The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 еще раз - про что втирает )) ПрЭдмет втирания ))) вазелин ну нам он втирал, как надо себя вести, чтобы Джоник не сердилсо и был доволен))) всякие там политики, процедуры, блаблабла)) ну и так там по мелочи... ходили к нему на поклон)) а на новом месте че-то похожим, только вазелин более забористый Комплаенсом я занимаюсь! я похоже написала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Комплаенсом добровольное следование пациента предписанному ему режиму лечения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на новом месте че-то похожим, только вазелин более забористый ))) надо записать)))добровольное следование пациента предписанному ему режиму лечения. Ну типа того))) Только про вазелин вон Юлька прикольно написала)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на всякий случай всем пока - не знаю, удачного и плавного взлета и мягкой посадки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В общем, на всякий случай всем пока - не знаю, как там будет с интернетом! Нам оттуда пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Джонни-80 вот почему не сказать что ты гонщеГ переговорщик разруливающий пикатные ситуации )) Нет, мля, хранцуз - я занимаюсь Комплаенсом. Комплаенсист или Комплаенраст или КомплаенЁр ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Комплаенсист или Комплаенраст или КомплаенЁр :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 КомплаенЁр ))) голосую за этот вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Джонни-80 вот почему не сказать что ты гонщеГ переговорщик разруливающий пикатные ситуации )) Нет, мля, хранцуз - я занимаюсь Комплаенсом. Комплаенсист или Комплаенраст или КомплаенЁр ))) Это тоже часть моей работы, но далеко не основная))) Давеча 10 млн евро вернул - даже ездить никуда не пришлось)))Ну и Дашке диван заодно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нам оттуда пишут Не, я в курсе, что там цивилизация есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Давеча 10 млн евро вернул а себе ))) ГазпрЁм - мячты сбываются ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Джоннику - хорошего полета) Чего-то я,к ак человек далекий от офисной жизни, совсем запуталась, чем там он занимается) Ну кроме того, как диваны возвращает))) @The_Lie, Расскажешь, чем там история с девочкой закончится? Неужели она еще и виноватой останется?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дааааш, а чем это ваши коллеги промышляют?)) Видимо, на их зарплаты тоже не проживешь))) Вот и выживают как могут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Неужели она еще и виноватой останется?!? пришла час назад, все ок, мадам на Ауди кивала и со всем соглашалась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пришла час назад, все ок, мадам на Ауди кивала и со всем соглашалась)) Это ей очень повезло, что мадам на ауди хоть и дура, но честная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это ей очень повезло, что мадам на ауди хоть и дура, но честная. мы тут уже учили одного коллегу показаниям, есличо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мы тут уже учили одного коллегу показаниям, есличо Скажи: "Кто там? Кто там?" - так учили?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Скажи: "Кто там? Кто там?" - так учили?)))) а от твоего ктотама какя польза? говорили ему, че видел, че слышал) типа "-кто свидетель? -я свидетель, а что случилось?"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 говорили ему, че видел, че слышал) типа "-кто свидетель? -я свидетель, а что случилось?"))) Вот все-таки регистратор вещь необходимая. Даже самый фиговый, и то в таких ситуациях выручит. У нас как-то рядом с домом на перекрестке один "умный" сдавал назад и в кого-то влетел. Сомневаюсь, что он оказался таким же честным и признал вину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот все-таки регистратор вещь необходимая я вот тоже задумалась, мож повесить... запитать от плафона потолочного и пущай висит... на там у мадамы тоже каска, может поэтому особо не выпендривалась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на там у мадамы тоже каска, может поэтому особо не выпендривалась)) Ну, может ей повышение коэффициента не важно... У меня пока от прикуривателя питается, висит провод посреди лобовухи. Привыкла уже, особо не мешается даже. Если точно решу эту машину до весны не продавать (а скорее всего так и будет) буду думать, как колхозить регистратор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Если Серега-Строй появится - передайте ему, что ОАО "Апатит" просто мечтает о новых рабочих кадрах - у нас проводят круглый стол, презентацию, и всячески желают набрать наших выпускников на рабочие места. К нам только что приказ пришел - содействовать им в этом деле и обеспечить явку студентов на эти мероприятия. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня пока от прикуривателя питается у меня там айфон, который с инетом хорошо кушает) а я езжу с Я.Картами всегда... буду думать, как колхозить регистратор) есть разветвитель для прикуривателя, на 2, только хз насколько это полезно для прикуривателя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня там айфон, который с инетом хорошо кушает) а я езжу с Я.Картами всегда... Боишься заблудиться?))) У тебя вообще много времени на дорогу с работы-на работу уходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Боишься заблудиться?))) ага, у меня топографический критинизьм))) да у меня просто есть варианты путей, вот корректирую маршрут исходя из пробок) утром я очень кошерно доезжаю, 20-30 минут. Вечером попец( раньше по Народного ополчения объезжала, а щас там копают все и стоямба.... прусь по трешке и собираю все пробки... перешла до января на график с 8 до 5, около 6 дома. Летом минут 30-40 домой ехала, а в сентября 2 часа перлась как-то, после этого стала работать до 5))) а без пробок 15 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.