и вредная 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поэтому и вредная Замкнутый круг....но кошек у меня больше не будет...надеюсь... Во всяком случае Алису мы не заводили - сама завелась и вот уже 9 лет кровь пьет 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ужин начался Огласите пожалуйста весь вечерний рацион.У нас там пиво будет?а 150гр?А картошечка с селедочкой?А курочка с хрустящей корочкой?А огурчики хрум-хрум? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.