The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Когда будешь сидеть у меня в подвале под тусклой лампочкой прикованный за ногу к крюку в стене, а я буду разворачивать когда-то белую тряпочку в бурых пятнах с видавшими виды хирургическими инструментами - тогда поймешь это тебе так кровь брали?)))) Бдунья-бдит ращет хде , мой тыквоголовый друх? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Там может оказаться Джоник с красной лопаточкой Это ты Сереге такую фотку выложил? Смотри....а то он знаешь какой..... Для кого и прикрытие, а для кого и небольшая интрига... игровой момент, так сказать, не побоюсь такого выражения Ну у меня нету практики вашей , слава богу 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 под молоком с медом Ну да... Эта смесь вставляет нипадеццки... Не то что Колямбино просроченное или сожрать блины и сосиску в тесте? Поздно.... Уже загружены в бездонные кингстоны.... эх, и такого замечательного Колямбу испортили, голуболуны, млин... Просто латентность вылезла наружу, переборов стыд и опрокинув социальное отторжение 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а Свой нагло врёт, что РР не ломаецо? не поверишь, но было дело - не завёлся, пришлось второй заводить, аккум подсел вот ведь бальзам бензинятам ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ращет хде , мой тыквоголовый друх? вы всё еще не покончили с этим анахронизмом ежеутреннего перещитывания? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну чё тут у вас, все как обычно?) Бдунья-бдит, Сай - жрет ест, Колямба мозги пудрит, а Свой нагло врёт, что РР не ломаецо? Ты забыл - есть еще один мимо пролетающий гонщег на девчачьей тарахтелке Ну у меня нету практики вашей , слава богу Будет чо 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 не поверишь, но было дело - не завёлся, пришлось второй заводить, аккум подсел вот ведь бальзам бензинятам ))) ну хоть что-то))) зря все-таки Кугу не взял, я ваще одни расходники только меняю и всё)), сейчас вот коробку новую жду 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вы всё еще не покончили с этим анахронизмом ежеутреннего перещитывания? это - традиция! сейчас вот коробку новую жду :D 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты забыл - есть еще один мимо пролетающий гонщег на девчачьей тарахтелке Да этот то чё, так прилетит, ляпнет чё-нить и опять улетает, даж вспомнить нечего 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 это тебе так кровь брали?)))) Ну да...у нас медицина отстает от столичной 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 сейчас вот коробку новую жду Ты чо - 45 тыщ проехал уже? Коробку-то на 45 меняют.... Смотри, так и до 50 доездишь - по регламенту там экобЮст надо будет менять Да этот то чё, так прилетит, ляпнет чё-нить и опять улетает, даж вспомнить нечего Карлсон йолки 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @Bовчик, да... Ну-ка щитайся, а то забаним в этой теме народным собранием. Дэви вишь - забанили, неделю не появляется уже...или ффост причесывает штоль.... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) :D Чё ты лыбисся? Не знала что-ле, что на гоночных тачках коробка тож расходником щитается? Ты чо - 45 тыщ проехал уже? Коробку-то на 45 меняют.... Смотри, так и до 50 доездишь - по регламенту там экобЮст надо будет менять У меня всё по регламенту, сейчас 43500, месяц везти еще будут, как раз на 45 поменяю Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Bовчик 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Bовчик, да... Ну-ка щитайся, а то забаним в этой теме народным собранием. Дэви вишь - забанили, неделю не появляется уже...или ффост причесывает штоль.... 4-й 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня всё по регламенту, А как ты ее сломал-то? У тебя ж не ПШ, у тебя ж аццтойный архаический гидроавтомат 4-й Врешь хад... Опять по срезке шуровал? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вы всё еще не покончили с этим анахронизмом ежеутреннего перещитывания? ну ты даёшь, это же вышак.. проснулся , мозги набекрень, бумц в экран, ага, вот он первый , вот семь, опс, мозги заработали - восемь , и всё , огурцом как зарядка кароч 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 На работу я приехал, купил две бутылочки в тесте В Туле начали с утра продавать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Просто латентность вылезла наружу, переборов стыд и опрокинув социальное отторжение 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Врешь хад... Опять по срезке шуровал? проверка бдительности ну ты даёшь, это же вышак.. проснулся , мозги набекрень, бумц в экран, ага, вот он первый , вот семь, опс, мозги заработали - восемь , и всё , огурцом как зарядка кароч ну так, тролльнул слегка Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Bовчик 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А как ты ее сломал-то? У тебя ж не ПШ, у тебя ж аццтойный архаический гидроавтомат Шоп я сломал? Как ты ваще мог такое подумать? Я за всю свою жизнь ни одной тачки не сломал, бывало канеш, надламывал слегка, но и только Оно само сломалось, не, ну ездит канеш, но дергает, подвывает чевойто на задней ишшо. Кароч коробас - гумно, случаев замены полно, некоторые даже до 10 тыщ доехать не шмогли, я как супер бережливый дотянул до замены по регламенту. З.Ы. Ну будем оптимистами, такое же гумно эту прекрасную коробку будут ставить на ФМ5, так что скоро тут будет большая многостраничная темы с подробностями Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Bовчик 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В Туле начали с утра продавать? у кого что болит? Не, за пивом поеду после 14 как обычно 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Оно само сломалось, не, ну ездит канеш, но дергает, подвывает чевойто на задней ишшо. Кароч коробас - гумно, А тебе говорили - купи нормальную машину с ПШ.... А ты все - гоночный жип, да гоночный жип.... Вот и подвываешь теперь слегка.... Ну будем оптимистами, такое же гумно эту прекрасную коробку будут ставить на ФМ5, так что скоро тут будет большая многостраничная темы с подробностями Не, не будет большой темы. Ты видел ценник на мондео? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А тебе говорили - купи нормальную машину с ПШ.... А ты все - гоночный жип, да гоночный жип.... Вот и подвываешь теперь слегка.... Ты чевойто не проснулся еще видимо)) На Куге ПШ только на дизеле, и ты это вонючко называешь нормальной машиной? Не, не будет большой темы. Ты видел ценник на мондео? Да нормуль ценник по нынешним временам, ща рубанут немного денег на тех кому надо самыйновыймашинкоторогобольшениукогонет, и будут скидки тыщ по 200 А самое главное то, что надо для России - говняный автомат и неедущий древний атмосфернег меганадежный классический автомат и атмосферный супернадежный двигун под 92-й бензин 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) у кого что болит? Не, за пивом поеду после 14 как обычно Да у вас пива нет нормального! Как продали пивзавод на Одоевском шоссе так балтика вам там гуано и варит! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.