Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз - про что втирает )) ПрЭдмет втирания )))

вазелин :D ну нам он втирал, как надо себя вести, чтобы Джоник не сердилсо и был доволен))) всякие там политики, процедуры, блаблабла)) ну и так там по мелочи... ходили к нему на поклон))

а на новом месте че-то похожим, только вазелин более забористый :D

Комплаенсом я занимаюсь!

я похоже написала? :D

Опубликовано

Комплаенсом

добровольное следование пациента предписанному ему режиму лечения.
Опубликовано

на новом месте че-то похожим, только вазелин более забористый

))) надо записать)))

добровольное следование пациента предписанному ему режиму лечения.

Ну типа того))) Только про вазелин вон Юлька прикольно написала))))

Опубликовано

на всякий случай всем пока - не знаю,

удачного и плавного взлета и мягкой посадки )))
Опубликовано

В общем, на всякий случай всем пока - не знаю, как там будет с интернетом!
Нам оттуда пишут :rolleyes:
Опубликовано

@Джонни-80 вот почему не сказать что ты гонщеГ переговорщик разруливающий пикатные ситуации ))

Нет, мля, хранцуз - я занимаюсь Комплаенсом. Комплаенсист или Комплаенраст или КомплаенЁр )))

Опубликовано

@Джонни-80 вот почему не сказать что ты гонщеГ переговорщик разруливающий пикатные ситуации ))

Нет, мля, хранцуз - я занимаюсь Комплаенсом. Комплаенсист или Комплаенраст или КомплаенЁр )))

Это тоже часть моей работы, но далеко не основная))) Давеча 10 млн евро вернул - даже ездить никуда не пришлось)))

Ну и Дашке диван заодно)))

Опубликовано

Джоннику - хорошего полета)

Чего-то я,к ак человек далекий от офисной жизни, совсем запуталась, чем там он занимается)

Ну кроме того, как диваны возвращает)))

@The_Lie, Расскажешь, чем там история с девочкой закончится? Неужели она еще и виноватой останется?!?

Опубликовано

Дааааш, а чем это ваши коллеги промышляют?))

Видимо, на их зарплаты тоже не проживешь))) Вот и выживают как могут))))

Опубликовано

Неужели она еще и виноватой останется?!?

пришла час назад, все ок, мадам на Ауди кивала и со всем соглашалась))

Опубликовано

пришла час назад, все ок, мадам на Ауди кивала и со всем соглашалась))

Это ей очень повезло, что мадам на ауди хоть и дура, но честная.  :D

Опубликовано

Это ей очень повезло, что мадам на ауди хоть и дура, но честная. :D

мы тут уже учили одного коллегу показаниям, есличо :lol:

Опубликовано

Скажи: "Кто там? Кто там?" - так учили?))))

а от твоего ктотама какя польза? :lol:

говорили ему, че видел, че слышал) типа "-кто свидетель? -я свидетель, а что случилось?")))

Опубликовано

говорили ему, че видел, че слышал) типа "-кто свидетель? -я свидетель, а что случилось?")))

Вот все-таки регистратор вещь необходимая. Даже самый фиговый, и то в таких ситуациях выручит. У нас как-то рядом с домом на перекрестке один "умный" сдавал назад и в кого-то влетел. Сомневаюсь, что он оказался таким же честным и признал вину.

Опубликовано

Вот все-таки регистратор вещь необходимая

я вот тоже задумалась, мож повесить... запитать от плафона потолочного и пущай висит...

на там у мадамы тоже каска, может поэтому особо не выпендривалась))

Опубликовано

на там у мадамы тоже каска, может поэтому особо не выпендривалась))

Ну, может ей повышение коэффициента не важно...

У меня пока от прикуривателя питается, висит провод посреди лобовухи. Привыкла уже, особо не мешается даже. Если точно решу эту машину до весны не продавать (а скорее всего так и будет) буду думать, как колхозить регистратор)

Опубликовано (изменено)

Если Серега-Строй появится - передайте ему, что ОАО "Апатит" просто мечтает о новых рабочих кадрах - у нас проводят круглый стол, презентацию, и всячески желают набрать наших выпускников на рабочие места. 

К нам только что приказ пришел - содействовать им в этом деле и обеспечить явку студентов на эти мероприятия.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

У меня пока от прикуривателя питается

у меня там айфон, который с инетом хорошо кушает) а я езжу с Я.Картами всегда...

буду думать, как колхозить регистратор)

есть разветвитель для прикуривателя, на 2, только хз насколько это полезно для прикуривателя...

Опубликовано

у меня там айфон, который с инетом хорошо кушает) а я езжу с Я.Картами всегда...

Боишься заблудиться?)))

У тебя вообще много времени на дорогу с работы-на работу уходит?

Опубликовано

Боишься заблудиться?)))

ага, у меня топографический критинизьм)))

да у меня просто есть варианты путей, вот корректирую маршрут исходя из пробок)

утром я очень кошерно доезжаю, 20-30 минут. Вечером попец( раньше по Народного ополчения объезжала, а щас там копают все и стоямба.... прусь по трешке и собираю все пробки... перешла до января на график с 8 до 5, около 6 дома. Летом минут 30-40 домой ехала, а в сентября 2 часа перлась как-то, после этого стала работать до 5)))

а без пробок 15 минут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...