silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Это ты с кем сейчас разговаривал? С тобой, баловник
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хфилософ йолки )) а то даже Джоник боится
Evgkomok Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нааааааа достаточно одной таблЭткЭ
Swoi Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 фуф, я с горнолыжки, укатался в усмерть, красотищщще, далеко правда, 65 км. Пойду ведёрко пива заглотну с балычком
Джонни-80 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 фуф, я с горнолыжки, укатался в усмерть, красотищщще, далеко правда, 65 км. Пойду ведёрко пива заглотну с балычком Пост факов на пять тянет, не меньше
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Касаемо обогревателя... Это к Колямбе. Он жеж сам рассказывал про "забыл", "отвернулся и уснул" У меня пока обогреватель исправен независимо от времени года и суток Стоя-а-ть, коллега! Что за шутки у Вас? Пошло и скучно, как езда на двудверной Ниве по Туле. Думаете, Колямба заболел и вуаля, можно лепить что угодно? А вот вам расческа для бороды, чтобы вы ее себе расчесали(в смысле - бороду расчесали, а не расческой расческу)! Все совершенно не так. Ложе(назовем так) на 2-м этаже, куда я и сливаюсь после ужина - форум почитать, ящик послушать, просроченного выпить и пр. Ибо я писал, что зомбоящик у меня - он же и монитор, он же и радио, и пр. А жена тем временем, на 1-м этаже посудой гремит, кошек гоняет, ну и пр. И вот... иногда, коллега, иногда... засмотришься на зомбоящик невидимым взглядом и окуклишься - вот я о чем. А то вы тут расписали - жена пере до мной стриптиз полдня голая устраивает в костюме беспринципной проводницы поезда "СПб-Н. Тагил", а я смотрел-смотрел, а потом... Не, спать нах!
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Пост факов на пять тянет, не меньше +100500 и еще недельный бан однозначно
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Все совершенно не так. Коллега, оправдываться - лоховство Поэтому у меня монитор на первом этаже, телек там же, посуду моет посудомойка (временно отсутствует по причине безвременной кончины) и кошки...кошки - цуки.... Что вы сказали, коллега? Ах, да.... а ложе - да, на втором а я смотрел-смотрел, а потом... Не, спать нах! а разве не так?
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Коллега, оправдываться - лоховство Нет, коллега, нет той искры, полета нет в этой фразе. Ну петросяните уже, ну... Поэтому у меня монитор на первом этаже, телек там же, посуду моет посудомойка Позвольте мне не вдаваться в физиологию и пр. Как у Вас все интересно, как вы подменяете все - монитор на первом этаже, посудомойка моет посуду(на первом этаже ведь?) Я не задумывался о многоэтажности, коллега, но вы ЭТо под посудомойку подвели... СЦК. Петросянщина, млин, вот пишу же эту хрень Н-да... а разве не так? Так Можно абассацца? Да, именно так, такой вот я...
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ща, мне надо войти, не побоюсь этого слова, в струю, опять не побоюсь... А то захворал тут, наркотой всякой пичкали... То ли дело - просроченное, любимое
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет, коллега, нет той искры, полета нет в этой фразе. Ну петросяните уже, ну... Ты просто болеешь...да еще и под колесами Да, именно так, такой вот я... То ли дело - просроченное, любимое Давно пора...хорош хандрить уже
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 фуф, я с горнолыжки, укатался в усмерть, красотищщще, далеко правда, 65 км. на чём катаешься? И как катаешься?
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Борода, вот тебе: Острый психоз — я говорю с котом.Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующим котом.Паранойя — я боюсь взболтнуть лишнего при коте.Шизофрения — кот говорит внутри меня.Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Первый, йолки Не спится, не спится..... не спиться бы мне
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Борода, вот тебе: Без слов, просто промолчу
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Шерсть!Наконец-то... Семь. Я.Нипадохла?Обросла
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Нипадохла? Это, типа, "как здоровье"? Оригинально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти