silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А у меня такое приключение с утра.. Не, ну для некоторых это неудивительно... Я кровь сдал. В последний раз сдавал по-моему в школе еще. Самое страшное и невыносимо трудное - не есть с утра. Чуть не помер с голоду. Но я подготовился захватил с собой кофе и баааальшую шоколадку. Сижу хомячу 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Это, типа, "как здоровье"? Оригинально Это Юлькино словечко. Вот я его и ввернул. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А у меня такое приключение с утра.. Не, ну для некоторых это неудивительно... Я кровь сдал. Что значит - неудивительно? Очень удивительно, твоих ровесников тут нет, не забывай..ТЕ, коллега, извините, что не на Вы. все время забываю, что Вы, скажем так, несколько старше(а колхозников с детства учат обращаться к старшим на ВЫ) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Что значит - неудивительно? Очень удивительно, твоих ровесников тут нет, не забывай..ТЕ, коллега, извините, что не на Вы. все время забываю, что Вы, скажем так, несколько старше(а колхозников с детства учат обращаться к старшим на ВЫ) От цуко чахоточное... Ща до работы доберусь, я те бороду- то поощипаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Наконец-то... Семь. Я. Шерсть луче Нипадохла? йа привидение Я кровь сдал. защем? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Шерсть луче Кому как... йа привидение Бот. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Пост факов на пять тянет, о, и это только от тебя , всё я непобедимый :dance3: воСэм 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 о, и это только от тебя , всё я непобедимый :dance3: Восьмой, а не непобедимый. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 От цуко чахоточное... Ща до работы доберусь, я те бороду- то поощипаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кому как... фсем луче Бот. нед, я дикое, но симпатишное)) и таки фотку ощипанного Колямбы в студию!! всё я непобедимый :dance3: че-то мне это видео про космического летуна напомнило :D 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 йа привидение В смысле - под порошками и колесами? защем? Не, не на беременность...хоть внешне вроде и похож Решил выяснить - планы начать реализовывать в деревне или ..... ну, кароч, чета мне не нравится, как мой организьм работает... Ну кароч, проехали 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 на чём катаешься? И как катаешься? Коллега Сергей, надо бы вам повнимательнее относиться к клубням, ибо если присмотреться к подарку Даши , то там вот эта замечательная морда присутствует а катается она в нашей Волжской Венеции http://hvalin.ru/na-sklone/ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 йа привидение Жахни пивчеллы! Прикольно - ппц. Организьм-то ослаблен, одна банка - и фтряпки Экономия сплошная Хотя, просроченное - и так экономия, значит, в моем случае - это экономия-экономия(это не эхо, это экономия дважды) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Таааааак, кошколюб наш... На работу я приехал, купил две булочки в тесте и три блина с творогом...Ща кофе поставлю.... Ты готов? Иди бороду причеши, чтоб мне зазря отвалившиеся волосянки не трах тебе дохать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 купил две булочки в тесте Не нервничайте, коллега, а то Вы ща понапишете тут... булочка в тесте, сосиска в котлете и пр... Вам не нравится, как Ваш организм работает, а меня Ваша психика беспокоить начинает 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Swoi, фотка твоя чета не грузится, но по иконке видно, что ты на коленях.... Я чета не понял.... Это ты Сереге такую фотку выложил? Смотри....а то он знаешь какой..... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 На работу я приехал, купил две булочки в тесте и три блина с творогомну ты проглот 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не нервничайте, коллега, Ну конечно - котлетка в тесте..... Блин...я страху натерпелся - аж голова заболела.... Больше не пойду. Пусть прям из дома и хоронють а меня Ваша психика беспокоить начинает Палюбасу - я не буйный ну ты проглот Йа голодный обескровленный чудовищ 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 но по иконке видно, что ты на коленях.... Я чета не понял.... Это ты Сереге такую фотку выложил? Смотри....а то он знаешь какой..... у меня там тылы прикрыты 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Палюбасу - я не буйный Дак это и есть самое страшное. По буйному-то сразу видно, когда пеленать надо, а спокойные ходют и улыбаются, а что у них на уме - не поймешь, до самого последненго момента, когда уже поздно будет 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня там тылы прикрыты Там может оказаться Джоник с красной лопаточкой 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня там тылы прикрыты Ну, кому как... Для кого и прикрытие, а для кого и небольшая интрига... игровой момент, так сказать, не побоюсь такого выражения 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В смысле - под порошками и колесами? под молоком с медом а катается она в нашей Волжской Венеции красиво планы начать реализовывать в деревне или ..... или сожрать блины и сосиску в тесте? игровой момент, так сказать, не побоюсь такого выражения эх, и такого замечательного Колямбу испортили, голуболуны, млин... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 что у них на уме - не поймешь, до самого последненго момента, когда уже поздно будет Когда будешь сидеть у меня в подвале под тусклой лампочкой прикованный за ногу к крюку в стене, а я буду разворачивать когда-то белую тряпочку в бурых пятнах с видавшими виды хирургическими инструментами - тогда поймешь 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну чё тут у вас, все как обычно?) Бдунья-бдит, Сай - жрет ест, Колямба мозги пудрит, а Свой нагло врёт, что РР не ломаецо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.