The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 еще раз - про что втирает )) ПрЭдмет втирания ))) вазелин ну нам он втирал, как надо себя вести, чтобы Джоник не сердилсо и был доволен))) всякие там политики, процедуры, блаблабла)) ну и так там по мелочи... ходили к нему на поклон)) а на новом месте че-то похожим, только вазелин более забористый Комплаенсом я занимаюсь! я похоже написала?
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Комплаенсом добровольное следование пациента предписанному ему режиму лечения.
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 на новом месте че-то похожим, только вазелин более забористый ))) надо записать)))добровольное следование пациента предписанному ему режиму лечения. Ну типа того))) Только про вазелин вон Юлька прикольно написала))))
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 на всякий случай всем пока - не знаю, удачного и плавного взлета и мягкой посадки )))
Nikitos Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В общем, на всякий случай всем пока - не знаю, как там будет с интернетом! Нам оттуда пишут
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Джонни-80 вот почему не сказать что ты гонщеГ переговорщик разруливающий пикатные ситуации )) Нет, мля, хранцуз - я занимаюсь Комплаенсом. Комплаенсист или Комплаенраст или КомплаенЁр )))
Nikitos Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Комплаенсист или Комплаенраст или КомплаенЁр :lol:
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 КомплаенЁр ))) голосую за этот вариант
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Джонни-80 вот почему не сказать что ты гонщеГ переговорщик разруливающий пикатные ситуации )) Нет, мля, хранцуз - я занимаюсь Комплаенсом. Комплаенсист или Комплаенраст или КомплаенЁр ))) Это тоже часть моей работы, но далеко не основная))) Давеча 10 млн евро вернул - даже ездить никуда не пришлось)))Ну и Дашке диван заодно)))
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Нам оттуда пишут Не, я в курсе, что там цивилизация есть)))
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Давеча 10 млн евро вернул а себе ))) ГазпрЁм - мячты сбываются )))
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Джоннику - хорошего полета) Чего-то я,к ак человек далекий от офисной жизни, совсем запуталась, чем там он занимается) Ну кроме того, как диваны возвращает))) @The_Lie, Расскажешь, чем там история с девочкой закончится? Неужели она еще и виноватой останется?!?
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Дааааш, а чем это ваши коллеги промышляют?)) Видимо, на их зарплаты тоже не проживешь))) Вот и выживают как могут))))
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Неужели она еще и виноватой останется?!? пришла час назад, все ок, мадам на Ауди кивала и со всем соглашалась))
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 пришла час назад, все ок, мадам на Ауди кивала и со всем соглашалась)) Это ей очень повезло, что мадам на ауди хоть и дура, но честная.
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Это ей очень повезло, что мадам на ауди хоть и дура, но честная. мы тут уже учили одного коллегу показаниям, есличо
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 мы тут уже учили одного коллегу показаниям, есличо Скажи: "Кто там? Кто там?" - так учили?))))
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Скажи: "Кто там? Кто там?" - так учили?)))) а от твоего ктотама какя польза? говорили ему, че видел, че слышал) типа "-кто свидетель? -я свидетель, а что случилось?")))
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 говорили ему, че видел, че слышал) типа "-кто свидетель? -я свидетель, а что случилось?"))) Вот все-таки регистратор вещь необходимая. Даже самый фиговый, и то в таких ситуациях выручит. У нас как-то рядом с домом на перекрестке один "умный" сдавал назад и в кого-то влетел. Сомневаюсь, что он оказался таким же честным и признал вину.
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот все-таки регистратор вещь необходимая я вот тоже задумалась, мож повесить... запитать от плафона потолочного и пущай висит... на там у мадамы тоже каска, может поэтому особо не выпендривалась))
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 на там у мадамы тоже каска, может поэтому особо не выпендривалась)) Ну, может ей повышение коэффициента не важно... У меня пока от прикуривателя питается, висит провод посреди лобовухи. Привыкла уже, особо не мешается даже. Если точно решу эту машину до весны не продавать (а скорее всего так и будет) буду думать, как колхозить регистратор)
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Если Серега-Строй появится - передайте ему, что ОАО "Апатит" просто мечтает о новых рабочих кадрах - у нас проводят круглый стол, презентацию, и всячески желают набрать наших выпускников на рабочие места. К нам только что приказ пришел - содействовать им в этом деле и обеспечить явку студентов на эти мероприятия. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня пока от прикуривателя питается у меня там айфон, который с инетом хорошо кушает) а я езжу с Я.Картами всегда... буду думать, как колхозить регистратор) есть разветвитель для прикуривателя, на 2, только хз насколько это полезно для прикуривателя...
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня там айфон, который с инетом хорошо кушает) а я езжу с Я.Картами всегда... Боишься заблудиться?))) У тебя вообще много времени на дорогу с работы-на работу уходит?
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Боишься заблудиться?))) ага, у меня топографический критинизьм))) да у меня просто есть варианты путей, вот корректирую маршрут исходя из пробок) утром я очень кошерно доезжаю, 20-30 минут. Вечером попец( раньше по Народного ополчения объезжала, а щас там копают все и стоямба.... прусь по трешке и собираю все пробки... перешла до января на график с 8 до 5, около 6 дома. Летом минут 30-40 домой ехала, а в сентября 2 часа перлась как-то, после этого стала работать до 5))) а без пробок 15 минут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти