Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда будешь сидеть у меня в подвале под тусклой лампочкой прикованный за ногу к крюку в стене, а я буду разворачивать когда-то белую тряпочку в бурых пятнах с видавшими виды хирургическими инструментами - тогда поймешь :D

это тебе так кровь брали?))))

Бдунья-бдит

ращет хде :verymad: , мой тыквоголовый друх?

Опубликовано

Там может оказаться Джоник с красной лопаточкой

Это ты Сереге такую фотку выложил? Смотри....а то он знаешь какой..... :lol:

Для кого и прикрытие, а для кого и небольшая интрига... игровой момент, так сказать, не побоюсь такого выражения

Ну у меня нету практики вашей , слава богу :lol:

Опубликовано

под молоком с медом

Ну да... Эта смесь вставляет нипадеццки... Не то что Колямбино просроченное :D

или сожрать блины и сосиску в тесте?

Поздно.... Уже загружены в бездонные кингстоны.... :D

эх, и такого замечательного Колямбу испортили, голуболуны, млин...

:nono: Просто латентность вылезла наружу, переборов стыд и опрокинув социальное отторжение :lol:

Опубликовано

а Свой нагло врёт, что РР не ломаецо? :D
не поверишь, но было дело - не завёлся, пришлось второй заводить, аккум подсел

вот ведь бальзам бензинятам )))

Опубликовано

Ну чё тут у вас, все как обычно?) Бдунья-бдит, Сай - жрет ест, Колямба мозги пудрит, а Свой нагло врёт, что РР не ломаецо? :D

Ты забыл - есть еще один мимо пролетающий гонщег на девчачьей тарахтелке :D

Ну у меня нету практики вашей , слава богу :lol:

Будет чо :lol:

Опубликовано

не поверишь, но было дело - не завёлся, пришлось второй заводить, аккум подсел

вот ведь бальзам бензинятам )))

ну хоть что-то)))

зря все-таки Кугу не взял, я ваще одни расходники только меняю и всё)), сейчас вот коробку новую жду :D

Опубликовано

вы всё еще не покончили с этим анахронизмом ежеутреннего перещитывания? :huh:

это - традиция! cold.gif

сейчас вот коробку новую жду :D

:D :D :D

Опубликовано

Ты забыл - есть еще один мимо пролетающий гонщег на девчачьей тарахтелке :D

Да этот то чё, так прилетит, ляпнет чё-нить и опять улетает, даж вспомнить нечего :D

Опубликовано

сейчас вот коробку новую жду

Ты чо - 45 тыщ проехал уже? Коробку-то на 45 меняют.... Смотри, так и до 50 доездишь - по регламенту там экобЮст надо будет менять :D

Да этот то чё, так прилетит, ляпнет чё-нить и опять улетает, даж вспомнить нечего :D

Карлсон йолки :D

Опубликовано (изменено)

@Bовчик, да... Ну-ка щитайся, а то забаним в этой теме народным собранием. Дэви вишь - забанили, неделю не появляется уже...или ффост причесывает штоль.... :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано (изменено)

:D :D :D

Чё ты лыбисся? Не знала что-ле, что на гоночных тачках коробка тож расходником щитается? :D

Ты чо - 45 тыщ проехал уже? Коробку-то на 45 меняют.... Смотри, так и до 50 доездишь - по регламенту там экобЮст надо будет менять :D

У меня всё по регламенту, сейчас 43500, месяц везти еще будут, как раз на 45 поменяю :tongue1:

Изменено пользователем Bовчик
Опубликовано

@Bовчик, да... Ну-ка щитайся, а то забаним в этой теме народным собранием. Дэви вишь - забанили, неделю не появляется уже...или ффост причесывает штоль.... :D

4-й :new_russian-1:

Опубликовано

У меня всё по регламенту,

А как ты ее сломал-то? У тебя ж не ПШ, у тебя ж аццтойный архаический гидроавтомат :o

4-й :new_russian-1:

Врешь хад... Опять по срезке шуровал? :lol:

Опубликовано

вы всё еще не покончили с этим анахронизмом ежеутреннего перещитывания?
ну ты даёшь, это же вышак.. проснулся , мозги набекрень, бумц в экран, ага, вот он первый , вот семь, опс, мозги заработали - восемь , и всё , огурцом :D

как зарядка кароч :D

Опубликовано (изменено)

Врешь хад... Опять по срезке шуровал? :lol:

проверка бдительности :D

ну ты даёшь, это же вышак.. проснулся , мозги набекрень, бумц в экран, ага, вот он первый , вот семь, опс, мозги заработали - восемь , и всё , огурцом :D

как зарядка кароч :D

ну так, тролльнул слегка :D

Опубликовано (изменено)

А как ты ее сломал-то? У тебя ж не ПШ, у тебя ж аццтойный архаический гидроавтомат :o

Шоп я сломал? Как ты ваще мог такое подумать? :threaten:

Я за всю свою жизнь ни одной тачки не сломал, бывало канеш, надламывал слегка, но и только :D

Оно само сломалось, не, ну ездит канеш, но дергает, подвывает чевойто на задней ишшо. Кароч коробас - гумно, случаев замены полно, некоторые даже до 10 тыщ доехать не шмогли, я как супер бережливый дотянул до замены по регламенту. :D  

З.Ы. Ну будем оптимистами, такое же гумно эту прекрасную коробку будут ставить на ФМ5, так что скоро тут будет большая многостраничная темы с подробностями :D

Опубликовано

В Туле начали с утра продавать?

:nono: у кого что болит? Не, за пивом поеду после 14 как обычно

Опубликовано

Оно само сломалось, не, ну ездит канеш, но дергает, подвывает чевойто на задней ишшо. Кароч коробас - гумно,

А тебе говорили - купи нормальную машину с ПШ.... А ты все - гоночный жип, да гоночный жип.... Вот и подвываешь теперь слегка.... :D

Ну будем оптимистами, такое же гумно эту прекрасную коробку будут ставить на ФМ5, так что скоро тут будет большая многостраничная темы с подробностями

Не, не будет большой темы. Ты видел ценник на мондео? :russian_roulette:

Опубликовано

А тебе говорили - купи нормальную машину с ПШ.... А ты все - гоночный жип, да гоночный жип.... Вот и подвываешь теперь слегка.... :D

Ты чевойто не проснулся еще видимо)) На Куге ПШ только на дизеле, и ты это вонючко называешь нормальной машиной? :D

Не, не будет большой темы. Ты видел ценник на мондео?  :russian_roulette:

Да нормуль ценник по нынешним временам, ща рубанут немного денег на тех кому надо самыйновыймашинкоторогобольшениукогонет, и будут скидки тыщ по 200 :) А самое главное то, что надо для России - говняный автомат и неедущий древний атмосфернег меганадежный классический автомат и атмосферный супернадежный двигун под 92-й бензин :D

Опубликовано (изменено)

:nono: у кого что болит? Не, за пивом поеду после 14 как обычно

Да у вас пива нет нормального! :) Как продали пивзавод на Одоевском шоссе так балтика вам там гуано и варит! :)

Изменено пользователем samotёka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...