silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Это ты с кем сейчас разговаривал? С тобой, баловник 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хфилософ йолки )) а то даже Джоник боится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 С тобой, баловник Аааа 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нааааааа достаточно одной таблЭткЭ 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 фуф, я с горнолыжки, укатался в усмерть, красотищщще, далеко правда, 65 км. Пойду ведёрко пива заглотну с балычком 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 фуф, я с горнолыжки, укатался в усмерть, красотищщще, далеко правда, 65 км. Пойду ведёрко пива заглотну с балычком Пост факов на пять тянет, не меньше 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Касаемо обогревателя... Это к Колямбе. Он жеж сам рассказывал про "забыл", "отвернулся и уснул" У меня пока обогреватель исправен независимо от времени года и суток Стоя-а-ть, коллега! Что за шутки у Вас? Пошло и скучно, как езда на двудверной Ниве по Туле. Думаете, Колямба заболел и вуаля, можно лепить что угодно? А вот вам расческа для бороды, чтобы вы ее себе расчесали(в смысле - бороду расчесали, а не расческой расческу)! Все совершенно не так. Ложе(назовем так) на 2-м этаже, куда я и сливаюсь после ужина - форум почитать, ящик послушать, просроченного выпить и пр. Ибо я писал, что зомбоящик у меня - он же и монитор, он же и радио, и пр. А жена тем временем, на 1-м этаже посудой гремит, кошек гоняет, ну и пр. И вот... иногда, коллега, иногда... засмотришься на зомбоящик невидимым взглядом и окуклишься - вот я о чем. А то вы тут расписали - жена пере до мной стриптиз полдня голая устраивает в костюме беспринципной проводницы поезда "СПб-Н. Тагил", а я смотрел-смотрел, а потом... Не, спать нах! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Пост факов на пять тянет, не меньше +100500 и еще недельный бан однозначно 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Все совершенно не так. Коллега, оправдываться - лоховство Поэтому у меня монитор на первом этаже, телек там же, посуду моет посудомойка (временно отсутствует по причине безвременной кончины) и кошки...кошки - цуки.... Что вы сказали, коллега? Ах, да.... а ложе - да, на втором а я смотрел-смотрел, а потом... Не, спать нах! а разве не так? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Коллега, оправдываться - лоховство Нет, коллега, нет той искры, полета нет в этой фразе. Ну петросяните уже, ну... Поэтому у меня монитор на первом этаже, телек там же, посуду моет посудомойка Позвольте мне не вдаваться в физиологию и пр. Как у Вас все интересно, как вы подменяете все - монитор на первом этаже, посудомойка моет посуду(на первом этаже ведь?) Я не задумывался о многоэтажности, коллега, но вы ЭТо под посудомойку подвели... СЦК. Петросянщина, млин, вот пишу же эту хрень Н-да... а разве не так? Так Можно абассацца? Да, именно так, такой вот я... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ща, мне надо войти, не побоюсь этого слова, в струю, опять не побоюсь... А то захворал тут, наркотой всякой пичкали... То ли дело - просроченное, любимое 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет, коллега, нет той искры, полета нет в этой фразе. Ну петросяните уже, ну... Ты просто болеешь...да еще и под колесами Да, именно так, такой вот я... То ли дело - просроченное, любимое Давно пора...хорош хандрить уже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 фуф, я с горнолыжки, укатался в усмерть, красотищщще, далеко правда, 65 км. на чём катаешься? И как катаешься? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Борода, вот тебе: Острый психоз — я говорю с котом.Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующим котом.Паранойя — я боюсь взболтнуть лишнего при коте.Шизофрения — кот говорит внутри меня.Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Первый, йолки Не спится, не спится..... не спиться бы мне 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Борода, вот тебе: Без слов, просто промолчу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Шерсть!Наконец-то... Семь. Я.Нипадохла?Обросла 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Нипадохла? Это, типа, "как здоровье"? Оригинально 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.